搜索
总共850条微博

动态微博

【秋天的祝福】紫菜生日快乐!问候顶顶的朋友们!

楼主

秋天,是一幅画;秋天,是一首歌;秋天,是一轮明月,轻轻笼罩着大地;秋天,是一盈清水,滋润了干涸的田野。

在秋天,大地铺洒着金黄;在秋天,不需彩笔浓淡自然泼墨;在秋天,天高云淡,泾渭分明;在秋天,不需刻意的装扮,任有洒脱和孤寂。

在浓密的树林间开始看到天空,春的生命走到这儿开始衰退。油亮的绿色在和橙黄交替使命,秋树确显得更加挺拔俊美。

秋天亦如山涧的泉水,清澈明亮,欢快流动。流动的溪水似跳动的音符,唱着秋的稳重成熟。

秋是内敛含蓄的,她经历了春的妩媚,夏的火热;知道了浮华与赞誉终究是过眼烟云;于是就静静的、淡淡的守着一片悄悄来临的温馨。

秋天虽没有了绿树红花、五彩缤纷。但那丹桂、雅菊,那空幽的旷野,那如虹的落日,那大漠孤烟,那斜阳里牧童悠扬的笛声,那…… 一切的一切,如诗,如梦,浸染你的心间,萦绕在你的周围挥之不去;系畔着你的片片思绪。

秋天的诗带着淡淡的忧,感怀过去的繁华,感受季节的轮回,感恩大地的无私,感念一切的过去。

习习秋风,吹皱一湖秋水,吹冷一片心思,在静冷的秋风中飘远、飞扬。

秋天一如那轮皎洁的明月,在银色的辉亮中,让人痴,惹人醉。那银辉可直接浸透、蔓延到你身心的每个角落,在不知不觉中随着明月浪漫轻舞。

秋天层林尽染。秋天,你我可以静下心来品味生活中的每一个细节,酸、甜、苦、辣。秋天,又是那样喧闹,浪漫极至时,禁不住放歌纵酒,内心的狂傲,在不经意间挥洒、流露。

我们在淡然中书写过秋天的乐章, 在轻漫的旋律中品味过无数令人难以忘怀的瞬间。那份温馨、那份多情、那份静谧、那份梦幻,将永留心间......

(文章来自网络,朗诵时略有改动)
450) this.width=450" showstatusbar="0" autostart="true" loop="true" volume="99%" />

谢谢小声音的美贴,宁静飘逸,令人遐想。。。谢谢Timothy的魅力美诵,深沉洒脱,回味无穷。。。

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

沙发

送上迟到的祝福: 紫菜MM生日快乐!美丽幸福:))) [:)][@};-][@};-][@};-]

来晚啦,错过了生日party的盛况和盛宴:))还有没有蛋糕啊??!!!

18万

板凳

回复:秋天的祝福!

回复:秋天的祝福!

5万

地板

不晚不晚~谢谢江雪![:-*][>:D<]你们的那份温馨、那份祝福、那份静谧、那份梦幻,将永留心间~

不晚不晚~谢谢江雪! 你们的那份温馨、那份祝福、那份静谧、那份梦幻,将永留心间~

【秋天的祝福】真美![:-Q][:-Q][:)]

【秋天的祝福】真美!

2万

秋天是一首歌,秋天是一幅画,秋天是一轮明月。太喜欢江雪的朗诵了,也顺谢谢Timothy!!

这些天凡凡也失踪了呢,呵呵,看到江雪还真开心的忘乎所以了,还能听到这么动听深情的朗诵,都觉得这个忙碌的周末有些惬意浪漫了。
天凉多添衣!!

回复:秋天是一首歌,秋天是一幅画,秋天是一轮明月。太喜欢江雪的朗诵了,也顺谢谢Timothy!!

谢谢月儿,也替Tim谢谢你!看到你好高兴啊!!凡凡最近比较忙,难得见面,但是她心里惦记着朋友们,有空就会过来的!!
抱抱~~~

谢谢可爱的含羞草!!周末愉快!!!

谢谢可爱的含羞草!!周末愉快!!!

哈!使劲抱抱寿星MM:)))) 生日继续快乐!!![:)][@};-]

谢谢你给俺reserved大蛋糕哈!!

大谢前辈秋天的祝福! 也谢谢前辈的礼物~~ 鞠躬啦!!!

5万

回复:【秋天的祝福】紫菜生日快乐!问候顶顶的朋友们!

紫菜生日快乐

再听再顶,朗诵的深情感人,陶醉在其中![>:D<][>:D<][@};-][@};-][@};-]

谢谢江江的礼物!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

江雪如秋天一般隽永的声音,那么的耐品!欣赏学习中.........:)

江雪如秋天一般隽永的声音,那么的耐品!欣赏学习中.........:)

两位的朗诵好享受!不像我的那个难听S了!

两位的朗诵好享受!不像我的那个难听S了!

每次听每次都会被感动得要掉泪,这是何等深情感人的秋日感怀啊![:((][>:D<][@};-]

问候亲爱的江江,你好吗?很惦记你!抱一抱~~!

欣赏和喜欢你的lili

5万

[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文