搜索
总共850条微博

动态微博

【来自法国民谣女伶的吟唱】*** Keren Ann*** 九首歌曲选听

楼主

Keren Ann何许人也?她是法国乐坛最受瞩目的民谣才女,
她出生在以色列,从小学吉他时就开始扒Joni Mitchell的曲子,
11岁举家迁往巴黎后竟然得到了JoniMitchell的赏识
而结识了著名制作人Benjamin Biolay,
后者的古典音乐背景为她的作品带来更丰富的编配层次。

Keren Ann是个用法语歌唱生活的女孩,
她的民谣实在“清新”,和古老的传说联系在一起,
和远去的岁月里绵绵的小故事牵手,
直接承载于简陋的乐器声中。

有人说Keren Ann的东西适合作为全世界任何一家咖啡馆的背景音乐
显然这很合理,但如此华美却又极简矜持的作品更适合于私人聆听。
KerenAnn美妙的轻声细语犹如易碎的水晶玻璃,
又仿若湿润夏季里轻凉的山泉。
她的纯洁是长刺前的玫瑰,无法在世间长久的生存。

(网络资料整理编辑)

选听曲目:
01. Song of Alice
02. Jardin d'Hiver
03. Not Going Anywhere
04. L'onde Amere
05. End of May
06. Ailleurs
07. Greatest Love You Can Find
08. Right Now & Right Here
09. By the Cathedral

1万

沙发

再坐沙发欣赏来自法国民谣女伶的吟唱... [@};-][@};-][@};-]

再坐沙发欣赏来自法国民谣女伶的吟唱...

板凳

问候&谢谢精致的haha[@};-],周末快乐哈[:)][@};-][@};-][@};-]!!!

问候&谢谢精致的haha ,周末快乐哈 !!!

2万

36万

地板

太。。。。。。。。。。。。。好听了 [:-*][>:D<]

等一下再好好听

[:-Q][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-][@}

[@}

16万

回复:【来自法国民谣女伶的吟唱】*** Keren Ann*** 九首歌曲选听

好久没有来音乐欣赏。今天闯进来看到有这么多新朋友,真让人高兴。

很喜欢如此朴实的歌声!

谢谢美茜茜的聆听,这里面,我更喜欢这位法国民谣才女的法语歌曲,十分性感喔。[:)]

谢谢美茜茜的聆听,这里面,我更喜欢这位法国民谣才女的法语歌曲,十分性感喔。

谢谢你,可爱的草草,祝你周末快乐!!!

谢谢你,可爱的草草,祝你周末快乐!!!

谢谢你,新新师傅,跟着haha这样称呼你,还行吧[:)]。谢谢你的欣赏!祝周末愉快!!!

谢谢你,新新师傅,跟着haha这样称呼你,还行吧 。谢谢你的欣赏!祝周末愉快!!!

16万

回复:谢谢你,新新师傅,跟着haha这样称呼你,还行吧[:)]。谢谢你的欣赏!祝周末愉快!!!

哈哈,不要这么客气嘛。你看看haha...的帖子制作的那么好,谁是谁的师傅很清楚呀

大家都称呼我为“新新”,你也这么称呼我吧。

很喜欢你的制作,第一回看到,给我的感觉就很精致,音乐也是我喜欢的风格。

2万

舒适无比的女声呢喃。问好清灵婉儿,谢谢你。

特别喜欢婉儿不拘一格的制帖风格,不同的画面组合在一起却能这么和谐。

18万

回复:[:-Q]

回复:

[:)][>:D<]问好景儿,周末鱼块!!!谢谢你的鼓励,我还要向你们这些高手多多学习ps才对。

问好景儿,周末鱼块!!!谢谢你的鼓励,我还要向你们这些高手多多学习ps才对。

前辈周末鱼块哈[:)]

前辈周末鱼块哈

这位草草,令我回忆起以前我在kd的一位好朋友草草,所以看到你,很亲切。[@};-][:)]

这位草草,令我回忆起以前我在kd的一位好朋友草草,所以看到你,很亲切。

5万

回复:【来自法国民谣女伶的吟唱】*** Keren Ann*** 九首歌曲选听

婉儿的帖好漂亮

2万

聆听民谣女伶的吟唱,婉儿的帖子清新美丽!喜欢!问候婉儿![>:D<][@};-]

好听。。。。。

2万

洋溢着异国气息的吟唱, 华美性感富有魅力, 谢谢婉儿的推荐, 问好+祝好!

洋溢着异国气息的吟唱, 华美性感富有魅力, 谢谢婉儿的推荐, 问好+祝好!

2万

36万

中午听了第一首,第一首听的比较少 不过一听就很喜欢,
现在从第二首听起,,知道吗 这首Jardin d'Hiver我特别喜欢 我也收藏在自己的mp4里呢,,她的这首歌应该是知名度比较高的吧,,确实好听。。。。
第三首也喜欢,,真喜欢她的声音,,,i m not going anywhere ,,,,英文唱的也这么好听,,,
第四首。。。法语唱来就是好听,,喇叭的独奏,伴随这吉他,多么神奇的瞬间...
第五首 end of may  听过很多遍了,,再次听还是那么好听,,,close my eyes and make a wish.........
第六首  以前没有听过呢 也不错,,,
第七首 非常的慵懒。。。。。。听的要醉了。。。。。。
第八首 非常的纯真。。。非常的清新。。。淡淡的忧伤,淡淡的欣喜。。。最后的海浪声也好喜欢。。。
第九首  I will remember darling .... It was in April ....

喜欢 真喜欢,,喜欢Keren Ann这种清新的风格 以及那淡淡的忧伤。。。。淡淡的欣喜,,

谢谢亲爱的婉儿让我享受到这么好的音乐。。。。

[:-Q][:-Q][:-Q]

www.ddhw.org---
a man of the nature

3万

清新,惬意的吟唱! 好美!非常喜欢![:-Q][:-Q][:-Q]

谢谢婉儿MM分享美帖,美曲!

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

2万

1万

8万

小小好喜欢婉儿帖子,谢谢婉儿,小小在你和朋友的祝福声中好了起来!

祝福美丽的婉儿新的一周开心!快乐!

[>:D<][:)]遥遥新一周快乐哈

遥遥新一周快乐哈

[>:D<][:)]谢谢魅力的月儿,新一周快乐!!!

谢谢魅力的月儿,新一周快乐!!!

[:)]谢谢肖兄的聆听和问好,新一周快乐!!!

谢谢肖兄的聆听和问好,新一周快乐!!!

回复美茜茜:

真高兴茜茜能喜欢,能有音乐上共鸣的朋友是多么幸福快乐的
一件事。
#1 也是我一听钟情的歌曲,
恩,#2是有名的一首,
其他的歌曲都是这位才女的歌曲中我比较喜欢的,
所以挑选出来与朋友们分享。
就喜欢凯伦安那种清新,慵懒的风格,
特别是在午后的时刻,沐浴在暖暖的阳光下,聆听她的歌,再品赏一杯
咖啡,真的很惬意舒服。
没想到,美茜茜也喜欢这些歌曲,真的很高兴。
祝美茜茜新一周快乐哈。再大大的哈格一个

[:)]谢谢你,自然清新的朋友。问好。

谢谢你,自然清新的朋友。问好。

谢谢嘉嘉,一个陶醉于音乐中的美妞。[:)]也谢谢你的音乐花园,有机会的话,去看看。[>:D<]

谢谢嘉嘉,一个陶醉于音乐中的美妞。 也谢谢你的音乐花园,有机会的话,去看看。

问好景儿,很高兴与你分享音乐。[:)][>:D<]

问好景儿,很高兴与你分享音乐。

谢谢小小,祝福小小新一周开心!!![:)][>:D<]

谢谢小小,祝福小小新一周开心!!!

2万

36万

hughug [:-*][>:D<]

hughug

看会儿东东,又回来等haha给的宝贝,终于等到了,也等到了茜茜的甜蜜[>:D<],反[>:D<],

茜茜, 晚安, 好梦

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文