搜索
总共850条微博

动态微博

【世界风光摄影精品欣赏】10/英国(ZT)(图)

3万

楼主

喜欢古堡。[:-*][@};-]我大概是fantasy的小说看多了[:-M]

喜欢古堡。 我大概是fantasy的小说看多了

3万

饮水思源[:)]音乐还在啊,很请凉的女声,想办法听听.

饮水思源 音乐还在啊,很请凉的女声,想办法听听.

---

4万

92万

[:))][:))][:))]三胖子阅历丰富啊

三胖子阅历丰富啊

---

4万

92万

还感谢俺个啥子。怎么音乐没了?

还感谢俺个啥子。怎么音乐没了?

---

6万

我靠!看了着帖可以安心劳动改造了[:-K]

我靠!看了着帖可以安心劳动改造了

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

1万

照片都是处理过的吗?看起来不象照片,像是画的[:P]喜欢恬静的古堡,超级喜欢里边的歌曲[:-*]

照片都是处理过的吗?看起来不象照片,像是画的 喜欢恬静的古堡,超级喜欢里边的歌曲

4万

92万

笔兄哪里整来些让人喷饭的东东?[:-M]

笔兄哪里整来些让人喷饭的东东?

---

4万

92万

少而精的图,俺是最最喜欢。大英帝国真大气!

少而精的图,俺是最最喜欢。大英帝国真大气!

---

5万

精神病人吃包子也是对吧[:-M]能按得都给她按上。给甲鱼抹口红也算[:-M]

精神病人吃包子也是对吧 能按得都给她按上。给甲鱼抹口红也算

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

终于想起来了,俺那个free woman的故事也发生在三胖子身上。[:-K]

终于想起来了,俺那个free woman的故事也发生在三胖子身上。

---
顶顶大腕卧底

5万

笔兄参与原创,三胖子可以弄出MR. BEAN那样的效果来[:-M]

暂列题目,
三胖子出访英国
三胖子与文化
三胖子交朋友
三胖子其人逸事

---

说到这个......

说到Steve讲的这个“I love you ”,三胖子那次带英国人去南京游玩,算是对英国人的一种友好姿态。

在大街上,英国人看见小馄炖摊子,硬嚷嚷着要吃。馄炖端上来后,小摊子的女摊主问:啊要辣油啊?

在南京话中,“啊”相当于英文的whether or not。小摊主的意思是:要不要辣油?那英国人一听,这PLMM说:I love you.  心中大喜,马上回道:I love you, too.

摊主没听懂,想:怎么他也说“啊要辣油”,还要吐呢?这时,三胖子说话了:嗨,他那个“吐”,就是要两勺!这英国人肯定是能吃辣,你给他来两勺大的。

于是,英国人吃的馄炖碗里,被加了两大勺辣油。

5万

矮辣忽右[:-M]

这个段子比较绝,一定要出专辑拉。
另外,跟三胖子说,自己写书自己写剧本自己拍电视剧找人出版,银子哗哗的,行凶跟他分利。用dv拍就成。卖点子的版权,我只收1%的

---

3万

笔兄,买票那是小插曲,俺给你说个更搞笑的---[:-K]

三胖子那次去英国,其实是事出有因.

前一年的时候,有一个英国的海产品贸易公司来三胖子的公司考察,那天三胖子也西装领带白袜子黑皮鞋地好一顿收拾.那个公司的老板个头很高,足足高出三胖子两个头来,对于这一点,三胖子没有思想准备,所以大家一见面,一握手,三胖子习惯成自然地来了句口头零碎------我靠!(心里话:这么高!).英国老板微笑地看翻译,翻译一下子懵了,这可怎么翻?可人家英国客人在那等着呐---.翻译情急之下只好朝客人微笑一下:hehe---Nice to meet you. 英国老板微微一笑,他觉得中文发音挺好玩儿,就半开玩笑地对三胖子:Wo kao too.这把轮到三胖子看翻译了,翻译一看,怎办?继续圆吧------呵呵,老总,英国客人问您也好.三胖子心里还嘀咕---这英国人问候人怎么像中国的脏话?

考察进行得很顺利,英国客人约请三胖子对他们公司进行回访,所以就发生了笔兄说得买票的故事.

等三胖子好容易弄明白了方票圆票,到了英国公司后,英国老板及手下陪同为了表示对三胖子尊重,同三胖子握手时竟一致用不很熟练的中文发音向三胖子问候:Wo kao .三胖子一听,这是英国人在问候自己呐,赶紧回道:你也我靠,你也我靠.

---

5万

英属维京群岛的那张好玩,说是哪里都成。我看早晚行凶能把地球用照片盖上

英属维京群岛的那张好玩,说是哪里都成。我看早晚行凶能把地球用照片盖上

---

世界风光数英国。[:-Q] 跟行兄周游世界的感觉只能用一个字来形容:哦滴神啊![:-K]

世界风光数英国。 跟行兄周游世界的感觉只能用一个字来形容:哦滴神啊!

---
顶顶大腕卧底

谢谢行兄!

英国是大不列颠及北爱尔兰联合王国,所以在英国挂爱尔兰旗子是可以理解的。

3万

等一下,笔兄.我把这一期的各个地方的名字加上,免得大家误会.

等一下,笔兄.我把这一期的各个地方的名字加上,免得大家误会.

---

3万

回答笔兄:那是爱尔兰的---(图)

www.ddhw.org---

地板

行兄,你和三胖子一起去英国的吗?

买的是圆票?还是方票?

本贴由[怎么还要笔名?]最后编辑于:2007-7-3 10:11:7  

3万

板凳

哈哈笔兄,您对三胖子也很了解哈[:-K][:-K][:-K]

哈哈笔兄,您对三胖子也很了解哈

---

沙发

坐沙发上提问:那英国的城堡上,为什么挂红白绿三色旗?(图)

本贴由[怎么还要笔名?]最后编辑于:2007-7-3 10:9:5  

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文