搜索
总共850条微博

动态微博

◇When the love falls/yiruma 雨景 ◇(图)送给月露花浓 祝早日康复(图)

2万

楼主

美图和美乐均来自月儿,风景简单配了文字,谨送给我一直牵挂着的月儿,知道你病了,赶快好起来好吗?

好想你!!!

雨中的美丽  

配文:YANLI

美丽的季节,有美丽的雨,潺潺绵绵,丝丝柔柔,牵着我的心灵,追寻着那美丽多情的梦。

撑着一把雨伞,你在雨中……

撑着一把雨伞,我在雨中……

邂逅在美丽的街,湿的鹅卵石路,轻快跳跃着的雨珠,还有你那帅气的大步。

我低下头,假装只走我自己的路,白色高跟凉鞋的哒哒声,却掩盖不住我的心情。

◇ When the love falls / yiruma ◇

本贴由[又见风景]最后编辑于:2009-5-29 22:53:48  

1万

沙发

问好风景,月露花浓! 祝愿月早日康复!!!

问好风景,月露花浓! 祝愿月早日康复!!!

6万

板凳

问好风景,月姐姐[:-*][>:D<]美丽的雨声。。[@};-][@};-]

问好风景,月姐姐 美丽的雨声。。

2万

36万

地板

永远祝福亲爱的风景MM和美丽的月儿 [:-*][>:D<]

永远祝福亲爱的风景MM和美丽的月儿

[@};-]无言的期盼[@};-][@};-][@};-]

5万

心雨绵绵~丝丝牵心~问风景好![:-*][>:D<]祝月早日康复![:-*][>:D<]

心雨绵绵~丝丝牵心~问风景好! 祝月早日康复!

5万

回复:◇When the love falls/yiruma 雨景 ◇(图)送给月露花浓 祝早日康

月姐病了呀

问好风景,,好久米见了。。吧唧吧唧

1万

问好风景并祝福月儿早日恢复健康![@};-][>:D<]

问好风景并祝福月儿早日恢复健康!

1万

回复:◇When the love falls/yiruma 雨景 ◇(图)送给月露花浓 祝早日康

风景MM的美帖真棒!
很久没有看到月MM了。得知近来身体欠佳,非常担心。我仍在每天和疾病做斗争,关键是要保持心情愉快和良好的生活习惯,积极锻炼身体。
希望能早日恢复健康,重返乐坛!

5万

借风景的帖祝月儿早日康复~~~[>:D<]

几日未见你的消息,甚念!
真心为你祝福~~~
期望你的好消息!

2万

谢谢大家的关心,总算好一些了,和zuzu一起加油恢复健康身体!![@};-]

谢谢大家的关心,总算好一些了,和zuzu一起加油恢复健康身体!!

2万

我也想风景呢。[>:D<][@};-]

很巧,今天我这里夏雨绵绵,就看到你的帖了,眼里猛然有些温热,
也许这就是心灵相通吧。错过了看你的帖,也错过了大家的问候,还错过了
隐士的生日,可是在这雨天我又重新看到了所有,不知风景送隐士礼物没,
我还没呢,惭愧啊。
身体慢慢复原中。。。都在家躺了快一个月了吧,反反复复的,也不见太好,
都说时代进步了,可是我总觉得咱们的医术还没太进步到哪里呢,每次去
医院啊,都是确诊不了,胡乱用一些他们推荐的药物,都不知道自己到底是
有病还是没病,哎,感伤。。。。
好在心态还可以,就是最近在医生的恐吓下没怎么上网了,耽误了看你们的
好帖呢,不甘心啊。
这几天抽空慢慢回头看看你们的好帖好音乐。。。
也不知道风景你怎样拉,还好么,很惦念呢。
祝一切都好,都顺利。。。
想你的月

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文