搜索
总共850条微博

动态微博

这个帖子简直太牛了 [:-D] N个强人的N个搞笑搞怪睡姿大披露!(图)

1万

19万

楼主

www.ddhw.com

回复:这个帖子简直太牛了 [:-D] N个强人的N个搞笑搞怪睡姿大披露!(图)

中国在线12度网络科技有限公司www.ddhw.com

中国在线12度网络科技有限公司是以网上购物、企业网络监控系统、网站建设、电脑软硬件开发、技术维修、培训等业务。我公司现有多家分部,业务扩展迅速。自公司成立以来,我们一直致力于以客户的需求为出发点,我们的品牌[企业版网络监控软件]系列产品以求真、诚实、创新、追求作为企业发展的基本点。依托精湛的专业技术,以能更好地服务客户、服务社会。   我们是一家有信誉和责任感的企业,这也是我们对企业存在的认识,服务第一,用户至上是我们一贯的服务宗旨,未来的我们仍将继续承担对客户、社会的责任和使命,为客户和社会创造价值,让每个人享受最新的科技产品,让每个人因我们的服务感受到关爱。现因业务发展招聘以下人员,具体要求如下:www.ddhw.com

市场部主管  5   22-30周岁大专以上学历,具有一定专业知识与业务知识,熟悉市场,谈判技巧熟练,能够独立操作,擅于沟通,组织能力较强,思路清晰,反应敏捷,形象佳,给人以稳重感和亲和力,具有迅速建立良好人际关系之能力,能够把握对方心理,获得所需信息,尽可能为熟悉该行业之人。(上班地点:上海、重庆)www.ddhw.com

维修技术员  10名,20-25周岁 中专或技校毕业,电子或机电专业,对电脑硬件熟悉。(上班地点:深圳、上海)www.ddhw.com

营业代表  10名,男女不限18-28周岁。擅于沟通,组织能力较强,思路清晰,反应敏捷,形象佳,给人以稳重感和亲和力,具有迅速建立良好人际关系之能力,能够把握对方心理,获得所需信息。(上班地点:深圳)www.ddhw.com

欢迎浏览公司网站:www.12hot.comwww.ddhw.com

联系人:白茗尧小姐  付先生www.ddhw.com

联系电话:0755-33827762/20线  81691610  13714315487www.ddhw.com

E-mall:   12hot@sina.com   12.hot@163.com www.ddhw.com

请安排符合条件人员带齐相关证件前来我司面试。www.ddhw.com

时间:AM08:30—11:30  PM14:00—17:00www.ddhw.com

面试地址:深圳市龙岗区布吉上李朗商业街39 www.ddhw.com

中国在线12度网络科技有限公司www.ddhw.com

什么东西嘛。。无聊之至!!!典型的拿低级趣味当有趣。88妹妹是女人吗?怎么这么脏?!!!

什么东西嘛。。无聊之至!!!典型的拿低级趣味当有趣。88妹妹是女人吗?怎么这么脏?!!!

回复:my cyber friend 好久不见 [:-D][>:D<]

好,好搞笑哦

1万

19万

my cyber friend 好久不见 [:-D][>:D<]

my cyber friend 好久不见

最后一个。。。。。。晕啊。。。。。佩服[:-Q][:-Q][:-Q]

最后一个。。。。。。晕啊。。。。。佩服

1万

19万

斑斑真好 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 [:-D]

斑斑真好 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

还是最后一个睡得最牛![:-K]

还是最后一个睡得最牛!

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

地板

好,强烈给8妹置顶!!!然后强烈给8妹一个意外的礼物~~~[:-M]

好,强烈给8妹置顶!!!然后强烈给8妹一个意外的礼物~~~

35万

板凳

有几个是橫死街头啊[:P]

有几个是橫死街头啊

1万

19万

沙发

辛苦上传 [:>] 偶强烈要求置顶 送礼物奖励我什么的哈

辛苦上传 偶强烈要求置顶 送礼物奖励我什么的哈

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影