搜索
总共850条微博

动态微博

问大家好![>:D<]

1万

楼主

好久没上顶顶了,先向老朋友们问好,很想念你们!另外有问题请教大家,为何现在在国内登录顶顶这样困难?今天是侥幸,之前几个月试过很多次没法登上。不明白顶顶为何老是被封!有什么解决办法吗?如果用代理哪种比较好?可否提供下载地址?谢谢!
新用户?在吗?请支招!
www.ddhw.com

沙发

你可以先用www.ddhw.info 只是新闻不能看 或者用自由门等翻墙软件 看看这个帖子

不过现在自由门更新到7.06了 

8万

板凳

清儿好,这几年你都去哪了?新用户现叫xyh,大概顶顶贴图的xixi也能帮你(就是

原来的best88). 你可用顶顶邮箱联系.

16万

地板

回复:问大家好![>:D<]

本来我是不在的,但是看到®MM来了,我一高兴,就来了。

登陆海外被封锁网站,可以用代理 http://go2-uk2.appspot.com 或者 http://search.mycbc.cn/go2world.php
进去以后,输入顶顶网址就行了。

但是代理可能不太稳定。最好的办法如同楼上“欢迎回来”所说,用最新版本的“自由门”,很好的软件,下载以后,双击就行了。
最新版本“自由门”可以在动态网(http://www.dongtaiwang.com)上看到。但是动态网被封锁,所以可以用代理上动态网,然后下载。

欢迎清 MM回来。

1万

哎呀,好容易进来了,今天又试了好几次。谢谢楼上诸位!拥抱[>:D<]

另外上午实在进不了给Hu兄发了邮件,盼到月亮上树稍还没见回信儿。好在我运气不错!谢谢“欢迎回来”!谢谢新新,我就知道找你一定靠谱!我会照你们说的试着做的。

8万

见到MM回来很高兴[:-*][:-*] 对网络的问题我一窍不通,靠其他能人帮忙了

见到MM回来很高兴 对网络的问题我一窍不通,靠其他能人帮忙了

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文