搜索
总共850条微博

动态微博

失恋后,小猫咪看破红尘。(图)

1万

19万

楼主
www.ddhw.com

我本来过着快乐的生活,尽情地跳舞唱歌www.ddhw.com

每天我都很晚才起来,我怕冷,所以就这样www.ddhw.com

想吃什么就吃什么www.ddhw.com

还总捉弄别人

今天要去见一个"美女",所以一大早起来,就“洗刷刷”

可谁知道她竟是这个样子www.ddhw.com

回来之后,就感觉自己失恋www.ddhw.com

于是变得很颓废www.ddhw.com

每天用食物来填饱自己,过着糜烂的生活

我忍不住大喊:为什么失恋的总是我?www.ddhw.com

后来我渐渐看破红尘,削"发"出家.阿弥陀佛!

沙发

讨厌,爆我隐私![:((]

讨厌,爆我隐私!

板凳

[:-K][:-K][:-K]

地板

回复:失恋后,小猫咪看破红尘。(图)

我顶!
我再顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是顶到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!

再后来,俺就到顶顶浪迹江湖啦……[:((]

再后来,俺就到顶顶浪迹江湖啦……

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文