搜索
总共850条微博

动态微博

【答谢辞行】《浪漫萨克斯风经典》精选-群星-1992年(图)

5万

楼主

《浪漫萨克斯风经典》
-精选-1992年

专辑名称:浪漫萨克斯风经典 
唱片公司:台湾声林唱片有限公司 
出版时间:1992年 
产    地:台湾 
资源品质:320K/MP3 
资源整理:隐士精选

专辑曲目:
01.红蜻蜓
02.失恋阵线联盟
03.我只在乎你
04.半梦半醒之间
05.跟往事干杯
06.再回首
07.萍聚
08.似曾相识
09.爱你一万年
10.爱你在心口难开
11.雨的旋律
12.庭院深深
13.恨你不回头
14.恋曲1990

点此下载....

基于一些原因
本人打算辞去音乐欣赏的版主职务。
从正式注册顶顶到现在,不知不觉已经是3年时间了,
感谢这3年来顶顶和大家给我带来的音乐艺术享受环境和快乐心境,
感谢3年来你们对我的信任和支持!
3年来,我一直为自己因工作忙,身体差,能力低
而无法为乐坛建设做出什么贡献而感到愧疚。
在此向你们道声抱歉!
在此特别再精选一些我很喜欢的音乐向你们辞行并答谢大家的友情!

祝顶顶兴旺繁荣!
祝音乐欣赏花香满园!
祝大家愉快人生!

隐士敬呈

本贴由[隐士]最后编辑于:2009-5-16 13:16:35  

2万

36万

沙发

为什么啊,,,别走。。。。。

为什么啊,,,别走。。。。。

板凳

[@};-]很好听[:-Q]

这种公益职务很耗时间和精力,谢谢隐士版主的努力和辛苦,great contributions。

6万

地板

[:-Q]好听的浪漫萨克斯风。。。可是隐斑为什么要辞职啊[:((]

最近在顶顶上传音乐总是心不踏实,隐斑是否因为这个原因辞职呀?
现在正是音坛处于困难之际,隐斑怎么能舍下俺们离去呀~~
除非隐斑另有高就,否则
燕子不同意,相信音坛的朋友们也不答应吧~~~

6万

回完贴吓一跳,部逢年过节怎么隐斑送这么贵重礼物![:O]

把银子都花完,是不是都不想再来了呀!

4万

熟悉好听的曲子![:-Q][:-Q][:-Q]

感谢隐班给我们大家带来的优美音乐,热心帮助,无私奉献,美好友情...  

可不可以不走? 常过来看看啊 。。。

1万

回复:【答谢辞行】《浪漫萨克斯风经典》精选-群星-1992年(图)

说实话,从隐班的上个帖子“《Aloha Oé》---致在音欣三年来,我有幸相识相知的真挚的朋友们~”的伤感曲调中就预感有今天。非常遗憾!
做这样的公益工作是很耗时间和精力的,是要做出一定的自我牺牲的。非常不容易。感谢隐班作出的努力和付出的辛劳。不管出于什么原因,只希望隐班能够健康快乐。如一定要走,也希望能常回来看看。大家都期望欣赏到更多隐班的好帖。

1万

11万

隐士斑斑,感谢你对乐坛的耕耘,希望再考虑一下,能否留下来[>:D<][:-*][@};-]

清晴感谢隐士斑竹的一直照顾

1万

好听的萨克斯,非常喜欢!谢谢隐班分享![@};-][@};-][@};-]

时间真快啊,没想到转眼隐班为大家服务了三年了。。。
三年来你介绍的好的音乐真是数不胜数,对朋友们的关心和爱护我想大家都不会忘记的,你对乐坛的贡献也是有目共睹的!
从心底感谢隐班的辛勤耕耘,费心了!!!
不知道说什么好了,一边听你贴的音乐,一边回贴,伤感。。。深深地祝福!!!

5万

回复:【答谢辞行】《浪漫萨克斯风经典》精选-群星-1992年(图)

刚忙完事情,又已是凌晨了...
先来问候并致谢大家~~~
容后复~~~

5万

小虎队经典!谢谢隐士这些年的好歌!

小虎队经典!谢谢隐士这些年的好歌!

2万

[>:D<]无限伤感中

[>:D<]无限伤感中

问候隐班!
一来看见这答谢辞行,不知道该说什么好.难过...!第一次觉得浪漫的萨克斯也会让人这么伤感!
隐班还是别走了,看看这么多朋友都在挽留你! 跟ddhw商量一下,能不能换个新的server,给个新的上传空间呢...

我们都需要这块温馨的音乐乐园,也需要隐班!

谢谢隐斑为音乐欣赏做的努力和奉献!

哇,今天来看到隐班要辞去班班的工作很意外,不过也能理解,隐班辛苦了,衷心地感谢~~~![@};-]

真是时光飞逝,日月如梭啊!在不知不觉中三年过去了,虽然自己平时比较忙,不能常来论坛,但每次来都能看到隐班为大家和论坛的所作出的努力和付出,要管理一个论坛真不容易,要付出多少的精力,时间,热情和耐心,隐班辛苦了,衷心地感谢!

一直很佩服隐班对音乐知识的渊博和鉴赏能力,并感谢隐班三年来介绍了许多好的音乐,隐班对论坛的奉献是有目共睹的!大家都不会忘记的!再次真诚地感谢,并祝福隐班,身体健康,生活幸福,永远快乐!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

5万

谢谢xixi...

应该说在这里和你相识是最早的了,
这片芳草,也是你辛勤开垦出来的,
感谢你,感谢大家,感谢这个家园给我带来了三年的乐趣和美的享受,友情!
我不会轻易离开这个家园的,情况允许的话,我会每天尽量来看看大家的,
现在顶顶正在努力争取建一个自己的上传空间,如果能有个稳定的空间,
我也还会抽时间带来好的音乐给大家共享。
将来如果我工作轻松些,大家也还需要我的话,我也会考虑回来继续为大家服务的:)
你和遥遥都还在这里,这里还是会花草满园的!
只要家园还在,只要友情还在,我们大家都是不会轻易离开如此温馨的家园的!

5万

谢谢蝴蝶~~~

也谢谢你的辛勤跑堂~~~
有你们大家,才有音乐欣赏的今天!

5万

燕子,谢谢你~~~

谢谢你的心意,谢谢你经常给我们带来的美好艺术享受!
我的辞职,最主要还是因为我个人的工作情况太忙导致的,而且最近工作有新的计划调整,会比以前更忙。
在没发生上传空间限制的情况下,因为工作忙我的发帖已经是很少了,少到做为一个版主我都十分的愧疚了;
空间的不便,则使我工作空闲时间更为紧张了,后果就是将基本无法正常贴播。而这是一个版主很不应该的表现,对论坛也会产生不良影响。
论坛现在一直在努力找办法改善这个情况,我也帮论坛找了个提供空间的朋友,但因为国内网的空间国外朋友使用不太理想,所以只好放弃。这点我很理解论坛的难处,相信大家也能理解论坛已经是很尽力了。据我了解,论坛会尽快争取搞一个自己的上传空间,我想只是个时间问题。
之所以在此时我提出辞职,是鉴于我个人的工作忙的情况,如果完成一个版主最起码的工作都成问题,与其占着个位置做不出事情,还不如让出这个位置给有条件的人来做为好。对此我个人也感到十分的遗憾和不舍。
我个人十分喜欢音乐欣赏的人文条件和氛围,这里大部分朋友素养都比较高,帖子和音乐品位也都不低,大部分帖子制作和音乐来说,艺术品位都不是一般水平的!因此说心里话,你们舍不得我离开,我比你们更舍不得离开音乐欣赏!不是实在是无奈的话,我是不会做出这个决定的。在此还希望大家能给予谅解。
这几天看到你们送我的帖子和跟帖挽留祝福,心里很不平静,很感谢你们对我的认可,信任和友情。我想如果环境许可的话,我还是会经常过来看看你们的,如果上传空间能稳定下来的话,我也会尽量抽时间带些好音乐和你们共享的。甚至如果我工作轻松些的话,我也可以回来再次担任版主为大家服务的。
我这人从小不善言辞,以上如有不妥之言,还希望大家多多理解:)
再次感谢大家一直以来对我的信任,支持,理解和深厚友情!我会珍惜你们这些难得的友情的。

5万

呵呵...是对你们的诚挚答谢~~~[>:D<]

以前不善礼节,所以很少送你们礼物,
趁这次送个够哈:)

5万

问候和谢谢嘉嘉~~~[>:D<]

可以啊,我不会轻易走的:)
只不过发帖可能会暂时很少了,但我会尽力的:)
最近你一切可好?比较少看到你。。。

5万

zuzu...由衷的感激你~~~[>:D<]

感谢你的理解和一直以来的坚持和我们在一起~~~
感谢你的祝福,你是大家的榜样,我们一定会珍惜每一天的!
我也会经常回来看看你和大家的,有好音乐我也会一如既往的给大家分享的!
也希望你多多保重自己的身体!尽快彻底恢复!

5万

清晴不用客气~~~

朋友之间的照顾是相互的,也多谢你一直以来对我的友情!
大家来自五湖四海,但都是因友情,音乐所吸引而相聚于此,
真心的希望大家都能海纳百川,舍小取大,求大同存小异,和睦相处,
共同享受温馨家园给我们带来的无穷乐趣和愉快!

5万

水云,我会永远记得你亲切的歌声的~~~[>:D<]

谢谢你专门挑选的又一次精彩和意味深长的翻唱~
花香满园的乐坛,是大家,每个人共同建造而成的。
蔚蓝的大海,是每一滴水聚合相成的!
虽然大家因为每个人的生活和工作所限,无法每天来此奉献,
但我们深存心底的友情,是最强的凝聚力!
多谢你和小声音,黎丽,夏风等YYKD的朋友们时常能想起音乐欣赏这个家园,
多谢你们经常带来的精彩演绎和艺术享受!

5万

谢谢黎丽~~~

谢谢你们YYKD的朋友们时常能想起音乐欣赏这个家园,
多谢你们经常带来的精彩演绎和艺术享受!
论坛一直都在努力争取和想办法。
只是我最近工作有些变动,暂时无法胜任版主工作,实在是无奈之举,我也十分舍不得这里和大家的。
相信过段时间情况会转好的,等我工作情况得以轻松些时,我还会回来为大家开心服务的。
我还会来这里欣赏和享受你们的美妙歌声的!
对了,有空替我问候凡凡,她最近一切可好?

5万

感谢和问候lwk1兄~~~

也谢谢你经常给我们带来的欢乐~~~

5万

风景不必过于伤感。。。

我们还会经常在一起的,我会时常过来看看你们的:)
友情是维系我们的坚强纽带!
对音乐的爱好是我们大家巨大的凝聚力!
刚见到月儿的留言了,她最近身体不太好。。。所以无法经常来此发帖。
你可以去我博客看看她的留言。
QQ我很少打开,所以也经常想不起来在那里回复你。
刚才看到了,就一并在这里回复你了。
据说,距离能产生美,呵呵。。。我这一辞职,倒加强了和你们大家相互之间的了解了:)
好事不是吗?

5万

谢谢小声音这么善解人意 [>:D<]

是啊,时间过的真快!
谢谢你的理解和祝福,谢谢你长期以来对乐坛的感情和友谊,谢谢你们YYKD朋友们的精彩演绎和美的艺术!
我也一直很钦佩你们的才华和人品! 
希望当我有空上来时,还能经常看到和欣赏到你们的精彩作品!青春魅力!
有空帮我问候晓舟兄和Sam兄,好久没见他们了,估计是事业非常之忙。

5万

无语。。。。伤心

隐斑的辞行音乐带给我绵绵不绝的怀念,祝隐斑万事如意,永远开心。

你太有才了,谢谢你

别走,非常喜欢你的音乐和音画

很惭愧,作为一个网友,我们只知道享受好的音乐,不知有那么多人制作出这样美丽的贴子,我们不劳而获了,向各位致敬!你们辛苦了!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文