搜索
总共850条微博

动态微博

[中国] 【流年似水】上海1987 - 外滩

楼主
是的是的。我们冰箱里还有几卷柯达的胶卷。还有一卷是拍了一半的。哈哈。
喜欢喜欢

谢谢组合老师鼓励,你在国内没翻墙直接能看到我的照片吗?我想验证一下Flickr在国内有没有被封  详情 回复 发表于 2016-4-16 13:32

沙发
也有乐凯的。也有黑白的。哈

几十年没有摸胶片机了,忽然想出去买两卷拍拍  详情 回复 发表于 2016-4-16 13:34

板凳
能够看到。我们现在完全不翻墙。珍珠湾。尤其是秀坛这边。好像是可以进来看的。
我们没有发图片的原因是近日老下雨。没有可以看看的照片。所以,也没有出去。
我们现在遇到的问题是,我们不懂计算机。计算机里浏览器太多了。都想当我的“管家婆”。打架。于是老是卡住。死机。哈哈。

谢谢组合老师验证。我现在只用谷歌的chrome浏览器。觉得它的兼容性还是比较好的  详情 回复 发表于 2016-4-16 20:08

地板
大猫日记 发表于 2016-4-16 20:08
谢谢组合老师验证。我现在只用谷歌的chrome浏览器。觉得它的兼容性还是比较好的
...

谢谢谢谢。在国内好像谷歌有些限制。我们先是主要用毒霸的浏览器。后来有了QQ空间和QQ群聊天。于是必须装腾讯的软件。其代表大概叫“电脑管家”。中文输入我们用“搜狗”。它又有浏览器。
我们不懂计算机。此前不敢删。于是就一群“管家婆”在打架。哈。搞不好就死机。
我们还不能够指望电脑城的人装机。因为尼康、sony。打印机。扫描仪。刻录机又各有各的软件。
我们修一张照片,先用Photoshop修图。再用美图秀秀写字。再用光影看看盖章压缩。都是跟一个师傅学一招。叫多了我还记不住。哈哈。
最近,想了个办法。把2014年的软件,用Ghost装上去。然后一个一个地“枪毙”。如果枪毙错了。再覆盖回去。搞了几天。现在可以将就了。
有一次,杀错了。声卡没有了。哈哈。
现在,把所有的杀毒软件都枪毙了。反而好多了。不懂不懂。谢谢谢谢。

Discuz程序开发只用 谷歌Chrome测试,兼容肯定沒问题 IE 火狐 也好 其它浏览器问题多多正常 装免费软件过程时,取消所有赠送的软件,这是木马工具多。 杀毒软件与防火墙一定要各装一个,切记勿多装,会互杀的。不  详情 回复 发表于 2016-4-17 02:27

开开心心 发表于 2016-4-17 02:27
Discuz程序开发只用 谷歌Chrome测试,兼容肯定沒问题
IE  
火狐

谢谢谢谢。
我们的问题,其实就是不懂得计算机。孩子还淘汰了两台苹果在家里。但是,不能装光影魔术手。装光影看看。我们就不会用。哈哈
谢谢谢谢。

苹果装光影魔术手,或装任何软件,都要装mac 版本 但 mac版本 垃圾 不装更好 家中有孩子懂得用电脑 找孩子帮忙一下整理一下电脑 即可吧  详情 回复 发表于 2016-4-17 07:52

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文