搜索
总共850条微博

动态微博

发大水啦![:((](图)

5万

楼主

一个出租屋被泡,楼上的漏水到我们的房子里了,strata 会给修理但是很耽误我们的生意。部分证据贴出来,省得自己弄丢了。

起居室:
心痛新装的地板,虽然不是我亲手装的而且买的dirt cheap
 也是地板
 被水泡翘起来的地板

还有没用的地板,这下真的没用了
 壁橱里石膏板已经都软了

天花板,

也是天花板
 餐厅
 可以看到天花板已经成弧形,弄不好会掉下来

橱柜下面,从墙后面出来的水,已经把下面给泡了。

软软的石膏板,弄得墙角已经起皱

整天操心这些烂事,刚刚接到电话,楼上的装修把管子可能给砸漏了。看来他的保险公司要找她麻烦了。就想说一句,姐呀,不懂装修别干啊。学我们雇人多安全。她一定是跟着探索频道学的。最近几年discovery等频道不停的播放装修的节目,弄得许多DIY狂人到处惹麻烦。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

1万

回复:发大水啦![:((](图)

最近这些精华怎么都这么诡异。。。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

5万

多谢,已经基本解决了,就等着restoration公司来修房了。

多谢,已经基本解决了,就等着restoration公司来修房了。

---

5万

对,这方面至少还是公平的,不过其他的地方也有不公平的。房客很容易钻空子。

对,这方面至少还是公平的,不过其他的地方也有不公平的。房客很容易钻空子。

---

5万

多谢了,我已经对这种情况麻木了。只但愿这个房子也早点出手我就能有时间学学照相了。

多谢了,我已经对这种情况麻木了。只但愿这个房子也早点出手我就能有时间学学照相了。

---

5万

这里的管理公司还是有好处的

这里的管理公司还是有好处的

---

5万

正在装修,还没有完事,其实刚刚被自己的水淹过,查了一下历史这已经至少是这个屋子第三次水灾了。

正在装修,还没有完事,其实刚刚被自己的水淹过,查了一下历史这已经至少是这个屋子第三次水灾了。

---

1万

我估计这次损失近万元。还好不是你的责任,只是闹点儿心。都会过去的。

我估计这次损失近万元。还好不是你的责任,只是闹点儿心。都会过去的。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

6万

有人主持公道很幸运了!![>:D<]

有人主持公道很幸运了!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

看起来真是够脏呵呵[:-K]

看起来真是够脏呵呵

6万

大地主,烦恼多多啊[:-K][:-K]STEVE真是幸运,这要在国内

碰上个耍赖的邻居,又没有部门管,你就自认倒霉吧 

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

5万

热闹吧,而且我是带孩子去这里玩的时候被叫回来的,还得我照片都没照几张(图)

---

1万

回复:发大水啦![:((](图)

生活挺丰富
刚铲了蜂窝
又开始刨水
~~~~

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

5万

谢谢了,正是我需要的,但愿运气好能卖个好价钱

谢谢了,正是我需要的,但愿运气好能卖个好价钱

---

4万

92万

地板

Good Luck! That's the life...

Good Luck! That's the life...

---

5万

板凳

刚刚我的人和楼上的打过交道,居然说我们撒谎。结果把restoration的人也叫来了,测试结果

屋顶水分严重超标,他们前几天漏水不报告,否则不会有这么大损失。现在要他们赔我的地板和装修。strata这次是在我这边的。他们说either they come in to fix it, or we will and back charge to them。很热闹哈。

---

4万

92万

沙发

有没有DIY的SOS?[:-K]

如果她没有卖保险呢?

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文