搜索
总共850条微博

动态微博

【感谢肖萧凡凡和顶顶乐坛亲爱的朋友们】配乐朗诵《双桅船》作者 舒婷

楼主

就要启程奔向我魂牵梦绕的故乡了!!行前匆匆赶来顶顶,想谢谢我亲爱的朋友们!!!

多少天来,被顶顶乐坛温馨美好真挚的友情感动着,被这里的朋友们精心制作的艺术精品吸引着,在那些优美的旋律中沉醉着。。。。

深深感谢肖萧,凡凡带我走进这样一个美好的天地!!!谢谢肖萧精心设计制作的令我激动不已的朗诵合集!谢谢凡凡写下的令我热泪盈眶的真情心语!!这个作品浓缩了你们的人生追求。那种昂扬向上,坚定乐观的生活态度,那种对美好事物的执着和对朋友的坦诚,有着强烈的感染力!!深深,深深地感动着我!!

令我感动不已的还有顶顶朋友们的热情和友情!谢谢月儿温馨的中秋祝福和让我爱不释手的ID头像,谢谢隐班,遥遥,大圣,xixi,杭嘉湖,angeleyes,紫菜。。。的珍贵礼物。谢谢所有鼓励我的朋友们!!也谢谢朋友们提供了这么多优美的作品!!最近太忙,没有来得及来欣赏朋友们那么多精美的中秋佳作,日后一定补课!!!!

没来及给大家准备精美的礼物,送上一首我朗诵的舒婷的《双桅船》表达我的心意!!很喜欢这首诗中的名句:“你在我的航程上,我在你的视线里。。。。”

亲爱的朋友们,有幸认识你们,使我的生活更加多彩和美好!谢谢~~~~

请点击下载影音文件:双桅船 作者: 舒婷 朗诵 寒江雪

本贴由[寒江雪~]最后编辑于:2008-9-16 1:11:19  

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

1万

8万

沙发

小小先坐沙发~~~~~慢慢欣赏~~~问好雪MM[:-*][@};-][>:D<]

小小先坐沙发~~~~~慢慢欣赏~~~问好雪MM

2万

板凳

文学城的链接国内的朋友们估计听不到呢,最好上传到顶顶。被江雪的至情文章感动着。。。[:((][>:D

旅途愉快!一定要好好转转,国内变化也蛮大的哦,多陪陪父母(也许在国内?),多吃点美味,多拍些相片。。。
回来多给我们讲讲见闻!

地板

谢谢小小的问候:)))) 不知你在哪里?俺这里已经半夜1点啦,晚安!好梦[>:D<][@};[:)]

谢谢小小的问候:)))) 不知你在哪里?俺这里已经半夜1点啦,晚安!好梦 [@};

多亏月儿提醒啊!刚把链接换了!。。[@};-][@};-]

谢谢你的祝福,我明天就启程了:))) 我父母都在国内,这次是他们让我回去过十一:))) Big hug!回来见哈!!!

18万

回复:听不到![:((]

回复:听不到!

2万

恭贺寒江雪即将启程~为你高兴,一路顺风啊

恭贺寒江雪即将启程~为你高兴,一路顺风啊

5万

祝江雪返乡与亲人团聚开心愉快![@};-]

并提前祝你国庆节愉快!
谢谢你临行前来探望大家,谢谢你的礼物!

2万

听到了,好喜欢。你在我的航程上,我在你的视线里。。。[>:D<]

听到了,好喜欢。你在我的航程上,我在你的视线里。。。

你在我的航程上,我在你的视线里[:)] 朗讀的真標準 也好感人,

你在我的航程上,我在你的视线里 朗讀的真標準 也好感人,

2万

36万

你在我的航程上,我在你的视线里。。。 真喜欢江江的朗诵 [:-*][>:D<]

欢迎江江回来故乡

5万

回复:【感谢肖萧凡凡和顶顶乐坛亲爱的朋友们】配乐朗诵《双桅船》作者 舒婷

编辑的太漂亮了。。。
朗诵的非常棒,,,,专业水准

1万

非常喜欢朗诵的风格,抑扬顿挫,字正腔圆,气息平稳,声音圆润.是一种让人不能忘记的声音!

非常喜欢朗诵的风格,抑扬顿挫,字正腔圆,气息平稳,声音圆润.是一种让人不能忘记的声音!

本贴由[水袖]最后编辑于:2008-9-16 9:18:44  

[@};-]标准[:-Q]

标准

a man of the nature

回复:【感谢肖萧凡凡和顶顶乐坛亲爱的朋友们】配乐朗诵《双桅船》作者 舒婷

唉,江江啊,去年也是差不多的时间,你回国,让我突然意识到我是多么地舍不得你啊!如今,又到分离时分,你可要记得远方伙伴的叮嘱: 要多多保重自己噢!!!

总之,一路顺风!一路平安!!!回国,代问家里的亲人好!!!好好玩!好好放松!!!好好享受美食与美景!!!好好享受国内亲人浓浓的情与爱!!!!!!!

你知道的,这首诗我一定会特别的喜欢,特别的热爱,因为你在真真切切地呼唤着我的名字呢

“你在我的航程上,我在你的视线里。。。。”

抱抱

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

1万

8万

祝福雪MM旅途愉快!谢谢你温馨的心语[:-*][@};-][>:D<]

祝福雪MM旅途愉快!谢谢你温馨的心语

1万

没声音[:%]

没声音

5万

与你相遇生活更加多彩和美好~[:-*][>:D<]

与你相遇生活更加多彩和美好~

===[:)][:)]深深感谢朋友们!要启程了,来不及一一回复!回来再看望大家!祝朋友们开心!!!!

====很抱歉,听不到的朋友请到这里听====

点此下载....

祝福亲爱的江江旅途愉快,一切顺利,回国开心,抱抱[>:D<][>:D<][@};-][@};-]

祝福亲爱的江江旅途愉快,一切顺利,回国开心,抱抱

真美~~~~~ ,也祝江江回国一路平安顺利,愉快开心![:-*][>:D<][@};-][@};-]

真美~~~~~ ,也祝江江回国一路平安顺利,愉快开心!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文