搜索
总共850条微博

动态微博

返回列表 发新帖
楼主: husonghu

了解一点美国税法: 为何"奥巴马夫妇纳税的税率低于许多比他收入低的美国人"?

16万

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:了解一点美国税法: 为何"奥巴马夫妇纳税

首先,我从没有吹嘘自己有能耐。你还真会扣帽子。

我混成什么样子不重要,重要的是我自己对自己的生活很满意,对自己的现状很满足。

你劝我今后少做得罪人的事,很抱歉,我无法做到。

做人,要做坦率诚实正值的人,做事要做我认为正确的事,该怎样就怎样。不要因为可能会得罪人了,就不去说不去做。

我不愿意去讨好别人,该得罪人就得罪。否则,活得太累,也太虚伪。

我也劝你一句:今后能大度一点,心胸不要太狭隘,更不要钻牛角尖。

原贴:
文章来源: 捐赠 于 2012-4-17 20:29:37 (北京时间: 2012-4-18 8:29:37)
标题:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:了解一点美国税法: 为何"奥巴马夫妇纳税的税率

你要真是有这点能耐,也就不会混成现在这个样子,早有人把你请去当教授、当领导什么的了,还用得着到这里来自我欣赏?
还“指控”呢,俨然把自己当成检方(当得像不像,自有公论),拿出证据来啊。既然知道旁人的感受,为何还要作这种莫名其妙的“指控”?病得不轻!单凭自我感觉,就随意指控别人,也许这就是你经常被人挖苦嘲笑被人骂的原因之一。
挨骂了,怎么不见吭声?笑纳了?是不是心里说一声“算是xxxx的”,就解脱了?还是被骂多了,麻木不仁了?从这一点看,还真有点可怜。
你这一帖,看似想下台阶。放心,台阶是会给你下的,只是还得劝你: 今后少做得罪人的事

www.ddhw.com

今后能大度一点,心胸不要太狭隘,更不要钻牛角尖。

哈哈!是我单凭我自己的感觉“指控”你,还是你单凭你自己的感觉“指控”我了?www.ddhw.com

你最后一句话,说得真好!录上作为你的一面镜子。请笑纳!www.ddhw.com

今后能大度一点,心胸不要太狭隘,更不要钻牛角尖。

8万

不是的, 实际上中国的税率比美国的低多了. 这里有一个很大的误解. 我另起一贴吧.

不是的, 实际上中国的税率比美国的低多了. 这里有一个很大的误解. 我另起一贴吧.www.ddhw.com

本贴由[husonghu]最后编辑于:2012-4-18 0:37:8  

回复:世界不是只有美国,工作沒填过美国稅单有什么问题?[:-D]

这回看懂了。那“美国”应理解成“Z国”。  开心兄弟心眼还挺多的。

回复:了解一点美国税法: 为何"奥巴马夫妇纳税的税率低于许多比他收入低的美国人"?

老王是不是小王的爸爸, 但小王却不是老王的儿子, 为什么?

回复:回复:了解一点美国税法: 为何"奥巴马夫妇纳税的税率低于许多比他收入低的美国人"?

回复:回复:了解一点美国税法: 为何"奥巴马夫妇纳税的税率低于许多比他收入低的美国人"?

xyh想让收入超过100万美元的家庭的缴税率提高到30%的愿望没有实现[:-M]

我很遗憾地告诉你,你想让收入超过100万美元的家庭的缴税率提高到30%的愿望没有实现,Mitt Romney还是继续只交15%的税。气吧,你有两个办法:一是继续气,气死你自己,没人偿命;二是从现在开始努力,你做Romney第二,也成吨地赚钱,只交15%的税,把交30%税的人气死。

回复:中国的税率是7级累进税率,最高(超过8万部分)45%,还没有reduction,比美国高多了

只是个人收入所得税一点不能说明问题!总的来说,跟收入水平相比较,中国人要交的税比较高!17%的增值税,使得国内的商品零售价格比出口到国外,比如在美国超市里的价格还高,这个不说明点儿问题吗

回复:回复:世界不是只有美国,工作沒填过美国稅单有什么问题?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文