搜索
总共850条微博

动态微博

【面朝大海,春暖花开】,遥祝Sam 生日快乐!(制贴:冰玫, 诗朗诵:凡凡)(图)

楼主

面朝大海,春暖花开 

点此下载....

面朝大海,春暖花开

作者: 海子

制贴及配乐: 冰玫

朗诵: 凡凡

从明天起,做一个幸福的人

喂马,劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信

告诉他们我的幸福

那幸福的闪电告诉我的

我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获得幸福

我只愿面朝大海,春暖花开

今天才有空上来顶顶,突然发现好朋友 Sam 过生日

哈,不管三七二十一啦,即使凡凡的礼物来晚了,也要表达我真挚的祝福啊!

这个贴是早先冰玫帮做的,我一直压在箱底,今儿正好借花献佛了

下面的照片是我前天早上面朝大海,透过窗户拍摄到的芬兰海景,就在Sam的生日之际,向你献丑了

衷心地祝福你生日快乐!!更要天天快乐!!天天幸福!!  

本贴由[-凡凡-]最后编辑于:2009-1-12 18:1:36  

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

18万

沙发

回复:[:-Q]

回复:

5万

板凳

回复:【面朝大海,春暖花开】,遥祝Sam 生日快乐!(制贴:冰玫, 诗朗诵:凡凡)(图)

朗诵的好听,,,,
祝Sam 生日快乐

地板

面朝大海,春暖花开,太美了~~,借凡凡和冰玫好帖好诵,祝愿Sam生日快乐![@};-][@};-]

面朝大海,春暖花开,太美了~~,借凡凡和冰玫好帖好诵,祝愿Sam生日快乐!

1万

回复:【面朝大海,春暖花开】,遥祝Sam 生日快乐!(制贴:冰玫, 诗朗诵:凡凡)(图)

wow!很高兴在这特别的日子看到久违的好朋友凡凡,冰玫的作品!一如既往,美丽动人!感动,感激之情不禁油然升起!谢谢朋友们!

也很喜欢这张朝霞辉映下的芬兰海景,和过去在晓的收藏中看到的凡凡的其他摄影作品一样特有美感,给人印象深刻,照例收藏了!

在此也祝愿朋友们快乐每一天,幸福每一天!

1万

问好凡凡,大圣,遥遥,Lily!谢谢大家!

问好凡凡,大圣,遥遥,Lily!谢谢大家!

2万

我也一直很喜欢这首海子的诗歌,听了凡凡的朗读,再次动情。

也羡慕凡凡家窗外的风景,原来你就住在图画里。

好喜欢凡凡的朗诵,听了好几遍!也问候冰玫新年快乐,并祝Sam生日快乐![@};-][@};-]

好喜欢凡凡的朗诵,听了好几遍!也问候冰玫新年快乐,并祝Sam生日快乐!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

2万

sam生日快乐!天天快乐哦![@};-]

邮件收到了拉。
原是觉得sam比较低调的,所以和隐士班班商量着偷偷给你制作一个帖的。
哈哈,可爱的凡凡全然不知阿,一下子就抖出来啦。
也好,让大家一起祝福sam,祝一切都好!!

[:-D][>:D<]

谢谢遥遥MM!!祝福Sam!!![>:D<][@};-]

谢谢遥遥MM!!祝福Sam!!!

亲爱的,谢谢你喜欢呀,我也是太喜欢冰玫的帖子了,引人入胜啊!!

亲爱的,谢谢你喜欢呀,我也是太喜欢冰玫的帖子了,引人入胜啊!!

wow, 最开心的就是看到寿星喜欢呢!![:-D][:-D][>:D<]

是啊,我们每天都要从心做起,面朝大海,面朝阳光,做永远快乐的人,永远幸福的人!!!!
凡凡只是运气好,半年前搬了家后,每天都会面对真实的大海,每天都好真实地感恩啊!感恩就带来真实的满足,真实的快乐  其实人生哪有一直都这样平顺美好呢,我希望将来任何时候,无论面对什么样的困境,都记得今天的这首诗,记得这一颗带着阳光的心:面朝大海,春暖花开----永远做幸福的人!!!这将是我永远的选择!

啊哈,知道吗?凡凡是摄影大师Sam的FAN噢,我的照片素质都好低好粗糙的,看了你拍摄的作品就特想拜你为师呢,我一直用数码傻瓜相机,如果照片好看全都是因为风景本身的美好而已啊。看见Sam的照片才觉得那才是专业! 真的好生羡慕呀!!!  希望Sam 以后有空时就多多为我们带来你的精彩作品吧!!!

正值新年之际,凡凡在北国也顺祝Sam 新年快乐!!工作和生活顺心如意!!!开心永远!!!!

噢,和风景MM好有共鸣呀!!让我们面朝大海,开心永远![:-D]

风景MM将来到芬兰旅游就联系我好了,我带你每天开开心心地看海景呀

谢谢小声音姐姐喜欢!也替冰玫感谢你的问候!!!共祝节日快乐!!!

[:-D][:-D][>:D<][>:D<][:-*][:-*]

咔咔,我真的全然不知呢,嘻嘻,凡凡从来就是好粗心的呀,而且老是后知后觉
前天抽空上来潜水时,先看见xixi在肖萧的帖子后面贴出了一个给xiao的brother的生日祝福贴,加上后来隐士班班祝福顶顶的三位寿星,他写的是S,我当然就想到是Sam啦,咔咔咔咔,原来你们早有约定的要偷偷地送祝福啊,我还自以为这就已经够清楚明了的啦,哎呀,凡凡该挨打呀

嗯,还好啊,已经看到Sam 开心地出来接受大家的祝福了,我也真的跟着好开心呀!!!!友谊万岁!!!

新春佳节将至,凡凡也衷心祝愿亲爱的月儿和家人幸福美满!快乐健康!!!!!!

从今天起就做一个幸福的人:) sam生日快乐!!!幸福顺利!![;)][@};-]

凡凡的声音透着真诚!!!喜欢你的每一个朗诵!!

你在我的航程上,我在你的视线里

嗯,从今天起就做一个幸福的人[>:D<]拉钩[:-D][:-Q]

江江啊,我何尝不是也深深地喜爱你的每一个用心发出的朗诵呢
感谢上苍,感谢有你!!

再次地说:别熬夜啊,我知道你平日都好忙好忙的了,要特别注意保重身体噢!!

听见啦:)) 遵命就是!!卡卡卡![>:D<][>:D<]

听见啦:)) 遵命就是!!卡卡卡!

你在我的航程上,我在你的视线里

5万

遥祝Sam 生日快乐![@};-]问冰玫,凡凡好![:-*][>:D<]

遥祝Sam 生日快乐! 问冰玫,凡凡好!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文