搜索
总共850条微博

动态微博

返回列表 发新帖
楼主: 寒江雪~

【如梦似幻的江南水乡---诗情乌镇】小声音策划:))) 问候顶顶的朋友们!祝北美的朋友感恩节快乐!

5万

好一派江南风情~~~问候江雪,小声音,一程歌,凡凡感恩节快乐![>:D<]

今天太晚了,明天找个时间好好欣赏:)
又看到你们的杰作,十分高兴!
节日愉快!

5万

回复:【如梦似幻的江南水乡---诗情乌镇】小声音策划:))) 问候顶顶的朋友们!祝北美的朋友感恩节(图)

抱抱亲爱的月儿!!!今天是感恩节前夜,终于有时间喘口气了!!。。。

好长时间没有来了,想念着朋友们!!!祝月儿天天快乐无忧!!!

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

啊!!肖萧!!!!!知道你回来了, 太高兴了!!!!

三个月的隐居生活,一定收获多多!!!!朋友们惦记着你。。。:)))))
最近太忙了,明天过节,今天赶快跑来凑热闹!!!
知道肖萧会喜欢这个贴,小声音的制作很程歌的摄影太美啦!!这个散文也清新飘逸美不胜收,我读得比较仓促,好多遗憾。。。

这里还有一个版本,你是专家,请鉴定一下,哪个更符合文章的意境。或者,还应该重新录制?

谢谢隐班的问候!!俺没去过江南,这美景真让人陶醉啊!![:)][:)][:)][>:D<]

谢谢隐班的问候!!俺没去过江南,这美景真让人陶醉啊!!

好可爱的祝福:)))) 谢谢!谢谢亲爱的遥遥!!感恩节快乐!!!!!![>:D<][>:D<]

好可爱的祝福:)))) 谢谢!谢谢亲爱的遥遥!!感恩节快乐!!!!!!

诗情画意,美不胜收,欣赏,陶醉,大顶好帖![>:D<][:-Q][@};-][@};-]

诗情画意,美不胜收,欣赏,陶醉,大顶好帖!

回复:【如梦似幻的江南水乡---诗情乌镇】小声音策划:))) 问候顶顶的朋友们!祝北美的朋友感恩节快

为什么听不到声音呢?真急死人了!

原贴:
文章来源: 寒江雪~® 于 2008-11-24 21:6:52 (北京时间: 2008-11-25 10:6:52)
标题:【如梦似幻的江南水乡---诗情乌镇】小声音策划:))) 问候顶顶的朋友们!祝北美的朋友感恩节快乐!

您到过乌镇吗?

一座被誉为中国的威尼斯、如诗如画的江南水乡古镇!可曾想象,小桥、流水、人家,粉墙、黛瓦、蓝印花,漫步流光岁月,从清晨到夜晚,看着日升日落,玩着童年游戏,枕着河岸入梦,听风呢喃,闻水鸣音,风轻云淡……在乌镇,似水年华去,年华似水流,悄无声息的静静流淌中,也许是记起了时光,也许是忘记了时光…………

作者无心的散文【诗情乌镇】,配上江江声情并茂的朗诵和一程歌诗情画意的摄影,正是一幅如梦似幻的江南水乡美景,给人视听效果俱佳的美的享受!听着看着让人感动,感慨!感谢江江和程歌的精品佳作!也贴上来与朋友们分享!

本贴由[遥遥]最后编辑于:2008-11-27 4:18:28  

5万

回复:【如梦似幻的江南水乡---诗情乌镇】小声音策划:))) 问候顶顶的朋友们!祝北美的朋友感恩节

最好不要引用原帖,,,那样两个音乐要打架滴已经删了。。。。

回复:【如梦似幻的江南水乡---诗情乌镇】小声音策划:))) 问候顶顶的朋友们!祝北美的朋友感恩节

感谢提供如此好贴的网友

【如梦似幻的江南水乡---诗情乌镇】[:-Q][:-Q][:-Q]

【如梦似幻的江南水乡---诗情乌镇】

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文