搜索
总共850条微博

动态微博

这是我对!!!!!网友最后的回答(也算是我的告别贴)

8万

楼主

1. 我从来不会反话正说. 我真诚希望有人来接当版主. 我再说一次: 我没有任何利益在脑坛. 你这么聪明的一个人, 怎么一个人的"无奈"都看不出来? (我想顶顶许多朋友都明白这一点). 我怕别人与我争版主? 看你都想到哪去了!

2. "难道几位版主之间没有任何沟通?"  你说对了, 还沟通呢, 有的是"失踪"都好几年了! 几年前, 是我向网管提议保留全部她们的名字在坛上的. 我想连三岁的孩子都知道3,4年不露面的版主算不算版主.  我觉得我自己都不算版主了(因我近来露面太少). 我临驾在其他版主之上了吗?

3. 脑坛从来没有水浊过. "来的都是客", 龙和鱼都一样. 再说ddhw有网管网规. 我不可能(也无权)按个别网友的喜好向其他网友挥大棒.

4. 中兴脑坛之道, 我早就说了: 就在于有人愿意象我们6,7,8,9年前那样做版主. 我没办法坚持了. 另外, "好题有限"是脑坛的硬伤. 所有的脑坛都如此式微, 不是这里的脑坛特别. "热爱脑坛的老坛友也不来脑坛了", 如同曾经最热爱脑坛的版主也要退出一样, 有何奇怪呢?
 www.ddhw.com
最后, 我要表达一下对ob, 新用户(也就是现在的xyh), Jenny, 寒潭清, 色盲等几位老版主(也是我当初的"同事")的怀念. 感谢一位出题最多的数学大师 constant (即fzy). 感谢三位曾经最热情支持我的MM: 野菜花, best88(即现在的xixi...), 阳光,雏菊,甜奶油. 还有, 向所有的脑坛新老网友致谢.

这也算我与大家的告别贴吧!

衷心期待脑坛的中兴.

本贴由[husonghu]最后编辑于:2012-9-5 1:50:25  

1万

2万

67万

沙发

强烈要求husonghu版主留下来。[@};-][>:D<]

顶顶的常客都知道您在尽心尽力为论坛付出(白白的付出)...这就够了。

板凳

回复:强烈要求husonghu版主留下来。[@};-][>:D<]

“老九不能走”

依俺看,脑坛眼下冷清的原因是多方面的。题源少,是客观原因之一。水清了,没什么可捞的,有些人自然就不来了;环境污染了,有些人舍坛而去,也是不争的事实。Hu大哥多年来化了许多时间在脑坛,当领导的做到这样就已经很不容易了。人无完人,哪个人没一点私心偏心?当务之急是大家齐心合力让脑坛兴旺起来。俺看童童是个热心人,建议童童接替失踪多年的那位版主,协助Hu大哥办好脑坛。

2万

36万

地板

hu大哥走了 那谁来做斑竹啊 ? 还是希望hu大哥留下来,其他

喜欢脑筋一动的朋友们也可以申请做斑竹啊,一直很羡慕脑筋一动的朋友们那么聪明,也很喜欢过来看题,虽然大多情况下我根本看不懂。。

记得以前有人出那种侦探类的题目我很喜欢,可后来这些朋友也都不知道到哪里去了,可能都去忙自己的事情了吧

希望大家都不要走,,留在这里。。。

1万

2万

67万

俺觉得看戏的lILI美眉是最好的人选[:-D][:-Q][:)]

热心解决不了问题。lILI美眉一向是头脑冷静,通情达理,很有天分。

1万

2万

67万

xixi美眉都出来说话了,husonghu兄不听不行了。[:-D][>:D<]

您看,大家都舍不得您离开我们哪

呼吁!

建议所有热爱脑坛的朋友们每人都在近几天内在脑坛上贴出一个动脑筋问题(哪个方面的都可以,数理化、工程、生活常识、侦探、文学诗词、对联、谜语、游戏、以及其他),以支持脑坛和Hu大哥,为复兴脑坛作出贡献。

1万

2万

67万

俺首先回应,在楼上。[>:D<]

是转帖就是了。

谢谢童童送俺鲜花!

1万

2万

67万

感谢看戏的Lili美眉,赠送厚礼。[:-*][>:D<]

您的友情,永远不忘...

1万

Lili是男的[:-K][:-K][:-K][:-K][:-K]

Lili是男的

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文