搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 给猪人工受精,我已经笑喷了!!!

1万

楼主
      一农夫买了几头猪,希望养大后,可以做火腿和腌肉,数周后,他发现没有一头猪怀孕,于是就打电话请兽医帮忙,兽医告诉他要采用人工受精。农夫根本就不知道那是什麽意思,但又不想让别人看出自己无知,所以他只问了兽医如何才能看出猪怀孕了。兽医说,只要看到猪在泥浆里躺下来并不停打滚,就说明它们怀孕了。农夫挂了电话,思讨了一下,得出的结论是:人工受精就是要他给这些猪受精。于是他将这些猪悉数装上卡车,拉倒小树林里,并挨个把它们干了一遍,完事后,又把它们全部拉回来。

第二天醒来后,农夫走到猪圈,看到猪都仍一个个站在那里,他想,肯定是第一次没有成功,于是他又用卡车把猪拉到小树林里,这次,为了保险起见,他很卖力地将它们各干了两次。

第二天一早,他起身到猪圈,发现猪还是站在那里,没动静,他心想,在试一次吧,于是又把猪装到卡车上拉到小树林里,不仅花了整整一天的时间,而且还把平时和老伴爱爱用的卜崃食慝也拿出手了,那一天他一遍又一遍地挨个干这些猪,回到家里,累得一头倒在床上,昏睡过去。

第三天,他几乎起不了床了,于是让他老婆去看看猪是否都已经躺在泥浆里了。他老婆回来告诉他:“不,猪全都跑到了卡车上了,其中一头还在不耐烦地用嘴巴按喇叭呢。”

农夫有气无力地对老婆说:“我已经不行了,你让那个看了不回帖的人拉着它们去吧。

9万

沙发
那我赶紧回贴吧

1万

板凳
枫林 发表于 2014-12-24 16:53
那我赶紧回贴吧

9万

地板
这是咒语吗

,仅为博君一笑啦  详情 回复 发表于 2014-12-25 21:29

1万

,仅为博君一笑啦

9万

把我吓坏了

1万

2万

67万

令人惊异的胖子们 ,才是邪乎哪

(1/39) 巴西3岁男孩米塞尔(Misael)出生时很健康,体重2.9公斤。但是,随后他的体重每个月会增加2.7公斤,现在他已经重达70公斤。米塞尔体型庞大,胖得几乎无法走路。

(2/39)

(4/39)

(5/39) 纳普提的妻子谢丽尔(Cheryl)称,照顾丈夫就像照顾一名超重的婴儿,纳普提只能待在床上,谢丽尔为他做好一切,包括做饭、清洁身体,甚至还要帮其如厕。谢丽尔说,结婚时她就知道,如果纳普提不注意体重问题,她很可能失去他。

(6/39) 长期以来暴饮暴食的生活方式给安博尔的生活带来了毁灭性的影响。她不得不大学辍学,不久前又辞去工作。如今,连洗澡也成了难事,安博尔必须坐着才能洗完澡。她说:“我觉得自己很可怜,令父母与自己失望。”

(8/39)

(10/39)

(13/39) 据英国《每日邮报》12月17日报道,美国俄勒冈州特劳特代尔(Troutdale)24岁女子安博尔(Amber)体重达272公斤,她甚至无法站立或走路。

(15/39)

(21/39) 近日,美国励志姐Deemi体重约210公斤(460磅),身材丰满,肥肉横生,而他的男友Andrew则是位又高又壮的肌肉猛男,两人经常在网络上晒恩爱,除了喇舌外,还脱光光在浴室自拍PO网分享,让网友见证了爱情的真谛。

5万

5万

tong-tong 发表于 2014-12-30 06:29
令人惊异的胖子们 ,才是邪乎哪

(1/39) 巴西3岁男孩米塞尔(Misael)出生时很健康,体重2.9公斤。但是 ...

1万

2万

67万

六万块和遐想那永远无解的神逻辑:1.都看我干嘛,看书啊! 2.都看书干嘛,看黑板啊 !3.都看黑板干嘛,看我啊!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文