搜索
总共850条微博

动态微博

【中国传统儿歌: “五指歌”等八首】 送xixi和遥遥,祝俩姐妹生日快乐!(制贴:黎丽,朗诵:凡凡)(图)

楼主

配乐儿歌朗诵II—[五指歌]等中国传统儿歌八首
 制帖:黎丽,朗诵:凡凡, 特别感谢肖萧提供的音乐! 
1)五指歌 2)打花鼓 3)布补鼓 4)不倒翁 5)小黄狗 6)小宝宝要睡觉 7)早期做操身体好 8)不要小看小孩小

http://music.ddhw.net/play.php?id=14137.mp3

亲爱的xixi 和遥遥俩姐妹:今天才有空上来顶顶,突然发现你们在过生日啊

哈,如果 黎丽和凡凡的礼物来晚了,就算是我们希望你们的生日快乐可以延长到无限远啦

好希望你们天天都在过快乐的节日呀

衷心地祝福你们生日快乐!!更要天天快乐!!天天幸福噢!!

本贴由[-凡凡-]最后编辑于:2009-11-19 15:54:51  

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

沙发

特别感谢肖萧提供的音乐!也借快乐的儿歌帖,恭祝顶顶所有的朋友们新年快乐!!![>:D<][>:D<]

特别感谢肖萧提供的音乐!也借快乐的儿歌帖,恭祝顶顶所有的朋友们新年快乐!!!

18万

板凳

回复:[:-Q]

回复:

5万

地板

回复:【中国传统儿歌: “五指歌”等八首】 送xixi和遥遥,祝俩姐妹生日快乐!(制贴:黎丽,朗诵:

真是漂亮呢 

又听到了凡凡姐的精彩朗诵。,,。,

lili姐的精彩制作。。。

真是棒。。。。。

粉稀饭,,,,使劲吧唧吧唧凡凡姐。lili姐

2万

36万

亲爱的凡凡[:-*]

虽然我的生日还早,,但收到你的礼物真开心,,,现在我在工作 不能听歌 等忙完了在来听,,,先抱抱亲爱的凡凡

和亲爱的凡凡一起祝愿可爱的遥遥,xixi两位好姐妹生日快乐,永远快乐![>:D<][@};-]

凡凡的声音太甜美了,无数回忆,永远珍藏!大大抱一个
祝愿遥遥,xixi两位姐妹生日快乐,永远幸福!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2009-1-12 21:16:35  

大大哈歌一下可爱的遥遥MM,生日快乐!!![>:D<][>:D<][@};-][@};-]

大大哈歌一下可爱的遥遥MM,生日快乐!!!

大大哈歌一下亲爱的xixi,预祝好xixi生日快乐![>:D<][>:D<][@};-][@};-]

大大哈歌一下亲爱的xixi,预祝好xixi生日快乐!

感谢凡凡的好诵,感谢肖萧的好音乐!问候两位好朋友[>:D<][>:D<][@};-][@};-]

感谢凡凡的好诵,感谢肖萧的好音乐!问候两位好朋友

1万

[:-Q][:-Q]好可爱的帖子!!借帖同祝bb和遥遥生日快乐![>:D<]

好可爱的帖子!!借帖同祝bb和遥遥生日快乐!

亲爱的凡凡,这个贴子太可爱了,凡凡mm的声音也甜甜的,好温馨亲切感人![:-*][>:D<]

好久不见了似的,想念!最近我妈妈来我这里,女儿也放假,所以都很少上网了,可心里时常惦念着你们这些好姐妹们呢!

还要谢谢凡凡精美的贺卡,非常喜欢,我已经珍藏到我文学城的blog里了,更珍惜的是凡凡的一片真情,会永远铭记在心!再次祝亲爱的凡凡mm新年快乐,永远青春美丽!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

2万

xixi遥遥过生日,我们好似过儿童节啦。听凡凡朗诵真好。凡凡新年好![@};-][>:D<]

xixi遥遥过生日,我们好似过儿童节啦。听凡凡朗诵真好。凡凡新年好!

2万

这个礼物太好了,连我都喜欢得不得了。偶尔做回小朋友,感觉真爽啊

这个礼物太好了,连我都喜欢得不得了。偶尔做回小朋友,感觉真爽啊
凡凡的声音动听S了。

回复:亲爱的凡凡[:-*]

咔咔,xixi 你就开开心心地忙吧,只要你喜欢就好啊!!!凡凡就希望xixi 你每天都快乐呀!!!
无论生日是哪天,其实每天都有来自四面八方的朋友真诚地为你送上祝福和问候,这是多么的幸福和快乐呀!!!!!

凡凡也顺祝你和全家新年快乐!!万事如意!!!!!平顺安康!!!!!

哈哈,向遥遥MM学到新词了,使劲吧唧吧唧[>:D<][:-*][@};-]

遥遥就是顶顶这片音乐世界里的快乐的元素!! 谢谢你一直以来在论坛里的奉献!一直就想说,遥遥你辛苦了!!
遥遥你在我心中就像一个小精灵呢,活泼聪明,真诚可爱,而且永远都充满快乐!! 希望你永永远远都要这样幸福快乐噢!!!!!!

谢谢前辈![>:D<]

谢谢前辈!

亲爱的[:-D][:-D][:-*][:-*][>:D<][>:D<]

哈哈,你说心心相印是不是就是这样啊,今早正想去快递给你通风报信呢,而你已经会心地,带着灿烂的笑容悠悠地来到我的身旁。。。

紧紧抱抱亲爱的丽丽,我的好伙伴,一切尽在不言中啊

凡凡在远方衷心地祝愿你和家人新年快乐!!!幸福安康!!!!!

嘻嘻,与风景MM同感同感!!拥有童心真是很幸福很快乐呀[>:D<]

哇,特别特别喜欢你的新图标呢---祈祷中的美丽小女孩!!
凡凡也愿变做图画中的女孩,安然沉静地祈祷,祈祷新的一年里,风景MM和家人更加美满、幸福、快乐!!!!!

哈哈,太好了!!我们在儿童天真的世界里,永远都会有欢歌和笑语呢!!

亲爱的月儿,每次上来就希望能看见你呀!!!你的出现总能让凡凡开心不已!!!!

元旦刚过,中国新年又要来到了,凡凡在远方衷心地祝愿你和家人新年快乐!!万事如意!!!平顺安康!!!

谢谢小声音姐姐喜欢呢!![:-*][>:D<][@};-]

嘻嘻,我也惦记着小声音姐姐呀 知道你好忙,不过实在是好羡慕你有那么多时间可以陪伴家人旅游啊!!! 要好好珍惜!要好好享受啊!!!!

中国新年要到了,凡凡衷心希望小声音姐姐和家人万事如意,新年快乐!!!永远都快乐!!!!!!!

Sam 也喜欢让我好开心呀!同祝朋友们生日和节日快乐!![>:D<]

Sam 也喜欢让我好开心呀!同祝朋友们生日和节日快乐!!

回复:和亲爱的凡凡一起祝愿可爱的遥遥,xixi两位好姐妹生日快乐,永远快乐![>:D<][@};-]

噢,凡凡也是喜欢回忆我们一起度过的那么多美好的时光,真的会永远珍藏在心!
无论何时何地,凡凡最美好的祝福都陪伴着你----亲爱的丽丽,永远的朋友!!!

回复:亲爱的[:-D][:-D][:-*][:-*][>:D<][>:D<]

亲爱的好凡凡,刚才被你的朗诵感动得掉了眼泪...使劲抱一抱,让你感受我激动的心跳和对你的喜爱!
也祝愿凡凡和家人永远幸福快乐!

顶!顶可爱的童星凡凡的快乐歌谣:))) lili的美贴童趣横生!同祝遥遥xixi生日快乐!!

哈哈哈哈哈!!抱抱小宝宝;)))

你在我的航程上,我在你的视线里

[:>]俺是假童星,老天真耶[:-M]抱抱[>:D<]晚安[:-*][@};-]

俺是假童星,老天真耶 抱抱 晚安

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文