搜索
总共850条微博

动态微博

返回列表 发新帖
楼主: 小小

【祝福祖国】【我爱你,中国】 原创绘画:JK(图)

1万

8万

亲爱的TTMM,果酱太甜了[:-*][@};-][>:D<][>:D<]我爱你[:-*][@};-](图)

TTMM试试这个链接

本贴由[小小]最后编辑于:2009-10-8 0:38:35  

1万

8万

[@};-][>:D<][>:D<]

1万

2万

67万

还真不知道有著名的黑鸭子三姐妹[:O][:>]

有他们的CD吗?请告诉我名字,我明天就去买来听听。

1万

2万

67万

小小妹妹配得我们的赞美!!!我也爱您,哈格,哈格。[:-*][>:D<][:-D][>:D<](图)

小小妹妹配得我们的赞美!!!我也爱您,哈格,哈格。

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2009-10-8 0:32:21  

回复:回复:回复:我传到这里…………好听。谢谢。这是不是就是你们说的“音乐原代码”?我已经记下来了。

谢谢。听说,可以把它贴到URL里就可以上到帖子里了。
我们现在上不了音乐。全用的是关公给的一些“地址”。这个我们还要试。
不知道原因。反正还是“随缘”,而已。哈
我快要从佛学院毕业啦。哈

---

1万

8万

TTMM看过来[:-*][@};-][>:D<](图)

姓名:黑鸭子合唱组
清纯的声音,清新的感觉,优美的和声。    

她们的演唱被音乐界称为一种“和声标准”。深厚的音乐底蕴,丰富的演唱经验和敏锐的和声感觉构成黑鸭子独特的艺术风格和业缘优势,曾被评为最佳演唱组。 

黑鸭子合唱团其实是由三个可爱的女孩子组成,郭祁、徐秀霞、李榕。象三只热爱音乐的黑色精灵,她们的歌声优美清纯,和声极其动人。  

李蓉、郭祁、徐秀霞在成为“黑鸭子”之前,做的都是与音乐沾边的事情。1998年之前,“黑鸭子”桂冠一直戴在李蓉、徐秀霞与陆莉莉头上。    

徐秀霞与陆莉莉是中央音乐学院时的同学,均曾研习过八年小提琴,是中国广播交响乐团的小提琴演奏员。李蓉则从小参加中央乐团少年女子合唱,受杨鸿年教授九年严格的合唱训练。    

1992年,著名音乐家谷建芬带团“92中国风”赴香港演出,邀请了徐秀霞与陆莉莉也邀请了李蓉,并把她们三人分成了“一伙”搭档演唱。这次赴港演出,非常成功,三位特邀姑娘也给观众与同行者留下了很好的印象。回京后,这个临时搭建的三人团伙就保留了组织形式,并按大家玩笑中的一句话,定名为“黑鸭子”。   如果不是陆莉莉中途撤出移民加拿大,“黑鸭子”的生活恐怕一直像条静静的波澜不兴的河流。“我们非常想挽留陆莉莉,但我们又了解她的想法,不想耽误了她对自己前程的追求。假如我们当初力劝陆莉莉不要走人,也许她就会留下来。”李蓉当着后来的替补郭祁的面开诚布公地表示遗憾,可见早期的”黑鸭子”之间的“交情”。“有人推荐郭祁来这里试试,一试,我们俩都非常满意,于是决定就是她了。”徐秀霞补充说。   郭祁毕业于吉林省艺术学院,曾经学过六年圆号。1996年毕业后成为空政歌舞团的独唱演员。“我当初对来‘黑鸭子’信心不大,一是她们那么有名,我小的时候还买过她们的专辑呢,二是独唱与和音是有很大区别的。”年纪最小的郭祁站在歌迷的角度这样认识“黑鸭子”。
黑鸭子合唱组歌曲排行
添加歌曲

1万

2万

67万

谢谢有心的小小妹妹,这个好。。[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

他们可是音乐专业人才呐! 俺是无名人士,也不想出名,更不想有名。

1万

28万

高手合作, 好帖[:-Q]

高手合作, 好帖

---

拜晴MM所赐, 帅

6万

小小高音一曲,燕子可不敢随便晾嗓子[:-K][:-K][:-K]

什么大奖?不会是油和米吧?[:-K][:-K][:-K]

---

谢谢小小美唱,期待再次合作.谢谢朋友们

谢谢小小美唱,期待再次合作.谢谢朋友们

1万

8万

问好小小的大哥,再次感谢你的精美作品[:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

感谢楼上所有朋友的鼓励

JK大哥合作愉快!小小也期待JK大哥新的佳作

1万

8万

问好VMM下午好![:-*][@};-][>:D<]

问好VMM下午好!

6万

再次屏息聆听。[@};-]

再次屏息聆听。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

1万

8万

问好石子MM[:-*][@};-]祝MM的一周快乐![@};-][>:D<]

问好石子MM 祝MM的一周快乐!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文