搜索
总共850条微博

动态微博

[音画制作] 【音乐欣赏】母亲节的祝福 - Love Theme 多版欣赏

11万

楼主
片片是珊珊拍的吗?好美的花。

音乐也好听极了,珊珊的音乐帖品味很高,想起了KD的时光。

谢谢园园鼓励!对的,这是我自己拍的花:) 还有想跟园园说以后请不要再单独把我的帖子置顶,因为第一呢,乐坛帖子本来就不多,不会很快就沉下去。第二呢,我的帖子花的时间没有像园园的歌贴那么多的时间,实在是受之  详情 回复 发表于 2015-5-11 10:52

11万

沙发
红珊瑚 发表于 2015-5-11 10:52
谢谢园园鼓励!对的,这是我自己拍的花:)
还有想跟园园说以后请不要再单独把我的帖子置顶,因为第一呢, ...

第一个回帖我就听了第一曲,想着要来听全的,所以今刚把每一个版本都听了。我最喜欢最后的那个男声独唱版本。

正像你说的这个曲子会轻轻敲打你内心最柔弱的地方,每一版都非常感人。

珊珊这里的版面置顶和精华都有时间的,置顶我试了一星期,估计差不多,时间到了,帖子就下来了,我发现图章可以用到这儿来,敲个图章以后就不会忘了此帖置过顶了,那么就可以避免重复置了,这里的帖子一回帖就被顶上去,这点我不太喜欢,次序一换有时候有点晕。所以我想出来敲图章就一招来:)

珊珊的帖不仅有品味,你选的音乐也好听,还有自己对音乐的感悟,我不置你的帖怎么行,你不需要有压力的,我不是乱挑的,这个你得听我的了。有空的话分享音乐也是件快乐的事。不过看你时间了。有你陪伴我感到很开心。

这张照片拍得太漂亮了。

园园做事认真,也很有自己的原则和道理,只要你还在这儿做班长,我会一直在这儿陪伴你。 谢谢园园  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:57

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文