搜索
总共850条微博

动态微博

笑疯了[:))][:))][:-M]Joe Wong (带字幕)2010年美国记者年会上的表演(图)

2万

楼主

www.ddhw.com

本贴由[色盲]最后编辑于:2010-4-22 13:19:4  

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

2万

沙发

总算可以直接播放了。[:P][:>](图)

用FLASH不行,用内嵌网页也不行,最后用HTML源代码编辑才贴过来。

据说这世界是彩色的?

1万

2万

67万

板凳

色盲妹妹能耐,换成我就不行[:-D][:-M]

这位小子(后来居上),似曾相识。

2万

地板

被逼无奈瞎蒙的[:-D](图)

后来居上?那他前面是谁?
米校生化博士的前辈是Who?

据说这世界是彩色的?

2万

36万

笑疯了[:))][:))][:-M]

笑疯了

1万

2万

67万

瞎蒙是硬道理,听闻来的[:-K][:-D]

对不起,前辈名字一时想不起来了

2万

那。。。果然是who[:-D](图)

据说这世界是彩色的?

2万

字幕有好些也是硬道理瞎蒙的。咱们来打打补丁吧[:P]

字幕组没听懂的那个笑点Hu (Who) didn't, 我觉得是双关,是借此揶揄美国人对奥巴马出生地的质疑。(不知道奥巴马是不是当初也这么回应过质疑呢?) 此前他是说but to most people I'm known as "who?"即大多数人不知道他是谁,或者说大多数人只知道他叫“hu”。而不是字幕说的在座的或许会问,谁啊?

接下来他说hu其实是他妈妈的娘家姓,以及他credit card的security question答案,而不是QQ密码。(看来这家伙不怎么用QQ也不担心被盗号)

另外他说他那俩破车上面的字条,If you don't speak English, go home! 然后说,And I didn't notice that for about two years, 而不是“我直到两年后才看懂。”(人家米校博士又不笨是吧,即使一开始有语言障碍,但大中华的英文阅读教育是相当了得,不至于读不懂的。)

后来他说他要竞选总统,说如果当选,会让同性恋婚姻成为not illegal, but required (不非法,但必需), 而不是“不仅合法,更是必需”。

还有好多。。。

本贴由[色盲]最后编辑于:2010-4-24 3:23:6  

据说这世界是彩色的?

1万

2万

67万

俺打不过色盲补丁,补得到位[:-K][:-Q][>:D<]

俺打不过色盲补丁,补得到位 www.ddhw.com

2万

其实我有个地方没听明白

他说新闻界是双关语puns的最后避难所,然后说只有在报纸上你可以这样写:我在马年出生(year of horse),所以我是一个“纳粹主义者”(不知道我有没有听错)。是不是这个词的谐音有什么好玩的意思呢?或者说他在借一个不成立的pun来影射记者们胡说八道?

据说这世界是彩色的?

1万

2万

67万

是油墨啊,只能“用”意会。[:-K][:-M][@};-]

会心一笑 www.ddhw.com

2万

谢谢tongtong[:-D][>:D<](图)

其实他说到这里的时候,听着那个nazi后面长长的“er”我就想,是不是nazi-ear?然后看看他的耳朵,果然好招摇的。。。乐死了。
英文里说招风耳怎么说啊,我不知道呢

据说这世界是彩色的?

1万

2万

67万

正确说法必须请教xixi斑竹了[:-D]

不好意思,我也不知道怎么翻译招风耳 www.ddhw.com

回复:字幕有好些也是硬道理瞎蒙的。咱们来打打补丁吧

Hu (Who) didn't,
是暗讽 所有的东西都来自中国

原贴:
文章来源: 色盲® 于 2010-4-23 1:50:6 (北京时间: 2010-4-23 13:50:6)
标题:字幕有好些也是硬道理瞎蒙的。咱们来打打补丁吧 www.ddhw.com

字幕组没听懂的那个笑点Hu (Who) didn't, 我觉得是双关,是借此揶揄美国人对奥巴马出生地的质疑。(不知道奥巴马是不是当初也这么回应过质疑呢?) 此前他是说but to most people I'm known as "who?"即大多数人不知道他是谁,或者说大多数人只知道他叫“hu”。而不是字幕说的在座的或许会问,谁啊?

接下来他说hu其实是他妈妈的娘家姓,以及他credit card的security question答案,而不是QQ密码。(看来这家伙不怎么用QQ也不担心被盗号)

另外他说他那俩破车上面的字条,If you don't speak English, go home! 然后说,And I didn't notice that for about two years, 而不是“我直到两年后才看懂。”(人家米校博士又不笨是吧,即使一开始有语言障碍,但大中华的英文阅读教育是相当了得,不至于读不懂的。)

后来他说他要竞选总统,说如果当选,会让同性恋婚姻成为not illegal, but required (不非法,但必需), 而不是“不仅合法,更是必需”。

还有好多。。。

本贴由[色盲]最后编辑于:2010-4-24 3:23:6  

2万

也有道理!![:-D]

也有道理!!

据说这世界是彩色的?

1万

2万

67万

KEEP GOING[:-Q][>:D<]

KEEP GOING www.ddhw.com

24小时热帖
    一周热门