搜索
总共850条微博

动态微博

【阳春三月赏桃花】歌曲[桃花谣] -- 朗诵:凡凡 翻唱:黎丽

楼主

450) this.width=450" src="http://www.sunharbormusic.com/getfile.php?fid=103082922.swf" width="220" height="80" type="application/x-shockwave-flash" menu="false" quality="high" flashvars="&config=http://www.sunharbormusic.com/getfile.php?fid=103085620.xml&file=http://www.sunharbormusic.com/getfile.php?fid=103087746.xml" wmode="transparent" border="0">

沙发

很高兴在美丽的三月和好朋友们欢聚在一起, 凡凡和黎丽共祝音乐欣赏的朋友们春天快乐![@};-]

很高兴在美丽的三月和好朋友们欢聚在一起, 凡凡和黎丽共祝音乐欣赏的朋友们春天快乐!

板凳

哈哈,又看见亲爱的云儿了,开心使料[:)] 大大哈歌哈歌,三月开心,春天愉快![>:D<]

看见这么多好朋友在这里,想来想去还是把这歌拿出来现丑料,过了这几天这歌就过时了 zzwave.com

真高兴又在线看见好云儿啊,抱抱~~

地板

亲爱的xixi,真高兴你喜欢啊,我也是被凡凡甜美的朗诵迷倒了,我就跟在美丽的凡凡后面借光啦[;)]

这几天看见这么多好朋友在,特别开心和激动,把这首应时的歌拿来给大家助兴

祝愿亲爱的好xixi三月快乐,春天安好,大大哈歌哈歌!

哇,可爱的蝴蝶也在啊,今天真是太开心了[:)], 谢谢蝴蝶MM的美言,我那帖里有好多美蝴蝶哪[;)]

美丽的蝴蝶是春天最美丽的使者,祝愿亲爱的蝴蝶春天愉快!

把大沙发摆在春天的草地上,姐妹们一起坐,赏花赏蝶,开心在美丽的三月间![:)][>:D<]

把大沙发摆在春天的草地上,姐妹们一起坐,赏花赏蝶,开心在美丽的三月间!

好,那我以后再多来献丑哈[:-D]

好,那我以后再多来献丑哈

蝴蝶MM过奖料:)你要什么只管说,俺一定从帖里挖出来双手奉上[:-D][>:D<][@};-](图)

蝴蝶MM过奖料:)你要什么只管说,俺一定从帖里挖出来双手奉上

本贴由[黎丽]最后编辑于:2010-3-30 22:56:42  

谢谢清晴鼓励啊,我是跟着凡凡后面才敢出来现丑哪,祝愿可爱的清晴春天愉快![>:D<][@};-]

谢谢清晴鼓励啊,我是跟着凡凡后面才敢出来现丑哪,祝愿可爱的清晴春天愉快!

谢谢,谢谢xyh朋友这么认真又美好的回帖和点评啊,很高兴你喜欢[:)], 祝愿春天愉快![@};-]

我是一直觉得自己的歌实在太一般般,真是拿不上台面的,这次有了凡凡甜美醉人的朗诵给我壮胆,就贴出来了,真高兴朋友们喜欢啊!

谢谢你那么好的回帖和鼓励,愿xyh朋友拥有美好的崭新的春天!

凉凉好朋友,惊喜看见你的到来,借这首歌把最真挚的问候和感谢送给你![@};-][@};-](图)

因为过去跟你说过的一些原因,我最近没有去快递冒泡,但是默默地欣赏了凉凉的每一个帖子,歌依旧美,情依旧真,感动着你的感动...!
有友如你,是黎丽和大家的福气啊!

谢谢并问候善良,真诚,至真至情的凉凉,祝愿快乐和幸福永远和你相伴!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2010-3-31 13:45:6  

亲爱的好凡凡,真是跟你心有灵犀啊,太高兴看见你来了!使劲抱抱![>:D<][>:D<][@};-](图)

更欣喜聆听到你的最新朗诵:爱的心声,真是太棒太感人了!

我是昨天晚上临时决定把咱们的作品发到顶顶的,当时回帖太晚了就没有来得及告诉你,想等今天一早来就跟你说呢,结果早上我一上来,看见好凡凡已经来了,太惊喜了,大大哈歌哈歌,为咱们的首次合作干杯!

刚才一直沉浸在肖的帖播里,被凡凡真挚美好的朗诵感动得掉泪了...真是声如其人啊,谢谢凡凡,你是美丽的天使,火热的爱之心声给这美丽的三月带来最美的情谊和感动,为你骄傲,紧紧拥抱好凡凡!!!

祝愿亲爱的凡凡开心,春天愉快!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2010-3-31 14:0:37  

哇,紫菜的回帖太美了,谢谢并问好可爱的紫菜,祝愿春天愉快,天天精彩![>:D<][@};-](图)

哇,紫菜的回帖太美了,谢谢并问好可爱的紫菜,祝愿春天愉快,天天精彩!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2010-3-31 14:47:36  

回复:回复:【阳春三月赏桃花】歌曲[桃花谣] -- 朗诵:凡凡 翻唱:黎丽

肖萧好友:

被你真挚的话语和热情的鼓励深深感动,感谢你为这美丽的三月带来那么多的惊喜和感动!
一个个饱含心血的精品大帖展现了你对朋友的深厚情谊,对音乐的无比热爱,对人生的乐观执着和对生活的美好向往,许多朋友被你感染着和鼓励着,在这崭新的春天,你让我和朋友们再次感受到了友情的珍贵和温暖!

真高兴你喜欢我和凡凡的歌,这是我和优秀美丽的凡凡第一次合作,对于我有特殊的意义,我将把凡凡的姐妹情谊和这个作品一起珍藏,我和凡凡很开心它也能成为你的收藏呢,谢谢肖的喜欢和好建议!

再祝福好朋友肖春天愉快,天天安好!

亲爱的玫. 真高兴你喜欢我和凡凡的合作啊,问候幽雅善良的好玫玫!

读了你上面给肖的回帖,深深感动...
玫说出了我心里想说的话,朋友的一支曲子,一声问候,一个微笑带来的美好情谊常常能温暖整个日子和全部人生, 所以珍惜,所以感动,所以难忘,所以留恋...不管多长时间不见,曾经的友情都如沉年老酒,越品越纯,越品越浓啊!

玫的归来给这美丽的三月带来一份难得的惊喜,永远祝福你,我的好朋友!

谢谢好玩的伯乐[;)], 祝愿春天愉快,开心![:)]

谢谢好玩的伯乐 ,祝愿春天愉快,开心!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文