搜索
总共850条微博

动态微博

【听,雪花飘落的美丽语言】*** 雪之恋歌***10 首中文歌曲选听

楼主

谭维维:雪落下的声音
韩雪:飘雪
刘德华:冬季不下雪
汪峰:雪钟花
苏有朋:雪来的时候
游鸿明:白色恋人
张峰奇:下雪的季节
薛之谦:认真的雪
徐若瑄:台北下了雪
范晓萱:雪人

沙发

祝大家周末快乐!!!美茜茜(xixi),快来看美丽的雪花[:)],婉儿这里专为你下了一场雪。[:)]

祝大家周末快乐!!!美茜茜(xixi),快来看美丽的雪花 ,婉儿这里专为你下了一场雪。

板凳

也希望借着美丽的雪语,带去对好久不见的紫紫(紫菜)的思念[@};-]也祝紫紫周末快乐!!!

紫紫,好久没在坛里见到你,真的想念你。还记得婉儿刚刚来顶顶,紫紫在跟贴里说过:曾在yykd听过我的歌,欢迎
我的到来。看到紫紫的话,婉儿心里真的觉得很温暖。 在坛里时间不长,但是紫紫每次精心别致选的歌曲,以及那些
美丽的图片,让婉儿觉得紫紫是一个优雅的美丽女子,很是欣赏紫紫。婉儿的电脑里现在还存着紫紫曾经贴过的一幅画。
谢谢紫紫,谢谢你带来的美丽,谢谢你带来的温暖。圣诞节要到了,婉儿在这里衷心祝福你:圣诞快乐!!!希望在坛里
能够再次看到你美丽的身影。

2万

36万

地板

oh my goodness....婉儿,,真的下雪了。。。喜欢的想流泪了。。。

看到帖子的一瞬间,,我的眼泪一下子就出来了,,,婉儿,,我们才相识没有多久,,你怎么可以这么了解我,,

一直在盼望初雪的到来,,,,

看雪花飘落,,,听着这一首首好听的雪之歌,,,心底无限温柔,,,融化,,融化。。。。感觉整个人都融化在雪花里。。。。

不想关闭这个帖子,,想一直听下去,,,,

谢谢亲爱的婉儿给我带来的美好,,,会永远记得今天,,,会永远记得这场最特别的雪,,,

我真没出息  竟然眼泪一直在流,,,

遥远的地球的另一边 那场小小的初雪,,,还有即将到来的大雪,,都是我的期盼,,,

初雪的时候 ,,总希望可以跟自己爱的人在雪中约会,,不知道什么时候才可以有这样的情景出现。。。

婉儿,,,亲爱的婉儿,,,谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复:oh my goodness....婉儿,,真的下雪了。。。喜欢的想流泪了。。。

美茜茜,你不要流泪哈。都是婉儿不好,
惹你落泪了。我知道你喜欢雪,是因为有一次,
月儿发过一张贴,依稀记得在贴里月儿曾说
茜茜希望看到雪,可是月儿那里当时没有下(有点记不得了
记性差,原谅),体贴的月儿就在她的贴里给你配上了雪的背景,
虽然到坛里时间不长,挺喜欢茜茜,这个周末我刚好听到一些关
于雪的歌,觉得满好听,就抽空做了这个贴,给你看看,听听,
感受感受。

以前我在美国的时候,经常看到雪,现在回国,到了南方的这个城市,

我与你一样,也看不到雪了。也挺怀念的。借这个贴,让我俩在这里望雪解解馋吧。

也祝福美丽的茜茜可以跟自己爱的人在雪中约会,能早日梦想成真!!!

茜茜,周末快乐哈!!!

2万

一口气听完,太喜欢了,特别喜欢第一,二首。问候婉儿,xixi,紫菜!

前两首太动听了,听完之后,再把前两首听了多遍。婉儿精选的歌曲都太好听了。
估计这里的女孩子们都会喜欢第一首呢。
问候美丽的婉儿,祝周末愉快!

18万

回复:听雪花飘落的美丽语言[:-Q]

回复:听雪花飘落的美丽语言

2万

36万

亲爱的婉儿,,今天感觉好幸福,,流眼泪也是幸福的眼泪 嘻嘻 [:P][:-*][>:D<]

等一下我还要再听一遍

2万

36万

也问候亲爱的月儿 [:-*][>:D<] miss you [>:D<]

也问候亲爱的月儿 miss you

[:)]幸福的感觉[>:D<]希望美茜茜梦想成真哈。[:)]

幸福的感觉 希望美茜茜梦想成真哈。

谢谢美丽的月儿[@};-],也希望借这美丽的雪花,带给月儿美丽的祝福:

真诚的祝愿月儿的梦想也能成真!!!虽然婉儿不知道美丽的月儿有什么梦想。但也在心中默默祈祷为美丽的月儿
月儿周末愉快!

听到了吗?前辈。雪花在对前辈说:前辈周末愉快!!![:)]

听到了吗?前辈。雪花在对前辈说:前辈周末愉快!!!

2万

问好婉儿~~~真好!第一首歌就是我非常喜欢非常熟悉的旋律,正如轻盈的雪花飞落在我的心田,无比的心醉。

问好婉儿~~~
真好!第一首歌就是我非常喜欢非常熟悉的旋律,正如轻盈的雪花飞落在我的心田,无比的心醉。

2万

雪花是如此的美丽, 情怀是如此的真挚,问候婉儿, 祝周末和新周快乐!

很有感染力的好贴. 很大气. 非常喜欢, 非常的欣赏耐味!

2万

36万

一大早打开电脑 一直听到现在,,,, [:-*][>:D<]

一大早打开电脑 一直听到现在,,,,

5万

回复:【听,雪花飘落的美丽语言】*** 雪之恋歌***10 首中文歌曲选听

5万

感受着婉儿的绵绵情意~~~暖洋洋的~~~[:-*][>:D<]

在寒冷的冬夜感受着婉儿的绵绵情意,心里真
是暖洋洋的~~~
祝愿你和你的家人圣诞快乐!新年愉快!
祝愿音乐欣赏的朋友们
圣诞快乐!新年愉快!
2008-12-15 紫菜

谢谢并问好景儿,肖兄,茜茜,遥遥,紫紫,祝新一周快乐!!!

谢谢紫紫,好高兴看到你,[>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢紫紫精美的贺卡,感受着浓浓的节日气氛,感受着紫紫温馨暖意的祝福,
婉儿也真诚的祝福紫紫及家人:
圣诞快乐!!!

1万

8万

婉儿小小要回家了,这几天好忙,差点就错过了这美丽的好帖![:-Q]

冬天的美丽总在无言中,帖子的美意写在雪里~~祝福MM圣诞节快乐!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文