搜索
总共850条微博

动态微博

【送给冰玫的生日祝福】小提琴曲《渔舟唱晚》演奏:阑/燕子

6万

楼主

本贴由[燕子]最后编辑于:2010-3-20 8:36:25  

1万

沙发

[:-Q] 三月燕唱渔舟晚 清风夜阑珊

三月燕唱渔舟晚 清风夜阑珊

6万

板凳

祝福冰玫生日快乐,永远快乐![:-*][>:D<][@};-][@};-][@};-](图)

冰玫,这是两年前我和阑合作的一个曲子,是第一次合作,希望不是最后一次。。。
那时,我们俩儿心血来潮,也不知道哪儿来的那股热情,是为我们曾在一个叫“桥”的俱乐部成立周年准备的曲目。
本来两年前,阑就想在快递发表的,她曾给我写信,想争得我的同意后再发表。
可是那时我出了一次长差,等我回来后,阑留下一封信,告知我她将回国疗养一段时间,之后曾来过一封信,再往后直到现在就杳无音信,,
给她写过好多信都没有回音,燕子心里也是一直惦念中。。。。
这个曲子燕子一直保留着,就等着阑出现的那天我们再发表。可是,两年过去了,,,
冰玫,要不是你的问候,我们的这个曲子真的不知道什么时候会发表。
在你生日之时(虽然晚一点)我真的很高兴能把它作为生日礼物送给你,相信阑知道的话也一定会很高兴的

本贴由[燕子]最后编辑于:2010-3-19 23:49:2  

6万

地板

天涯才子好诗句![:-Q][:-Q]周末愉快![@};-][@};-][@};-]

天涯才子好诗句! 周末愉快!

4万

92万

燕子的钢琴弹得呱呱老叫,棒,,,,斯密达! [:-K][:-Q](图)

看了楼上文字。意义非凡

6万

谢谢大清班,,,斯密达!![:-K][:-M][>:D<](图)

常言道,一天不练琴自己知道,两天不练琴老师知道,三天不练琴观众知道。
俺都好久不摸琴了,大清斑一听就听出来啦哈~

1万

8万

最美的祝福!!!顶俩大腕的杰作[:-*][@};-][>:D<]祝福MM 生日快乐!![@};-]

最美的祝福!!!顶俩大腕的杰作 祝福MM 生日快乐!!

4万

92万

顶两大碗。。。。您是玩杂技的?[:-K][:))]

顶两大碗。。。。您是玩杂技的?

6万

亲爱的小小来了,,说俺是大腕都不好意思啦~~[:>][>:D<]

阑才是大腕呢!
她不仅会拉小提琴,还会弹古筝,歌儿唱得也棒
可惜,现在都看不到她啦
不知道她的身体怎样了,
让我们共同祝福她一切都好吧!

1万

8万

WXC 能看到她吗??记得她去年到我BLOGl去看过我,帖子美不胜收,太漂亮了!![:-Q]

WXC 能看到她吗??记得她去年到我BLOGl去看过我,帖子美不胜收,太漂亮了!!

2万

36万

两大才女合作 俺们燕子真是太棒了! [:-*][@};-][>:D<](图)

里面的美女是谁啊

5万

[:-Q][:-Q]

太美了,艺术美贴,顶才女燕子/阑 [:-Q][:-Q][:-Q]

太美了,艺术美贴,顶才女燕子/阑

1万

赞两大美女+才女 [:-Q][:-Q] 燕子阑儿真是太棒了!! [:-*][:-*][>:D<](图)

同祝冰玫生日快乐... 天天快乐....

祝燕子阑儿快乐幸福每一天...

啊燕子,你让我都流泪了。这份心意,这份情谊无价啊。[:((][:((][:((][>:D<][>:D

只知道燕子在部队呆过,你那带着英爽的美丽一直让我暗暗心仪。你贴播的音乐,制作总是美不胜收,而你常常附上的赏析,都是别具风格的让人受益。我刚去秀坛,看见原来你的摄影也这么棒的呦。

此刻听着你和我心念的阑合作的合奏,感动自不待言。我本是愿意低调的人,友情的心意虽然需要形式来表达,但有时觉得彼此的心意能遥相感受,就很美了。前两天听你说是和阑合作的曲目,我竟按捺不住想一见你俩风采的愿望,几乎要索讨了呀,呵呵。

听见燕子钢琴弹得这么好,我觉得这是即出乎意料,又在情理中的。功夫在诗外,所有的台上一分钟,台下十年功,都蕴藏在你的帖子中了。而阑,这个美丽的女子,此刻能听见她的演奏,我更忍不住喜极而泣了。

阑的才艺人品,以前一直让我喜欢爱慕着。现在因唤不到她,更多了一份关切和心疼。让我们一起为阑祈福,愿她遥遥地能感受到我们大家对她的关爱和祝福。衷心祝愿她一切安好,像从前一样的美丽绰约!

再次谢谢亲爱的美丽的燕子。这份友情,我一定要收藏起来。也祝燕子全家幸福快乐,吉祥如意!

回复:祝福冰玫生日快乐,永远快乐![:-*][>:D<][@};-][@};-][@};-](图)

再谢燕子,看见你用的那美丽的图片古镇,想问那古镇是燕子或阑的故乡吗?

真美啊!美的令人窒息。

3万

感动人的生日礼物! [@};-][@};-][:-Q][:-Q]

燕子MM太有才干了!

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

1万

Bravo! 最感人的生日帖、太精彩了![:-Q][:-Q][:-Q]

Bravo! 最感人的生日帖、太精彩了!

阑 已经两年多没有上WXC和音乐欣赏了,让我们都祝福她早日康复!

阑 已经两年多没有上WXC和音乐欣赏了,让我们都祝福她早日康复!

2万

非常touching人心的贴...

第一次聆听两位才华好友的演奏,深深地被感染其中, 相信这是一次独无仅有的最为珍贵的经历和感受
也非常地感动冰玫好友的挚语留言, 和你一起地感同身受, 一起深深地祝福永远的阑...

感谢燕子如此感人至深的分享, 在此也特别的问候和祝福你! 很开心看到燕子和燕子的贴...
没想到你的钢琴弹奏竟也那么的棒,更谢谢你给我们带来了非常惦念中的好友- 阑的才华表演...

尽在无语的感动中....

1万

为阑/燕子的精彩演奏喝彩![@};-][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

为阑/燕子的精彩演奏喝彩!

顶两位美才女的精彩演绎,被 阑/燕子/冰玫 之间真挚的友谊和友情感动![>:D<]

燕子的贴制作的棒极了!:))

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文