搜索
总共850条微博

动态微博

返回列表 发新帖
楼主: 小小

【单 幅】春 色 摄影:小小[@};-][>:D<](图)

1万

8万

新加坡,马来西亚,泰国, 中国.台湾,TTMM小小说得对吗?多谢仅关老师鼓励!![@};-][>:D

新加坡,马来西亚,泰国, 中国.台湾,TTMM小小说得对吗?多谢仅关老师鼓励!! [>:D

1万

8万

谢谢组合老师鼓励![:>]!!你朋友的作品都好棒呀!![@};-][>:D<][:-Q][:-Q]

谢谢组合老师鼓励! !!你朋友的作品都好棒呀!!

1万

8万

~~好!!四个字不知道[:))][:-M][:-K]

~~好!!四个字不知道

1万

8万

问好369兄,周末快乐!![@};-][>:D<][>:D<]

问好369兄,周末快乐!!

1万

8万

燕子MM的那才是真的,小小的只是用了一个油画框子,放上普通的PP,问好点点MM[:-*][@};-]

燕子MM的那才是真的,小小的只是用了一个油画框子,放上普通的PP,问好点点MM

1万

8万

要的就是这个味道,阳春白雪[:))][:-M][:-K][:-K]

要的就是这个味道,阳春白雪

1万

8万

学习知道你是我的安慰,并求别人喜悦以渡此岁[:-Q][:-Q][@};-][>:D<][:-*]

学习知道你是我的安慰,并求别人喜悦以渡此岁

4万

92万

小小,

楼上所谓我的中文诗歌《春天来了》,以及这个德语、英语版本
都是蓝色多瑙河哈

---

1万

2万

67万

谢谢小小妹妹说得好![:-Q] [:-*] tong-tong 也多谢仅关老师鼓励!![@};-][

谢谢小小妹妹说得好!您理解我,我好感动啊!愿神祝福小小妹妹!

1万

2万

67万

就是这个味道. 我们在一起同享有爱的喜乐![:-D][>:D<]

就是这个味道. 我们在一起同享有爱的喜乐!

1万

2万

67万

我们互相学习,见证上帝救恩的信实,中华民族的重生,也必将见证上帝的信实。[>:D<]

我们互相学习,见证上帝救恩的信实,中华民族的重生,也必将见证上帝的信实。

回复:谢谢组合老师鼓励! !!你朋友的作品都好棒呀!! ……谢谢喜欢

回复:谢谢组合老师鼓励! !!你朋友的作品都好棒呀!! ……谢谢喜欢

---

回复:【单 幅】春 色 摄影:小小[@};-][>:D<](图)

春之美

1万

11万

四个字(东北话):贼拉子美![:))][:))][:))]

四个字(东北话):贼拉子美!

---

1万

8万

东北话真是这样说的吗???贼拉子美!小小第一次听[:))][:))]问好青MM[:-*]

东北话真是这样说的吗???贼拉子美!小小第一次听 问好青MM

1万

8万

问好新朋友!![@};-][@};-]谢谢!!![@};-][@};-][@};-]

问好新朋友!! 谢谢!!!

1万

8万

[@};-][>:D<]

本贴由[小小]最后编辑于:2009-4-10 1:32:16  

6万

哇塞~~~迎接春色的队伍好长哦~~~燕子排在最后面向长队伍中的每人挥手致敬~![:-M][>:D<]

非常喜欢Natalie Dessay的声乐版本歌声美极啦~!什么时候听小小唱这首歌呀~~~~~

小小的片片更美~!

---

真心丰馈!谢谢

真心丰馈!谢谢

---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

1万

8万

蓝色多瑙河

Donau so blau, so schön und blau,
durch Tal und Au wogst ruhig du hin,
dich grüßt unser Wien,
dien silbernes Band.
knupft Land an Land und frohliche Herzen
schlagen an deinem schonen Strand.

Weit vom Schwarzwald her eilst
du hin zum Meer,
spendest Segen allerwegen,
Ostwärts geht dein Lauf,
nimmst viel Bruder auf:
Bild der Einigkeit für alle Zeit!
Alte Burgen Seh'n nieder von den Höh'n,
grüssen gerne dich von ferne
und der Berge Kranz,
hell vom Morgen glanz,
spiegelt sich in deiner Wellen Tanz.

Die Nixen duf dem Grund,
die geben's flusternd kund,
was alles du erschaut,
seit dem über dir der Himmel blaut.
Drum schon in alter Zeit
ward dir manch Lied geweiht;
und mit dem hellsten Klang preist
immer auf's Neu dich unser Sang.

Halt'an deine
Fluten bei Wien,
es liebt dich ja so sehr!
Du findest, wohin du magst zieh'n,
ein zweites Wien nicht mehr!
Hier quillt aus voller Brust
der Zauber heit'rer Lust,
und Treuer, deutscher Sinn streut
aus seine Saat von hier weithin.

多瑙河多么蓝、多么亮,
溪谷、田野,你总是平静地流过。
维也纳要跟你打招呼。
你这银色的溪流
无论到那里总教人满心欣喜—
你极美的河岸总教人满心欣喜。

黑森林的远处,
你奔流入海,
把祝福带给万物。
你是向东的流水,
喜迎你兄弟的境况,
安祥和平,恒久不变!
巍峨的古堡一边俯瞰,
一边在峭壁上笑着问候你,
一边在峻岭上笑着问候你,
遥远的山景
都映照在你舞动的波涛上!

居于河床的美人鱼,
在你流过的喁喁低语。
美人鱼的低语,
蓝天之下的万物俱能听见。
你的涓涓流水,
是远古的歌;
是你嘹亮的歌声
让你万古长存。

多瑙河的波涛,
请在维也纳留步。
这城市爱你若此!
无论你在何方,这城市也是独一无二!
这里满载欢欣愿望,
愿望统统倾泻而出,
散发醉人魅力;
还有德国人衷心的愿望,
都随你流向各地。

1万

15万

祝TT一路传播爱心不断,世界不能没有你们!

祝TT一路传播爱心不断,世界不能没有你们!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

2万

67万

谢谢仅关老师的美言与祝福![:-*][@};-][>:D<]

世界不能没有你们!我们也不能没有一个爱人+ 为人祝福的心!

1万

8万

问好奶油MM,周末快乐!![:-*][@};-][>:D<]

问好奶油MM,周末快乐!!

1万

8万

亲爱的燕子MM回来了,小小想S你了[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

亲爱的燕子MM回来了,小小想S你了

1万

8万

多谢wdy朋友!!!周末快乐!![@};-][>:D<][>:D<]

多谢wdy朋友!!!周末快乐!!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文