搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】您相信这是西半球最长的拱桥吗(图)

楼主

米国人有鼻子有眼地赌咒发誓说,这是西半球跨度最大的拱桥,
可俺总是对米国人喜欢夸张的态度不置可否。是真是假,还是问问蝴蝶大师吧!

这桥看上去好象一点也不长,其实是因为俺用长焦聚把它拉近了所造成的假象。

从桥上行驶的大truck的比例可以看出,这桥还是具有一定规模的。

桥高876英尺,桥长3030英尺。

每年秋天枫叶红了的时候,当地都会举行一年一度的金秋节,在桥上表演蹦极和跳伞,
届时会有成千上万的人会汇集在桥上桥下观看热闹。

俺对桥的兴趣远远小于对绿水青山的兴趣。为行兄的大桥帖助兴!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-3-10 13:15:38  

---
顶顶大腕卧底

沙发

这可不是大作,是滥竽充数,为行者的大桥帖助兴。[:-K]

这可不是大作,是滥竽充数,为行者的大桥帖助兴。

---
顶顶大腕卧底

板凳

天使去哪俺跟哪![>:D<]

天使去哪俺跟哪!

---
顶顶大腕卧底

地板

在蝴蝶飞来飞去的地方。[:-K]

在蝴蝶飞来飞去的地方。

---
顶顶大腕卧底

师妹眼力真好!与其说是秀桥,不如说是秀青山和绿水。[@};-]

师妹眼力真好!与其说是秀桥,不如说是秀青山和绿水。

---
顶顶大腕卧底

五彩滩在北疆,离喀纳斯不远。其形成原因不外是日晒风蚀雨蛀。那里虽有雪山之水从脚下流淌而过,

但气候干燥,故雅丹地貌得以保存。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-3-3 11:35:47  

---
顶顶大腕卧底

猫兄啊,俺可是严肃回答滴,那里真是蝴蝶屯。[:-K]

猫兄啊,俺可是严肃回答滴,那里真是蝴蝶屯。

---
顶顶大腕卧底

该桥世界第一拱桥的位置已于2003年让位于上海卢浦大桥,后者长32米。[:-Q]

该桥世界第一拱桥的位置已于2003年让位于上海卢浦大桥,后者长32米。

---
顶顶大腕卧底

是这样。桥的历史和建造过程在桥附近的国家公园里都有介绍。[:-Q]

是这样。桥的历史和建造过程在桥附近的国家公园里都有介绍。

---
顶顶大腕卧底

屯兄周末好!Welcome back![>:D<]

屯兄周末好!Welcome back!

---
顶顶大腕卧底

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文