搜索
总共850条微博

动态微博

朋友是一种相知、相思、相辉 —— 此帖送给燕子,祝福你健康快乐!(图)

楼主

朋友是一种相知、一种相思、一种相辉

查理

朋友是一种相遇,是一种相知,是一种默契,是一种相思,朋友是一种相辉。
  不论在生活中,还是在网上,人人都会有朋友。人生无友,恰似生命中没有太阳。朋友是什么?朋友就是彼此有交情的人,是可以精诚相待的人,是彼此要好的人,是心灵相通的人。朋友之间的友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。
  朋友是一种相遇。大千世界,芸芸众生,茫茫人海,滚滚红尘,朋友能够彼此遇到,能够走到一起,彼此相互认识,相互了解,相互走近,实在是缘分。在人来人往的漫漫人生旅途中,我们能够结识很多的朋友,但真正能够做到真诚相处、推心置腹、肝胆相照、荣辱与共的朋友又能有多少呢?正如莎士比亚所说:友不贵多,得一人可胜百人。朋友,贵在知人、知心、知音、知情,才是真正、可靠、长久的朋友。我们在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,可以说是一种幸运,缘分不是时刻都会有的,应该珍惜得来不易的缘。
  朋友是一种相知、一种相契,朋友相处是一种相互认可相互仰慕,相互欣赏,相互感知的过程。对方的优点、长处、亮点、美感都会映在你脑海,尽收眼底。哪怕是朋友一点点的可贵也会成为你向上的能量,成为你终身受益的动力和源泉。朋友的智慧、知识、能力、激情是吸引你靠近的磁力和力量,同时你的一切,也是朋友认识和感知你的过程。朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟,你的举手投足,一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神,一个动作、一个背影、一个回眸,朋友都会心领神会。不需要彼此的解释,不需要多言,不需要废话,不需要张扬,都会心心相印的。那是一种最温柔、最惬意、最畅快、最美好的意境。
  朋友是彼此的牵挂。彼此的思念,彼此的关心,彼此的依靠,思念就像是一条不尽的河流。像一片温柔轻拂的流云,一朵幽香阵阵的花蕊,像一曲余音袅袅的洞箫,她(他)有时也是一种淡淡的回忆,淡淡的品茗、淡淡的共鸣。
  朋友,就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照、彼此星辉,彼此鼓励、彼此相望。朋友,也就是镶嵌在默默的关爱中,不一定要日日相见,永存的是心心相通。朋友不必虚意逢迎,点点头也许就会意了,有时候遥相晖映,不亦乐乎!
  朋友是晴天收起,雨天才开放的那把伞;朋友是不管多远,始终觉得在身边的那种牵挂;朋友是骨子里的认同和懂得,朋友是想起那个名字,尽管什么也不说,还是感到温暖……
  伤时,朋友是一杯香香甜甜的热牛奶,可以冲淡你心中所有的苦痛与酸涩;失意时,朋友是穿过窗子洒在身上的月光,无论世事如何变幻都温柔包容你的心……朋友是,即使什么也不说,还是觉得好舒坦。哪怕是朋友一点点的可贵,也会成为你向上的能量。成为你终身受益的动力和源泉……
  朋友是急流河底的磐石,任它无论如何冲刷,依然坚定!

4万

92万

沙发

不好意思,俺先顶上了 [:)]

欢迎新朋友~
好文思、好文笔

---

1万

28万

板凳

跟着沾光[:-Q]

跟着沾光

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

地板

友情是温暖而珍贵的。[:-Q][@};-]

友情是温暖而珍贵的。

---

2万

多谢分享,问好新朋友,同祝福燕子...[@};-][@};-]

多谢分享,问好新朋友,同祝福燕子...

友情诚可贵

这世上有多少为了友情而放弃爱情的傻子?

1万

2万

67万

精辟!朋友永远是默默关心,永存的心心相通。[:-Q][@};-]

有爱有情的人一定会明白友情的的可贵。

1万

2万

67万

欢迎查理[>:D<] 同祝福您和燕子美眉健康快乐![@};-][@};-][@};-]

想念ing燕子美眉。。。

回复:朋友是一种相知、相思、相辉 —— 此帖送给……噢,好温馨。也祝福。

回复:朋友是一种相知、相思、相辉 —— 此帖送给……噢,好温馨。也祝福。

---

这是我第一天来这里的第一帖,谢谢关注和支持。

这是我第一天来这里的第一帖,谢谢关注和支持。

谢谢支持!

谢谢支持!

谢谢关注和支持[:-Q][@};-]

谢谢关注和支持

谢谢你的祝福和支持[@};-][@};-][@};-]

初次来这请多关照

友情和爱情一样都不能少!少了哪个都是不完整的人生,谢谢支持和关注[@};-][:-Q][:-Q]

友情和爱情一样都不能少!少了哪个都是不完整的人生,谢谢支持和关注

谢谢你的祝福和关注[>:D<][@};-][@};-][@};-]

初次到这里就感到这里的人们的善良友好,感觉很温馨。谢谢!

谢谢鼓励和支持![:)][:)][:)][@};-]

谢谢鼓励和支持!

6万

接住,接住,赶紧接住!张开翅膀热泪欢迎查老大![:-K][:-M][>:D<]

接住,接住,赶紧接住!张开翅膀热泪欢迎查老大!

---

2万

35万

燕子大名人,幸会幸会 [:-Q]

燕子大名人,幸会幸会

---

6万

老大功夫不减当年,,这么多年您去哪里啦~~~[:-M][;)]

一切都好吧,,您要常来这里玩啊,,
这里的的朋友很好,很友善,像一个温暖的大家庭,
期待您的好PP~~!

---

6万

查老大,这位是这里的清老大,哈哈~~你们认识哈![:-K][:-M][>:D<]

查老大,这位是这里的清老大,哈哈~~你们认识哈!

---

6万

谢谢TTMM,最近忙点,,,谢谢你的祝福和问候![:-*][>:D<]

谢谢TTMM,最近忙点,,,谢谢你的祝福和问候!

---

回复:接住,接住,赶紧接住!张开翅膀热泪欢迎查老大!(图)

哎哟!燕子来了!

好想念你哟!才女到这里来发光发热了!!!本来想把你找回去继续给我们照亮,可是看看这里那么温馨,我也不想走了!!!

从今天开始我也想在这里好好学习,天天听燕子老师讲课!!!当然我会交学费的哟!

在寻找燕子呢![:))][:))][:))]

自从燕子飞走之后就一直在寻找燕子的身影,那天一只燕子从家门前飞过,赶紧派我家麻雀跟踪,结果发现了燕子的新家,所以就寻踪而至了。
没想到刚刚到这里没遇到燕子,却遇到了燕子的朋友们这么热情,真让人感动。不知道是燕子的魅力,还是这里的人本质就是善良儒雅。反正我是喜欢上了这里,也不想拉着燕子做新巢了。

回复:查老大,这位是这里的清老大,哈哈~~你们认识哈![:-K][:-M][>:D<]

我还真没注意到,谢谢你告诉我,刚刚来这里很多事情还需要从头学起,我会尽快熟悉这里的。谢谢提醒

燕子是全才才女,她不仅仅会摄影,还有很多不为人知的才华呢 [:-Q][:-Q][:)][:)]

燕子是全才才女,她不仅仅会摄影,还有很多不为人知的才华呢

2万

35万

我们只知道燕子能跳舞,别的还要请查老大抖落,先谢了 [:)][:-Q]

我们只知道燕子能跳舞,别的还要请查老大抖落,先谢了

---

哇!她会跳舞???这可是我知道的很多才华之外的意外发现! [:)][:-Q]

燕子的文笔也很好,燕子还会... ... 算了吧,我可不敢乱说,燕子真的不高兴了可能会一枪结果了我,因为燕子的枪法可是了得。

燕子曾经做过的帖子,图片可是她自己PS过的 [:)][:-Q](图)

看看燕子曾经的战绩 [:-M][:)][:-Q][:-D]

哈哈。。桥上勇士出现啦~!燕子击败桥上的GG们!

燕子  HP:328 攻:70 防:97 速:66 技:95 运:99
查理  HP:307 攻:97 防:87 速:78 技:96 运:66

[查理]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到91点伤害
[燕子]向[查理]发起攻击,[查理]受到50点伤害
[查理]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到26点伤害
[燕子]向[查理]发起攻击,[查理]受到106点伤害
[查理]向[燕子]发起攻击,但是被[燕子]闪开了
[燕子]向[查理]发起攻击,[查理]受到121点伤害
[查理]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到19点伤害
[燕子]向[查理]发起攻击,[查理]受到54点伤害
[查理]被击败了

燕子  HP:212 攻:89 防:51 速:82 技:82 运:47
色海_乞丐  HP:245 攻:66 防:77 速:74 技:88 运:60

[燕子]向[色海_乞丐]发起攻击,[色海_乞丐]受到96点伤害
[色海_乞丐]向[燕子]发起攻击,但是却被[燕子]绊倒了,[色海_乞丐]受到40点伤害
[燕子]向[色海_乞丐]发起攻击,[色海_乞丐]受到81点伤害
[色海_乞丐]向[燕子]发起攻击,但是却被[燕子]绊倒了,[色海_乞丐]受到5点伤害
[燕子]向[色海_乞丐]发起攻击,[色海_乞丐]受到92点伤害
[色海_乞丐]被击败了

燕子  HP:328 攻:70 防:97 速:66 技:95 运:99
louie  HP:189 攻:89 防:50 速:77 技:53 运:96

[louie]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到147点伤害
[燕子]向[louie]发起攻击,[louie]受到183点伤害
[louie]向[燕子]发起攻击,但是被[燕子]闪开了
[燕子]向[louie]发起攻击,[louie]受到100点伤害
[louie]被击败了

燕子飞来  HP:212 攻:89 防:51 速:82 技:82 运:47
一回  HP:158 攻:38 防:64 速:87 技:87 运:58

[一回]发狂了 上前咬了[燕子]一口,[燕子]受到96点伤害
[燕子]向[一回]发起攻击,[一回]受到90点伤害
[一回]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到45点伤害
[燕子]向[一回]发起攻击,[一回]受到99点伤害
[一回]被击败了

liuguo5455  HP:184 攻:94 防:72 速:98 技:97 运:96

[liuguo5455]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到44点伤害
[燕子]向[liuguo5455]发起攻击,[liuguo5455]受到127点伤害
[liuguo5455]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到48点伤害
[燕子]向[liuguo5455]发起攻击,[liuguo5455]受到87点伤害
[liuguo5455]被击败了

浪漫灯  HP:343 攻:48 防:66 速:75 技:48 运:46

[浪漫灯]向[燕子]投毒,[燕子]体力减半
[燕子]向[浪漫灯]发起攻击,[浪漫灯]受到95点伤害
[浪漫灯]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到16点伤害
[燕子]向[浪漫灯]发起攻击,[浪漫灯]受到132点伤害
[浪漫灯]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到18点伤害
[燕子]向[浪漫灯]发起攻击,[浪漫灯]受到141点伤害
[浪漫灯]被击败了

大鹏  HP:313 攻:60 防:79 速:90 技:84 运:80

[大鹏]向[燕子]投毒,[燕子]体力减半
[燕子]向[大鹏]发起攻击,[大鹏]受到64点伤害
[大鹏]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到53点伤害
[燕子]向[大鹏]发起攻击,[大鹏]受到99点伤害
[大鹏]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到17点伤害
[燕子]向[大鹏]发起攻击,[大鹏]受到56点伤害
[大鹏]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到38点伤害
[燕子]向[大鹏]发起攻击,[大鹏]受到143点伤害
[大鹏]被击败了

桥上人  HP:378 攻:55 防:59 速:70 技:88 运:44

[桥上人]向[燕子]发起攻击,[燕子]受到1点伤害
[燕子]向[桥上人]发起攻击,[桥上人]受到109点伤害
[燕子]向[桥上人]发起攻击,[桥上人]受到77点伤害
[燕子]向[桥上人]发起攻击,[桥上人]受到74点伤害
[桥上人]发狂了 上前咬了[燕子]一口,[燕子]受到50点伤害
[燕子]向[桥上人]发起攻击,[桥上人]受到120点伤害
[桥上人]被击败了

4万

92万

欢迎欢迎[>:D<][>:D<]

幸会哈!可燕子说我们认识,真的吗?
我比较懒惰,除了秀坛,不怎么跑别的地方去

---

4万

92万

燕子好手艺[:-Q]

这么多不同的ID呢,这是在哪儿哈。。。

---

4万

92万

燕子练过文功,还练过武功[:-K]

燕子练过文功,还练过武功

---

4万

92万

回复:看看燕子曾经的战绩(图)

谢谢[:)][:-Q][@};-]

燕子的意思是说她来之后看到我们已经有帖子交流了,所以她说我们已经认识了。

不是说笑,这可是真的哟![:-Q][:-Q][:-Q]

燕子真有很多不为人知的专长。

哈哈,这事可要问燕子[:-K][:-K][:-K][:-Q]

我可不愿意因为我来这里把燕子的老底都揭穿,那对我的安全是没好处的! zzwave.com

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文