搜索
总共850条微博

动态微博

【回顾这一年的元旦节】芬兰新年图片分享(图)

楼主

(芬兰海湾)

(芬兰海湾, Vikingline 轮船从瑞典归航,对面是芬兰堡)

(芬兰首都 Helsinki 守望新年现场)

(芬兰海湾) 

(芬兰海湾, Silialine 轮船从瑞典归航)

(芬兰海湾, 远方是爱沙尼亚) 

随着全球气温的升高,今年芬兰的冬季没有出现往年的白雪皑皑
就上载一些2年前拍摄的雪景吧, 让我们一起来怀念银装素裹, 分外妖娆...... 

音乐: 点此下载....

1)Once upon a Time in the West (Elliot Goldenthal 作品,John Williams 吉他) (来自电影:Batman Forever,永远的蝙蝠侠)

(特别选自肖萧的“震撼心灵-沁人心扉John Williams的影视经典吉他演奏金曲十八首联播”,深谢肖萧!)

2)Northbound (Jukka Linkola 作品) (来自电影: 冰雪皇后, snow queen)

3)Nostalgia 乡愁(Jean Sibelius, 西贝柳斯作品)

来自凡凡的新年祝福和问候
2009年1月13日

本贴由[-凡凡-]最后编辑于:2009-1-13 16:19:45  

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

沙发

恭祝顶顶音乐论坛所有的朋友们新年快乐!万事如意!!幸福安康!!![@};-][@};-]

恭祝顶顶音乐论坛所有的朋友们新年快乐!万事如意!!幸福安康!!!

18万

板凳

回复:[:-Q]

回复:

5万

地板

回复:恭祝顶顶音乐论坛所有的朋友们新年快乐!万事如意!!幸福安康!!![@};-][@};-]

祝凡凡新年快乐!万事如意!!幸福安康!!!

4万

92万

so cooooooooooool! great pictures!

did you get a chance to view aurora there? it must be very exciting!

1万

回复:【回顾这一年的元旦节】芬兰新年图片分享(图)

张张精美,凡凡的摄影实在太棒了!!!彩云,朝晖,波光粼粼的海面,色彩绚丽美得让人惊叹!这几张我下载收藏了,谢谢凡凡分享!!

2万

哇,一起分享凡凡拍摄的芬兰景色,美丽!!凡凡过个好春节哦[>:D<][@};-]

哇,一起分享凡凡拍摄的芬兰景色,美丽!!凡凡过个好春节哦

哇,这些摄影太美了,配上这大气优美的音乐真是享受,感谢才女凡凡的分享![>:D<][@};-]

亲爱的凡凡,被你壮丽的摄影和精美的制作深深震撼,太棒了!

久久沉浸在这深情美好的意境里,体会着你拍摄这些图片的心情,面对这样大气美丽的景色,其他一切变得多么渺小啊!

谢谢好凡凡这么美好的分享,和你心心相印的丽丽把最美好的祝福送给你,祝愿亲爱的凡凡永远幸福,快乐!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2009-1-13 23:21:44  

哇!凡凡!亲耐地!!太美啦!!羡慕S啦!最喜欢最后那张![:-Q][:-Q][:-Q]

大大的hug:)))) 难得见面呢!!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

噢,寿星大师喜欢呀,凡凡受宠若惊[:>]送上几张大尺寸的照片,会更好看些[:)](图)

为了照顾帖子的大小,所有照片我都统一缩小了,下面的是故意让我国内的家人下载的,尺寸大些,效果会更好

新年期间的芬兰Helsinki 多半是早上9点半日出,下午3点半日落。 而北极圈以北就是早上10点、11点天亮,下午2点就天黑了

本贴由[-凡凡-]最后编辑于:2009-1-14 1:47:7  

[:-D]Thank U! But I have seen aurora any twice[:>](图)

no photo from me

This is from internet

谢谢亲爱的朋友们!!认真读过你们真切温馨的留言,凡凡珍藏友情,恭祝大家新年快乐!!

谢谢亲爱的朋友们!!认真读过你们真切温馨的留言,凡凡珍藏友情,恭祝大家新年快乐!!

哇,凡凡~~~,太棒了,专业的摄影!景色美极了,配上优美的音乐,真是美的享受![>:D<]

哇,凡凡~~~,太棒了,专业的摄影!景色美极了,配上优美的音乐,真是美的享受!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

谢谢凡凡!!![:)]

白天这么短啊,换我的话每天非睡上15,6个小时不可。就怕夏季别是倒过来

凡凡的摄影太棒了,我很少看到拍日出拍得这么好的,构图和色彩漂亮极了!!你才是我的大师呢 都下载了,谢谢!!!

谢谢小声音姐姐果酱[:-D][:-D]开心就好呀[:-*][>:D<][>:D<]

谢谢小声音姐姐果酱 开心就好呀

哈哈!偷偷进来看一眼!美不胜收:))))))

哈哈!偷偷进来看一眼!美不胜收:))))))

你在我的航程上,我在你的视线里

5万

谢谢天使般的凡凡新年分享和问候~[:-*][:-*][>:D<]

谢谢天使般的凡凡新年分享和问候~

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文