搜索
总共850条微博

动态微博

歌名:擦肩而过

楼主

歌名:擦肩而过 - 《非诚勿扰》电影原 writeln(" ");document.writeln(" ");document.writeln(' ');document.writeln(" <\/object>");

本贴由[方初]最后编辑于:2009-1-7 5:17:57  

沙发

[@};-]

2万

板凳

这一段曲子还真是好听,让我对这部电影更具了好感,有机会一定看看。(图)

2万

地板

上传到顶顶一个地址给您。

点此下载....

原贴:
文章来源: 好听哦 給个下载地址啊 于 2009-1-7 6:54:7 (北京时间: 2009-1-7 19:54:7)
标题:

(无内容)

[@};-][>:D<]

2万

转 非诚勿扰 十大经典爆笑台词!博大家一笑~[:-M]

非诚勿扰 十大经典爆笑台词!

(1)
    范伟:你看看咱们说中文呢,还是说英文呢?
    葛优:您定,哪个顺口您说哪个。
    范伟:那还是说母语吧。Nice to Meet You…
    (2)
    葛优:你这不是捣乱吗?我登的是征婚广告。
    冯远征:你的广告上没说男人免谈。
    葛优:那不是废话吗?我又不是同性恋。难道你是……
    冯远征:我是。你怎么知道你不是?我以前也以为我不是,后来才知道是不敢面对。
    (3)
  葛优:要倒插门?你们家怎么走啊?
  罗海琼(苗族姑娘):先坐飞机到昆明,再坐一天的长途车到蒙自,再坐汽车到屏边,再坐一天的拖拉机,一天的牛车就到我们家了。
  葛优:要是咱们俩不好,能离婚吗?
  罗海琼:我哥哥会打断你的腿的。

(4)
  葛优:病秧子似的,你就不担心婚姻的质量?你这个年龄,我直说啊,正是如狼似虎的年纪。
    车晓:您觉得爱情的基础就是性吗?没有怎么了?照样能白头到老,当然我的意思是完全不能有,但是别太频繁。
    葛优:那你觉得多长时间算不频繁呢?
    车晓:(伸出一个手指头)
  葛优:一个月一次?
  车晓:我的梦想,一年一次。
    (5)
    徐若瑄:你不是说你不在乎孩子是不是亲生的吗?
    葛优:孤儿我认可,父母双全是另一回事,宝马车头放一奔驰标,这不太合适吧,出了故障,奔驰零件配不上,宝马又不管修,咋办?”

葛优:这娶老婆生孩子的事情,我还是自力更生吧,不接受外援!

(6)
    葛优:我怎么这么倒霉,凡是长得顺眼的,不是卖墓地,就是性冷淡,要不就心怀鬼胎,这心理健康历史清白的姑娘怎么就那么难找?

(7)
    葛优:找一仙女怎么了,我想给我们老秦家改变改变基因有什么错?还非得找一难看的,天天想着越狱吗?

(8)
  葛优:你不算顺眼的,你是仙女级的,人都说情人眼里出西施,你在仇人眼里都是西施。

(9)
    葛优扮熊找草地上躺着的舒淇。

葛优:你这么漂亮,吃了多可惜,不如留着生小熊吧!

(10)
    葛优忏悔忏悔了4个小时,牧师受不了了。

牧师:我们的教堂太小了,装不下他那么大的罪恶,前面还有一个比较大的教堂。

还有冯小刚的独白:21世纪什么最贵,和谐!

2万

风景也看啦?[:-K]

风景也看啦?

2万

没有啊,月儿呢,看了没?网络上有没?据说不怎么好。没有看,就没有发言权,先闭嘴了[:-K]

没有啊,月儿呢,看了没?网络上有没?据说不怎么好。

原贴:
文章来源: 月露花浓® 于 2009-1-7 9:0:40 (北京时间: 2009-1-7 22:0:40)
标题:风景也看啦?

(无内容)

2万

看了。。。

没有首映式说的那么玄,逗乐的也就是你举出来的这些台词,觉得故事内容太一般了。
不知道为什么花这么多钱,拍这么个片子。
最近电影院还是有很多多人排队去看《梅兰芳》《叶们》《非诚勿扰》。。。
也许人们还是缺少精神食粮阿,好在我们有音乐陪伴。。。
《赤壁》给说的什么似的,什么在全球上映创下多少票房,我看也就是个打斗场面比较吸引人,
没什么主题,也没什么人物性格的刻画,有点让人失望。。。
最近这几年没有太多看电影的热情了,以前可是几乎每星期都要看呢。
错过了很多片子,不过也不后悔,据说看过后都说:《还行。。。恩,一般。。。》

2万

36万

还行。。。恩,一般。。。 (我也看了 [:-D])

还行。。。恩,一般。。。 (我也看了

[@};-][@};-][@};-]好听的音乐,蛮深遂的[:-Q]

好听的音乐,蛮深遂的

www.ddhw.org---
a man of the nature

18万

回复:擦肩而过

回复:擦肩而过

2万

我压根都不怎么喜欢他们那样说话好似神秘兮兮的样子[:-K]

我压根都不怎么喜欢他们那样说话好似神经兮兮的样子
不过我蛮期待欣赏《梅兰芳》的

原贴:
文章来源: xixi...® 于 2009-1-7 10:19:19 (北京时间: 2009-1-7 23:19:19)
标题:还行。。。恩,一般。。。 (我也看了

(无内容)

2万

我听过也是这种感觉,很朴实,却觉得内容很厚实。

我听过也是这种感觉,很朴实,却觉得内容很厚实。

原贴:
文章来源: Nature® 于 2009-1-7 12:38:23 (北京时间: 2009-1-8 1:38:23)
标题: 好听的音乐,蛮深遂的

(无内容)

5万

看了网上枪版的,

我感觉更像个小品,谈不上大片.
舒棋演绎的角色倒更像主角,感觉其中的情理纷结情节反而是此戏的主线。
梅兰芳本来想看,后来听喜欢京戏的朋友说把梅的辉煌一生演的过于平淡了,就没去看。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文