搜索
总共850条微博

动态微博

有关脑筋一动上发贴的内容的一点看法

2万

楼主

最近我们论坛呈现欣欣向荣景象,非常感谢各位在这里的付出。使大家在工作之余有个好的休闲,娱乐之处。

前几天看到大家对yma16的一则关于江青的笑话的评论。深感多一耳对脑坛的爱护之心,特此向多兄表示敬意www.ddhw.com
有关贴子的内容,我认为只要符合本坛的宗旨-提供一个动脑,娱乐和结交朋友的论坛,就算达到目的了。至于贴中对一些公共人物的讽刺,只是增加贴子的趣味性,并非发贴人发贴的目的。我们读者也就不必太看重这个问题了。公众人物有时会成为人们的笑料,这可能是一些人成名之前所料不及的吧
大家都很喜欢这个论坛,希望多兄和yma16兄在我们两位班主的英明领导下继续为大家发好贴,答妙题
www.ddhw.com

2万

沙发

ding~~~[@};-]

ding~~~

8万

板凳

最近得知多一耳兄是游子吟谜社的斑竹之一;我希望多兄也能做这里的斑竹[:)]

最近得知多一耳兄是游子吟谜社的斑竹之一;我希望多兄也能做这里的斑竹

地板

回复:有关脑筋一动上发贴的内容的一点看法

两位坛主非常努力的维持秩序,但我觉得有点主次颠倒。本坛秩序一直不错,虽然有人对Jenny不礼貌,但只要Jenny自己不生气,大可不必理会。真正需要做的是增加Traffic。www.ddhw.com

现在虽然题不少,作题的人却不多。马上可以做的一件事是经常更新置顶题目,这样在TCN主页就知道又有新题目了。另一件事比较费时间,就是转一些好题到别处,下面注明链接,这样就能招来新人。

2万

Good idea!

Good idea!

2万

this is a good one!

this is a good one!

1万

支持![@};-][@};-][>:D<][>:D<]

支持!

1万

聂老师,可以吗?如果您也能当我们的斑斑该多好!这样我就可以随时向您请教了[>:D<]

聂老师,可以吗?如果您也能当我们的斑斑该多好!这样我就可以随时向您请教了

1万

先谢谢您的花[:)][@};-][>:D<].

这的确是个好主意,特别是后一个提议,我正在尝试这么做.谢谢您对脑坛长期的关注与支持!您的热忱让清儿很感动!正是因为这么多像您这样的朋友,使我觉得做这里的斑竹很快乐,很快乐!!!再谢!

That is nothing

不过千万别给我送花了。你们小姑娘戴花才好看。

1万

我喜欢看到您和朋友们戴花,好看![:)][>:D<][@};-][@};-]

我喜欢看到您和朋友们戴花,好看!

回复:聂老师,可以吗?如果您也能当我们的斑斑该多好!这样我就可以随时向您请教了[>:D<]

多谢两位斑竹! 本人一方面事情太多, 不能保证上网时间; 另一方面对华闻论坛不完全了解, 不能从命.www.ddhw.com

不过我会尽量多参与这里的活动.

8万

[@};-][@};-]好好好!多兄的参与已经是对我们的极大支持。我想许多人从你的谜知识得益....

做斑主之事,只请多兄记着,今后有便时再说。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文