搜索
总共850条微博

动态微博

【夏日温度】领导,这温度,您满意否?(图)

3万

楼主

这几天总在琢磨,坛中央这次定的考试题目实在是有水平   .从【秋之韵】到【爱上冬天】再到【春之歌】,此三季的考试题都还比较好表现,因为他们都还属于具象的范畴.然而,随着春末夏初温度的逐步提高,领导的大脑温度竟也发起热来 .决定难为难为偶们这些基层群众,竟好意思定下这么歹毒的一个考试题来---【夏日温度】你说这"春花"/"秋月"/"夏荷"/"冬雪"你定什么不好?你定出个"温度"来,这温度怎么拍?总不能拍阳光下的温度计吧.这让俺想起了流传千年的画坛"深山藏古寺"的典故来,难道秀坛领导也要整出一个千年典故来,以便流芳百世?谁知道呢?这事咱是整不明白了,看整兄能否整明白吧.

又扯远了,俺姥姥早就告诉过俺---别怕好话传不到领导的耳朵里,也别指望领导只睁一只眼.

你瞧瞧,俺不听她老人家的话,又在这穷得瑟了.但愿俺姥姥的三寸小鞋没落到领导手里.

牢骚归牢骚,活还得干不是?这不,为了表现出夏日温度来,俺大周末的也捞不着休息,冒着高温顶着大毒日头奔驰在这去乡下的路上.趟上这样的领导------唉~~~命苦哇

温度是够高了,老实可怜的"杏",为了配合俺已被阳光摧残得泛了黄,出了一脸的痱子.

这几个,可不买阳光的帐,躲在阴凉地儿,酸着脸子,像极了咸亨酒店掌柜的,没有一点好脸孔.

水塘边的野樱桃到是涨红了脸,因为她知道帮不上俺什么忙.俺要是拿这个去献给领导,俺立马就得在秀坛卷铺盖走人.因为野樱桃骨子里的酸劲比领导的脸子还酸呢

哎~想想她也不容易,为了这事还知道脸红,就多给她几个镜头,安慰安慰吧

没想到,这边山楂不干了,一个个像刚孵出壳的家雀,张着嘴嗷嗷地嚎呢.

你说你山楂有你啥事啊?就你这乳毛未褪的样儿,到了领导那里你不找啐么?

还有你这苹果,蔫头耷脑的没出息样儿~

等你表现出点温度来,那得秋里去了,等到那时侯,怕是黄花菜都要凉喽~

咦?这是谁家的丫头,袅袅婷婷地这么招人喜欢.

嚯!原来是樱桃姑娘.

瞧这大姑娘,体态丰腴

娇艳欲滴

齿白唇红地哈

领导,这温度,您满意否? 

本贴由[行者]最后编辑于:2007-6-17 7:5:2  

---

好一个歹毒的MP帖。[:-K]

好一个歹毒的MP帖。

---
顶顶大腕卧底

3万

领导,给俺您在中南海的地址,这点小事,算个啥?[:-D][:-D][:-D]

领导,给俺您在中南海的地址,这点小事,算个啥?

---

2万

第一次见树上的山楂.(图)

回复:顶啊顶。“能否整明白“: 整者依然糊涂,直至往昔。

4万

92万

不成不成,严重跑题了。奶油领导定下的调子是,要看看你那里的温度,俺提示下,

行凶该露个挂满汗珠的小脸出来,这才能体现温度;还有裤衩背心的都切题
但是,你这份答卷不及格,重来。最可气的是,整那么些垂涎三尺的果实和米女,
有贿赂嫌疑哈。不过但是,那些韵樱桃可以笑纳

---

行兄,俺上周的FB有清静作目标,下周的FB就用温度作目标啦![:-K]

行兄,俺上周的FB有清静作目标,下周的FB就用温度作目标啦!

---
顶顶大腕卧底

6万

我满意!![:-K][:-Q]

我满意!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

1万

行凶, 你这温度和速度, 领导还能不满意?[:-M]

行凶, 你这温度和速度, 领导还能不满意?

---

Olive Oil       

5万

地板

水灵灵地,不熟也很诱人

水灵灵地,不熟也很诱人

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

1万

板凳

回复:【夏日温度】领导,这温度,您满意否?(图)

在热也要坐沙发,喜欢,感动

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

沙发

看行兄的樱桃比品尝樱桃更过瘾,最后那盘肯定热销![:-Q][:-Q]

看行兄的樱桃比品尝樱桃更过瘾,最后那盘肯定热销!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文