搜索
总共850条微博

动态微博

【顶顶原创】俺家颇有风情的后花园(附:介绍一个贴图网站)(图)

楼主

俺比较懒,懒得分批上传图片,懒得开几个窗口上传,最好一次允许俺一次上传他几百张。
这里给大家介绍个贴图网站,地址是 http://www.uploadimages.com/
我这 一次 上传了9张图片,好像每次还可以多传,没看到上限。放这里6张,试试大家看得到不。
不过好像有一个小问题,就是上传的图片好像变小了。
这是俺家后花园。不为帖图,只为试试上传,看不到的“吱”一声。

俺的家在 D rofwarc, Ocaw, Saxet, 咱那里有几千个 House。

咱是和平主义者,倡导无犯罪社区,警力就免了。

咱家后花园也有几头....................猫,兔,鹿,外加几头松鼠,偶尔也有几头黄鼠狼或臭鼬光顾。

咱平时太忙,没他老人家假多,地里的活就交给伙计们干了

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-10-13 10:44:24  

阳光,雏菊,甜奶油 该用户已被删除
沙发

1万

16万

板凳

吱--- 俺看到六张,而不是你说的九张。

吱--- 俺看到六张,而不是你说的九张。

---

落叶飘飞 该用户已被删除
地板

你是说大猫不会数数吧?[:-M][:-M][:-M]

我说了,我传了9张,放了6张啊。
你们不仔细读文字。只看图,说明现在的人阅读能力下降。哈哈

落叶飘飞 该用户已被删除

阳光,雏菊,甜奶油 该用户已被删除

您这后花园是够牛的,但比起俺们奶油斑竹家的皇家后花园,就是小巫见大巫了![:-K]

您这后花园是够牛的,但比起俺们奶油斑竹家的皇家后花园,就是小巫见大巫了!

---
顶顶大腕卧底

1万

够豪华的。你不会跟美国总统是邻居吧?

够豪华的。你不会跟美国总统是邻居吧?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

1万

建议题目改为:不解风情的男人的颇有风情的后花园。

建议题目改为:不解风情的男人的颇有风情的后花园。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

大家看了,俺这贴的标题可是版主改的,整个一个本末倒置。[:((][:((]俺原标题是....

介绍一个贴图网站(附:俺家的后花园)

哪敢跟版主叫板呀,那不是找 Cei (北京土话,字典里没有)么?(版主勿入,后果自负!)[:-M]

版主您进来啦?那快关了吧,千万别往下看啦
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
偷偷告诉你啊,对凡是比版主皇家后花园好的照片,一个字,删!
您想啊,您跟皇家叫板,那不是找不自在么?
皇上拜孔庙,那柱子得用红布围起来。为什么?因为那柱子比故宫的漂亮。

俺家离美国总统家不远啊,不过咱的房子没总统家的大。可咱的后花园比总统家的大。嘿嘿[:-D][:-D]

俺家离美国总统家不远啊,不过咱的房子没总统家的大。可咱的后花园比总统家的大。嘿嘿

既然是总统的邻居,俺就再给您大肆宣扬一下。[:-K](图)

Bush的家在Crawford, Waco, Texas。在那里他拥有一个占地几千公顷的Ranch。

Bush家的后花园戒备森严。风情兄家后花园的警力可亟待加强哦!

Bush家养了不少牛,天天挤鲜奶喝。风情兄要不也在后花园弄上几头?

这么大的后花园,周末的体力活一定少不了。风情兄可是经常与Bush交流在家干苦力的心得?

Bush生性好客,后花园又大,慕名而来的人自然也就多。风情兄什么时候也邀请俺们到您家后花园开party? 俺们会在一个阳光明媚的日子,手捧雏菊,提着奶油来登门拜访的。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-10-12 17:29:6  

---
顶顶大腕卧底

咱也吱一声............................吱[:))][:))][:))]((图)

俺的家在 D rofwarc, Ocaw, Saxet, 咱那里有几千个 House。

咱是和平主义者,倡导无犯罪社区,警力就免了。

咱家后花园也有几头....................猫,兔,鹿,外加几头松鼠,偶尔也有几头黄鼠狼或臭鼬光顾。

咱平时太忙,没他老人家假多,地里的活就交给伙计们干了

本贴由[不解风情的男人]最后编辑于:2006-10-13 9:6:2  

1万

布什的屯只有705头,你这个屯可就大了去了。

布什的屯只有705头,你这个屯可就大了去了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

6万

小鹿、小兔子、臭鼬我以为只有灰姑娘动画片的大森林里才有呢,很可爱!

小鹿、小兔子、臭鼬我以为只有灰姑娘动画片的大森林里才有呢,很可爱!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

你们都想着浪漫的事,其实臭鼬可臭了,鹿会来翻垃圾袋,兔子会把家里种的菜都拔出来。好在...

俺们家不种菜,哈哈

6万

他们得吃饭啊!理解![:-M]

他们得吃饭啊!理解!

---

修过了,再试试看。另外又加了两幅照片。

修过了,再试试看。另外又加了两幅照片。

【小石子啊】那你知道美国每年由于鹿引起的交通事故有多少起么?

触目惊心啊!

6万

我看见您上边的帖了。[:O]

我看见您上边的帖了。

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文