搜索
总共850条微博

动态微博

【Lover’s Jazz】*** Julee Karan ***10 首爵士乐歌曲选听(图)

楼主

專輯歌手:樹裡Karan (Julee Karan)
專輯名稱:Lover's Jazz
專輯廠牌:Gold Typhoon Music/科藝百代
發行日期:2008年09月19日
繼小野麗莎、Joanna後今年秋天最期待的好聲音

她的慵懶甜美歌聲,跨越海洋 飛進了歐洲各國挑剔的耳朵裡......
義大利第3名,荷蘭第5名,瑞士第8名
她的首張專輯陸續成功打進歐洲各國的iTunes爵士榜
來自日本,歐洲發跡的都會流行爵士女歌手

深邃靜謐,沒有花腔渲染,也沒有喧囂的過度裝飾
低調極簡的風格裡,
並存著溫暖游絲,配合著呼吸
隨之連呼吸也都化作了樂音......
那無限的想像空間與濃濃的幸福感
讓聆聽的人為之傾倒。

獻給所有戀人的Lover's Jazz
(来自网络资料)

專輯曲目:
01. You Can't Hurry Love - from the Supremes, 1966
02. Just the Way You Are - from Billy Joel, 1977
03. Every Breath You Take - from The Police, 1983
04. My Love - from Paul McCartney and Wings, 1973
05. Over the Rainbow - from Judy Garland, 1939
06. Open Arms - from Journey, 1982
07. Love - from John Lennon, 1970
08. I Saw the Light - from Todd Rundgren, 1972
09. The Secret Marriage - from Sting, 1987
10. Do You Really Want to Hurt Me – from Culture Club, 1982

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-11-25 7:59:59  

沙发

这是我这周来一直在反复倾听的爵士乐歌曲专辑,很喜欢,推荐给朋友们,祝你们新一周愉快!!!

这是我这周来一直在反复倾听的爵士乐歌曲专辑,很喜欢,推荐给朋友们,祝你们新一周愉快!!!

板凳

特别问候丽丽,小声音JJ。知道你们工作很忙,真诚地祝愿你们一切顺利如意,同时照顾好自己的身体!!!

特别问候丽丽,小声音JJ。知道你们工作很忙,真诚地祝愿你们一切顺利如意,同时照顾好自己的身体!!!

2万

地板

婉儿好。

好像也有问题呢,连续播放文件怎么也打不开呢
婉儿那能听吗?

回复:婉儿好。

景儿好,你指什么问题呀?
我能听到你的上面那个帖子的音乐呀,
我的这个帖子也有声音呀。会不会是
你的电脑有问题了。我再看看。

1万

爵士浪子最爱 正好枕之入眠 . . . .

爵士浪子最爱 正好枕之入眠 . . . .

呵呵,催眠效果还不错吧,付费来。[:-K]天涯才子好梦!!![:)]

呵呵,催眠效果还不错吧,付费来。 天涯才子好梦!!!

2万

36万

一看名字就喜欢[:-*] 做个记号 晚上再听 [:-*][>:D<]

一看名字就喜欢 做个记号 晚上再听

5万

无法加载此文件的源筛选器。[:((](图)

80040241:无法执行所请求的操作

Windows Media Player 无法执行所请求的操作。可能由于下列原因之一导致此错误消息:

• 您尝试播放 .dvr-ms 文件(例如,Windows XP Media Center Edition 中的 Personal Video Recorder (PVR) 创建的文件),但没有对您的计算机进行配置以播放此类型的文件。

要解决该问题,请访问 Microsoft 下载中心

• 您尝试播放 Windows Media Player 不支持的文件类型。有关 Windows Media Player 支持的文件类型(格式)的列表,请参阅支持的文件类型

错误 ID = 0x80040241,条件 ID = 0x00000000

Web 帮助

© 2004 Microsoft Corporation. 保留所有权利。

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-11-23 4:2:18  

18万

回复:[:-Q]

回复:

斑斑,莫哭。我用的是后缀.wma文件,我这里用windows media player 是能听见的呀

斑斑,莫哭。我用的是后缀.wma文件,我这里用windows media player 是能听见的呀

5万

你这个文件很奇怪,你用的是VISTA系统吧?

我把你的第一首单独音乐文件用下载软件下载后,可以用我的电脑MEIDA PLAYER播放,
但再把它上传到顶顶后,上传后的音乐文件还是无法用MEIDA PLAYER播放。(同样问题)
之后我又用WMA压缩软件把你的第一首音乐压缩一遍,把压缩过的音乐上传到顶顶,
就可以正常播放了。

以前记得也发生过MP3文件类似你这样的问题。
你用的是VISTA系统吗?另外你这个音乐文件是从哪里下载的?用什么办法下载的?

你试试用IE浏览器打开看看,可能用firefox不能打开。我原来用火狐就有些音乐文件不能打开。

你试试用IE浏览器打开看看,可能用firefox不能打开。我原来用火狐就有些音乐文件不能打开。

回复:你这个文件很奇怪,你用的是VISTA系统吧?

我用的是vista系统,我是在sogou.com下载的,
用迅雷下载的。我不知道怎么回事了,郁闷。

是不是朋友们都听不到这个贴的音乐呀?

茜茜,晚上来听的时候,看看能不能听到?听不到这贴的声音,告诉我一下。谢谢了。[:)]

茜茜,晚上来听的时候,看看能不能听到?听不到这贴的声音,告诉我一下。谢谢了。

5万

用IE浏览器也是打不开,

不是浏览器问题,是通用的MEDIA PLAYER不支持播放你这个音乐文件问题.
我试过也不是.wma文件格式问题.
再请问你一次:你使用的是VISTA系统吗?音乐源文件是哪里下载的?怎么下载的?
我想搞清楚到底是什么问题,在论坛上这已经是第二次发现这类问题了.
谢谢婉儿.

我用的是vista系统,这些音乐文件是在sogou.com,用迅雷软件下载的。

我用的是vista系统,这些音乐文件是在sogou.com,用迅雷软件下载的。

前辈,你能听到这贴子的音乐吗?请告诉我,谢谢。

前辈,你能听到这贴子的音乐吗?请告诉我,谢谢。

斑斑辛苦了,我不知道是怎么回事?如果这帖子,大家还是听不到音乐的话,请你把它删了吧。

斑斑辛苦了,我不知道是怎么回事?如果这帖子,大家还是听不到音乐的话,请你把它删了吧。

5万

没关系的,不用删除。

我已经把你的所有曲子下载了,也可以用软件全部压缩一次,然后再上传就完全没有问题了。
只是我考虑到我如果只是这样做的话,还是不能找到问题所在,以后还会有人出现这种问题的。
这样对你们以后的发帖和大家观赏你们的帖子还是会带来不方便,
所以我想把问题尽量搞清楚,找到出现问题的地方,以便找到一个能彻底解决问题的办法。
现在暂时可以搞清楚的是,论坛两次出现这种问题都是使用VISTA发生的问题,
说明VISTA和XP在这个问题上一定是有软件冲突问题。
剩下的问题就是想办法找到问题的关键并如何去解决这个问题了。
因为使用VISTA系统的朋友将来一定会越来越多,但短期内使用XP的朋友们也不太可能全部改为VISTA。
如何让大家都能正常上帖和欣赏?是我们应该考虑和尽量解决的。
谢谢婉儿的配合,如果我解决过程中还有问题需要你帮忙的话,可能还是麻烦你哈:)

谢谢斑斑了,其实,我正在用迅雷在另一个音乐库,下载.mp3格式的音乐文件,我不想给朋友们带来不便,

所以,想先让你删了,我再重新发帖,
这样也许就不会出现问题,给朋友们
带来不便了。不过,下载mp3格式的文件,
我这里速度不是很快,有时不能下载,
所以,还在进行呢。也许明天才能完成。

如果我把mp3格式文件下载完,你可以
看看能不能听。
vista系统是我在回国前,新买的笔记本
自带的一套系统,原来我也用xp,后来
才不用的。其实,还是用xp好用些。

谢谢斑斑了,如果解决过程中有什么问题
的话,尽管问,只要能帮上你们的忙。不客气。

2万

应该不是音乐格式的问题,我专辑-2中的音乐文件也是wma格式的,制作成后缀为

m3u格式的连续播放文件可以听到的,但专辑-1却听不到,可能是我上传的时候把音乐格式后缀修改为mp3了,做成的连续播放文件不能听,具体原因不太清楚。

原贴:
文章来源: 清灵婉儿® 于 2008-11-23 6:17:34 (北京时间: 2008-11-23 19:17:34)
标题:谢谢斑斑了,其实,我正在用迅雷在另一个音乐库,下载.mp3格式的音乐文件,我不想给朋友们带来不便,

所以,想先让你删了,我再重新发帖,
这样也许就不会出现问题,给朋友们
带来不便了。不过,下载mp3格式的文件,
我这里速度不是很快,有时不能下载,
所以,还在进行呢。也许明天才能完成。

如果我把mp3格式文件下载完,你可以
看看能不能听。
vista系统是我在回国前,新买的笔记本
自带的一套系统,原来我也用xp,后来
才不用的。其实,还是用xp好用些。

谢谢斑斑了,如果解决过程中有什么问题
的话,尽管问,只要能帮上你们的忙。不客气。

5万

你这个帖子暂时需要保留,

我已经联系管理员让他也一起帮忙查查原因,
如果你这个帖子删除了的话,我们就失去了研究所需要的原始记录和音乐文件了。
所以你这个帖子暂时还需要保留。
如果你明天下载了MP3的话,可以另外再发一个同样的帖子,我们正好也试试你下载的MP3会否也出现同样的问题。好吗?
再次感谢你的积极配合:)
辛苦你了:)

景儿好,你现在能听到我这贴子的音乐了吗?我原来那个有里只花

的音乐贴,也是用的.wma格式,你们听着没问题呀。
我还试用同样的方法的。而且,我也没有改变它的格式,
只在最后连播文件时,改了后缀成.m3u。
不知道是什么原因?

好的,没问题。不过,不知道怎么搞得,我

这里有时下载会断掉,下载wma要快些。
以前在美国,没有这方面的问题。

如果能尽快把mp3音乐下载完,
我会尽快贴出来的。不过,我
不想让斑斑辛苦转来的音乐浪费掉,
也不想让自己的同样一个贴占用两个
贴的空间,所以,我会把那个mp3格式
的连播文件贴在这个贴的跟贴下面,
这样你们可以对比,找出原因。

5万

WMA文件比MP3文件要小,所以下载要快一些,顺畅些.

因为道理上MP3音乐文件在音质上要好过WMA.
编码不同.
另外美国的网络速度和技术都比国内的要好,所以你在国外不容易出现断掉问题.
风景也出了类似你的问题,她的M3U我这里也不能播放,但我重做她的M3U文件后,就可以播放了.

我知道的,所以最初才下载wma格式文件的。[:P]不知现在国内快速下载音乐的软件哪个更好用?

我知道的,所以最初才下载wma格式文件的。 不知现在国内快速下载音乐的软件哪个更好用?

18万

现在,都还不能听吗?斑斑已经帮我修改过了。你再试试?谢谢前辈

现在,都还不能听吗?斑斑已经帮我修改过了。你再试试?谢谢前辈

5万

我还没帮你修改呢:)[:)]

我是在自己电脑里试的,文件已经全部下载了,刚压缩了一个文件,其它的还没压缩。
也没上传修改。
我是想先保留你这个给管理员看看。

哎呀,你不早说呢。[:-K]没关系的,我现在用快车下载音乐,快多了,一会儿就可以贴在这个跟贴后了。

哎呀,你不早说呢。 没关系的,我现在用快车下载音乐,快多了,一会儿就可以贴在这个跟贴后了。

2万

36万

聪明的茜茜,你是怎么看出来的呀?我是从搜狗直接下载的,那后缀

是wma的呀。我用快车已经下载了
另一批mp3文件,正在上传,可惜,
顶顶的速度慢了点。一会儿,我再
上传上来,你有空停停,看有没有
问题。
by the way, 你能告诉我你是如何
识别出这家后缀的吗?聪明的茜茜。
谢谢你了。

2万

36万

[:-*][>:D<]

因为我播放wma后缀的文件时候播放器提醒我说文件格式不对,无法播放,我就想可能是别的格式,就试了试换成mp3 结果就可以播放了呢

行 等一下我在听听你上传的 ,,辛苦了

刚才已经听了好几首了,,很喜欢

先贴上用聪明的茜茜的方法,重做的一个联播连接的音乐贴。听听看,有没有问题了?(图)

婉儿:这个我删除了,要不二重唱了:)

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-11-25 8:13:26  

1万

回复:【Lover’s Jazz】*** Julee Karan ***10 首爵士乐歌曲选听(图)

是文件格式的问题。扩展名改成mp3即可。但有些播放器可以自动识别,比如Winamp,不改也可以播放。但网上使用的基本都是Windows Media Player类型的播放器,不能自动识别,所以不能播放。
很好的音乐 谢谢!

5万

到底是xixi...大班~~~[:-Q]

厉害~~~
这个问题可真少见。。。
呵呵。。。估计不是原上传者糊涂就是原上传者成心给你造的陷阱:)
这下问题解决了,婉儿把主帖按MP3修改吧。
看来不是VISTA问题了,那就好办多了:)
xixi...啊,再帮忙解决个难题吧:风景的M3U又是怎么回事情呢?俺今天脑筋实在是不开窍啊,晕~~~

再听听重新用快车下载mp3格式文件,重新上传的音乐贴,看看,有没有问题?(图)

專輯歌手:樹裡Karan (Julee Karan)
專輯名稱:Lover's Jazz
專輯廠牌:Gold Typhoon Music/科藝百代
發行日期:2008年09月19日
繼小野麗莎、Joanna後今年秋天最期待的好聲音

她的慵懶甜美歌聲,跨越海洋 飛進了歐洲各國挑剔的耳朵裡......
義大利第3名,荷蘭第5名,瑞士第8名
她的首張專輯陸續成功打進歐洲各國的iTunes爵士榜
來自日本,歐洲發跡的都會流行爵士女歌手

深邃靜謐,沒有花腔渲染,也沒有喧囂的過度裝飾
低調極簡的風格裡,
並存著溫暖游絲,配合著呼吸
隨之連呼吸也都化作了樂音......
那無限的想像空間與濃濃的幸福感
讓聆聽的人為之傾倒。

獻給所有戀人的Lover's Jazz
(来自网络资料)

專輯曲目:
01. You Can't Hurry Love - from the Supremes, 1966
02. Just the Way You Are - from Billy Joel, 1977
03. Every Breath You Take - from The Police, 1983
04. My Love - from Paul McCartney and Wings, 1973
05. Over the Rainbow - from Judy Garland, 1939
06. Open Arms - from Journey, 1982
07. Love - from John Lennon, 1970
08. I Saw the Light - from Todd Rundgren, 1972
09. The Secret Marriage - from Sting, 1987
10. Do You Really Want to Hurt Me – from Culture Club, 1982

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-11-25 8:14:52  

谢谢zuzu的回复。

谢谢zuzu的回复。

聪明的茜茜,用你的方法做的这个贴,我这里听起来没问题,挺顺畅的。[:)][@};-][@};-]

聪明的茜茜,用你的方法做的这个贴,我这里听起来没问题,挺顺畅的。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文