搜索
总共850条微博

动态微博

帖子里这个不知是谁穿越出来干的好事(图)

1万

2万

67万

楼主

这是捷克最近上街游行抗议总统的现场图片,惊人地发现示威者的标语居然有中文字。

这个字,有点那啥,有点那个,别问我是什么意思,人家捷克人都懂!

是的,虫洞、黑洞真的无处不在。

有时我还觉得,咱们学校食堂大厨的脑洞,比虫洞还大!

近日,首届上海高校“创新菜肴、创新点心”比赛开幕,现场惊现各种“食堂奇葩菜”。

说真的,这个“母子会面”我觉得最恶心了,完全没有食欲!

遐想问我中午要吃什么,我开玩笑说要吃屎,遐想给我煮了这个。

www.ddhw.com

1万

沙发

遐想真可怜, 天天吃tong-tong的屎[:-M][:-K][:-D]

遐想真可怜, 天天吃tong-tong的屎

1万

2万

67万

板凳

遐想才不可怜, 他可以做奇葩菜啊[:-T][;)]

遐想才不可怜, 他可以做奇葩菜啊

地板

tong妈再不糟踏俺就没机会了,看在夫妻一场,老衲只能默默忍受

tong妈再不糟踏俺就没机会了,看在夫妻一场,老衲只能默默忍受

1万

2万

67万

可见遐想的肚量就是大,超越了NuBHH[:-F][:-Q][>:D<]

您的忍受力挺好的,谢谢您给我这个最后的机会,咱们是后会有期啊。
www.ddhw.com

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文