搜索
总共850条微博

动态微博

楼主: yinyin

越洋电话

14万

楼主

但是。。。。[;)][;)][;)]

色盲MM和Yinyin的方法只给出了平均滞后时间。但是,越洋,经多交换机转换的长途电话的滞后效应常常具有方向性。比如说,有的交换机如接收到较弱的信号会自动转切通过一个信号放大器,然后再继续该单向信号的下一站的传递(relay). 北美的交换机收到北美的信号比较强,可直接送出,但收到从远处回来的弱信号,则可能先放大,再送出(取决于电话公司的服务质量)。过去,中国电讯服务可不是这样的。
www.ddhw.com

14万

沙发

给我你的地址,我把卡车开到你家门口。[:-K][:-K][:-K]

给我你的地址,我把卡车开到你家门口。

14万

板凳

回复:三文绝对不是开16-wheels的[:))][:-Q]

“真理是无价的,做一个好的数学家是要准备好破产的”

看来色盲MM是一个数学家了。钦佩,钦佩。我曾梦想过当数学家,但命运使我成了一名18-wheeler。I admire mathematicians, really.

14万

地板

唉。命运啊,。。。“18年,别......提它了”[:((][:((]

唉。命运啊,。。。“8年,别......提它了”

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2007-3-14 14:9:15  

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2007-3-14 15:35:44  

14万

“8年了,别......提它了”, 是哪来的?[:-K][:-K]

“8年了,别......提它了”, 是哪来的?

14万

为什么是“他“呢?

"salmonfish", an androgynous name. 开18wheeler就一定是GG了?MM不能开吗?

14万

歧视,歧视啊。[:((][:((][:((]

歧视,歧视啊。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文