搜索
总共850条微博

动态微博

来来来,看个笑话。[:))](图)

楼主

邀请秀坛的XDJM们来看个笑话。

我这个人,对党派之类的东西懂得不多,但对信息的正确性感兴趣。要是这坛子里有谁是跟随那个李某某练发愣的,那就只好抱歉了,因为我发现了信息不正确的地方。

大家都知道,这个小纪元小报是发愣们办的报纸。每期免费发送。以前也没觉着怎么样,反正在米国有言论自由。这言论自由,意味着你可以说任何话,说真话,说假话,说胡话,说屁话,都受法律保护。当然了,说笑话就更受法律保护了。下面这张照片就是个笑话。
看出是什么笑话了吗?嘿嘿,最大的笑话是发愣说的那个:“至今退党(团)人数2374万”。

据说,中国GCD总共才有两千多万党员。要是发愣们说的是真话,那不是都退光了?从而导致国内没人当官了?我说的哪,难怪现在的部长要让党外人士来当了,其原因是党员不够数了!

有人会说:那是连党带团,总共2374万。嘿嘿,这就更是笑话了。好象团员超龄都退团,那大概不算这个发愣退党中心的工作成绩吧?

还有,发愣是受中国GCD委派的驻米国下属机构吗?我想肯定是的。要不然,发愣有什么权力受理退党的申请呢?比如说,在深圳弄一个米国共和党退党中心,人家共和党肯定告你侵权。这些个发愣在米国搞这么多年的退党服务中心,也没人来告他们侵权,我想一定是得到高层授权的。

再仔细看看这个幌子,写的是繁体字。难道是国民党的退党服务中心?想想不对,整个台湾只有两千多万人,就算连吃奶的孩子都入国民党,也禁不住这些发愣去折腾呀?这一退就是2374万,台湾省的人全退到海里去,也不够数呀?

还有,那两千多万人的工作流量,这么一个小门面,够用吗?
管理这么巨大工作量的退党服务中心,这么个小房子,真是艰苦朴素啊!

这是一辆很漂亮的新车。车的后窗上写着“你退党了吗?”
这跟“你吃了吗?”,“你练了吗?”,“你拉了吗?”很类似。很好玩。我是当笑话看的。

这些东西的存在,说明了一件事,那就是:在米国,说笑话是受保护的。

6万

同意,支持您!![@};-]我很能明白您的担忧。[>:D<]

同意,支持您!! 我很能明白您的担忧。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

最后一次发言

斑竹(们)的推荐,俺感觉非常遗憾!

申明一下,俺对笔兄没有偏见,甚至可以说非常偏爱。这个贴,本身也很好。
俺和喜欢笔兄其它帖子一样,能欣赏它,当然能领悟其中的幽默,俺没有
您想象的那般严肃,不懂得轻松和幽默 ...

但是俺不希望这样的主题,出现在秀坛,认为它对秀坛是有潜在的威胁和伤害。
那功怎么样,在米国的同学,已经多少能感受了。但自-由-世-界是允许
这样的舞台表演的,也允许各种见得人和见不得人的表演的。再者,实习该功
的人,也不是铁板一块的全都不可理喻要和某党对着干的。您的批评,
除了引起喝彩,也能引起反批评,这不是秀坛的好事情。另外,如果造成
误会,落入那个大大的网里,国外的同学自可以不受影响,但秀坛的国内同学,
只会深受其害。这个观点我前面表达了。

不管您承认与否,和该功有关的,是明显的政治问题。秀坛不应该采取某种
政治倾向,当然比起DDHW的其他论坛,这里也算是非常客观中立了。秀坛应该
保持这样的传统,不要走向迷途!

如果其它人高兴地回帖是他们心情的体现的话,作为斑竹,该考虑得更多
一些,对可能引起争议的话题,要保持警惕!除非您打算以后不经营这里了。

还好,斑竹(们)还没有推荐到DDHW主页上,俺赶快再次表明意见,希望
大家想一想 ...

俺呼吁秀坛不沾政治!

4万

92万

不一般的声音,同一样的心意;

人们在开心之余,应该给这样的苦药充分尊重,有所思考。

---

记得Steve老哥说过的那些话

记得Steve老哥说过的那些话,要是从金钱上查一下,这个发愣肯定有经济不干净的地方。......
很喜欢大腕拍的那些照片,真实地记录了发愣的丰功伟绩。如今中国背的负面影响,发愣有很大的功劳。
说实在的,这些东西,我是当笑话来看的。

哈哈,大腕卧底,无处不在! [:-Q]

哈哈,大腕卧底,无处不在!

1万

[:))][:))][:))][:))]

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

3万

[:))][:))][:))][:))][:))]一对发愣[:D)]

一对发愣

---

再次

俺认同这是个天大笑话,对某功,某评、某报,俺也没有好感。
但这些是俺个人感受,放在心里,不会引发问题。而贴出来,
当然有同意和支持俺的人,也有广大潜水员们,不一定都支持俺;
更有案不见的大网 -- 可以捕杀该功,该评,甚至flickr的大网。
为秀坛的安定团结与河虾社会,为DDHW的长治久安,尤其是考虑
到秀坛国内网友的现实,俺呼吁:
最好不要来比较敏感的政治笑话。

如果俺扫大家的兴,请斑竹删贴。

俺下潜了...

2万

俺以前有个学生是发楞的, 有次跟俺说俺的衣服漂亮, 能不能跟她换. 发愣...

俺以前有个学生是发楞的, 有次跟俺说俺的衣服漂亮, 能不能跟她换. 发愣...

3万

[:))]再看一次[:))][:))][:))]俺愿意看笑话(这话有点不得劲哈[:-M])

再看一次 俺愿意看笑话(这话有点不得劲哈

---

3万

俺不管正面反面(据说麻子脸皮的反面比正面还难看[:-K]),俺只管喜欢开心的笑话,比如笔兄这个。[:

俺不管正面反面(据说麻子脸皮的反面比正面还难看 ),俺只管喜欢开心的笑话,比如笔兄这个。[:

---

6万

人有多大胆,地有多大产

人有多大胆,地有多大产

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

笔兄的这个帖是一个不可多得的好笑话,太油墨了,太油水瓶了![:-K][:-Q]

笔兄的这个帖是一个不可多得的好笑话,太油墨了,太油水瓶了!

---
顶顶大腕卧底

这地方俺去过:

Edison, New Jersey。

---
顶顶大腕卧底

此外

它说的是退党和退团,好象也包括少先队。理论上说,这些数字是成立,当然...

这样对DDHW也是有好处的

这样对DDHW也是有好处的

笔兄真能整,笑S俺了。[:-K] 俺也来整些历史性老笑话为笔兄助助兴。[:-K]

---
顶顶大腕卧底

秀坛最好不沾政治方面的东西...无论正面、反面还是中立好

秀坛最好不沾政治方面的东西...无论正面、反面还是中立好

海棠呀,要不然怎么说它是笑话呢?[:))]

海棠呀,要不然怎么说它是笑话呢?

2万

笔兄你看到排队的人了吗? [:-K]

得每天处理几万才能行呀! 

---

大腕,你知道这是什么地方吗?[:-M]

我这个人没本事去卧大底,只能街边上看这种小笑话。

实在忍不住,就来说笑话了。[:-K]

实在忍不住,就来说笑话了。

地板

问天使好!

问天使好!

6万

板凳

问好笔兄.多日不见,一来就给大家说笑话呀[:-K]

问好笔兄.多日不见,一来就给大家说笑话呀

---

沙发

坐沙发看笑话。[:-K]