搜索
总共850条微博

动态微博

【重温琵琶经典】林海琵琶专辑《琵琶相》

很多年前曾经听过肖萧分享的林海音乐,印象非常深刻! 重温这个经典琵琶专辑,问候音乐欣赏的朋友们!

很多年前曾经听过肖萧分享的林海音乐,印象非常深刻! 重温这个经典琵琶专辑,问候音乐欣赏的朋友们!

18万

回复:不知为何无声无影[:((]

回复:不知为何无声无影

真的啊?我这里看着没有问题啊,不知道别的朋友看着怎么样,要是都看不到请网管给删掉吧!

谢谢大圣相告,抱歉啊~~!

1万

听万千风情的琵琶琴声... 赞风情万千的黎丽美帖... [:-*][>:D<](图)

曲好听... 帖好美... 问候美丽的黎丽...

哇~~~,蝴蝶MM听到了,真是太好了![:)]谢谢蝴蝶这么美的回帖![@};-][>:D<]

蝴蝶的帖越做越棒了,选的音乐也都很经典好听,非常喜欢,问候可爱的蝴蝶MM,提前祝愿周末快乐!

曲线救贴...[:-M](图)

原贴:
文章来源: 大圣® 于 2010-5-27 17:12:26 (北京时间: 2010-5-28 5:12:26)
标题:回复:不知为何无声无影

(无内容)

2万

36万

三弦两声道不尽, 唯与知音解曲衷 [:-*](图)

好久没见美lili~~一直都好吗  ? 想念你 还有云儿 小声音他们

2万

回复:【重温琵琶经典】林海琵琶专辑《琵琶相》

黎丽,真开心看到你也来了, 还送来了如此承载着美好的贴子. 感动!
刚完成了一个贴子也送给你和凡凡, 其中有凡凡新近去瑞典度假时的摄影,很喜欢那海景和余辉..

是啊,重温这个琵琶经典, 使我想起了,当初在快递初贴时,阑珊就坐上了沙发, 而后又为我的贴写下了一段很感人的乐评:

林海的《琵琶相》柔情似水,又铮铮流转,那么的刚柔并济、游刃有余。。。这才是‘美的疼痛’。。。

一般在听到好音乐的时候,会有三种反应:喜欢,很喜欢,极喜欢。但三种反应却有不同的结果,喜欢只是喜欢,不会有更多的行为;而很喜欢会让我有提词的冲动;到极喜欢的时候,就是另一种境界了,已经不懂得该怎样表达自己的思绪,完美得让我想停止呼吸,知道自己任何一种形容都是多余的,我已经没有办法用另一种我未知也未懂的文字、语言来描述它的美。。。。谢肖萧并周末愉快!

现在多么地希望阑的一切安好,并能看到黎丽的这个经典贴播啊, 永远的祈福中...

黎丽,还看到了你给我的感人的回贴, 是你一直以来的鼓励和支持,你的真挚的情谊,使我感受到了网络最大限度温馨的友情, 也给了我很大的贴播动力啊,实际上这段时辰还很忙, 而为了这个许诺的欢聚时刻,为了最美好祝福的传递,一切都是多么的值得啊...

黎丽,你的到来,也使我感受到了你真挚而厚重的情谊, 非常的感动 ! 珍惜这个欢聚的时刻, 珍藏这份真挚的情谊. 再次谢谢黎丽! 并永远的祝福中...

PS: 准备睡三小时,然后开车回家.

再聊!

肖萧 2010-5-28  于 1051

1万

看得见,听不着[:((]

看得见,听不着

1万

莫道琵琶半遮面 千锺风韵出四弦--可惜听不到

莫道琵琶半遮面 千锺风韵出四弦--可惜听不到

1万

风情万种音色撩人,一会接着重温琵琶经典。问好黎丽!

风情万种音色撩人,一会接着重温琵琶经典。问好黎丽!

哈哈,沧海一粟很幽默,曲线救帖,不救曲啊[;)]问好沧海一粟,周末快乐![@};-]

哈哈,沧海一粟很幽默,曲线救帖,不救曲啊 问好沧海一粟,周末快乐!

开心看见亲爱的xixi,好久不见,想念! xixi周末快乐![>:D<][@};-][@};-]

我用的是音乐茶座的上传空间,好象很多朋友听不到了,我都不知道现在顶顶有什么上传空间呢,xixi要是知道告诉我一声啊!

另外顶顶的能传xml文件和flash吗?

抱抱好xixi,周末开心!

回复:回复:【重温琵琶经典】林海琵琶专辑《琵琶相》

谢谢,谢谢肖萧这么真挚感人的回帖,很高兴和好朋友又重新相聚在音乐欣赏!

是的,我也一直记得阑的这个回帖,她写得太好了,说出了这个专辑的无以伦比的境界,不知道她现在怎么样了,一直在牵挂和惦念着她,真希望阑能看见我们的呼唤,再来和朋友们相聚啊

我就是从肖萧过去的帖里知道了这个林海的琵琶相,当时听来特别震撼和感动,那份深刻印象是永生难忘的. 

特别把它再贴出来,问候肖萧好友和和音乐欣赏的朋友们,感谢肖萧介绍的精品国粹好音乐.

三弦两声道不尽, 唯与知音解曲衷...音乐是可以沟通心灵,传达感动的,很高兴与肖友有很多共鸣! 感谢肖萧相赠的好礼物,那么美的笛曲帖,久久聆听,太喜欢了,黎丽会好好珍藏的.

问候辛苦忙碌的肖萧,怎么才睡三个小时啊? 好朋友要多多保重身体啊!!!祝愿夏安~~珍重!

真是很抱歉,不知道为什么有的朋友听不到,我还不知道别的上传空间呢!

问好风过无痕,祝愿周末快乐!

谢谢,谢谢Sam兄这么美的回帖,问候Sam,周末快乐,夏日安好![@};-]

谢谢,谢谢Sam兄这么美的回帖,问候Sam,周末快乐,夏日安好!

林海的《琵琶相》真的是他的经典之作啊,

百听百爱!时而甜美、时而轻巧、时而壮阔、时而婉转,娓娓诉说众生相。 展现琵琶的万千风情。

谢谢黎丽这么美的制作,欣赏ing。再抱抱并祝好友一切安好!

2万

36万

在这里抱抱亲爱的meimei [:-*][>:D<]

在这里抱抱亲爱的meimei

古老乐器全新的感受,好听....另外,

想上传音乐可到以上地址,文件大小没限制,你有耐心1G都可以.
注册登陆后到发表博客,里面有文件上传连接.上传完毕后可以看到连接,日后随便你贴哪里都可以.不会有人听不到.

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文