搜索
总共850条微博

动态微博

[趣好] 【我喝我秀】茶与雪

楼主
veil 发表于 2015-2-9 09:59
班班一天喝的不够健康标准,八杯水啊。
宁波茶就不必打开了,嘿嘿。浙江出名的是龙井,俺家多得用来做茶鸡 ...

太可惜了。

主要是平时忙忙叨叨的,很少静下心来好好沏壶茶,品茶还得有好心境呢。  详情 回复 发表于 2015-2-9 14:39

沙发
我们两个,饮食相同。一个喝茶一个不喝。一个血脂总是不高。新近正在做实验。
对了。忘记把这个事情,请教请教仅关先生了。
这就去请教。

关老师应该赞同喝茶降血脂  详情 回复 发表于 2015-2-10 07:47

板凳
veil 发表于 2015-2-9 14:39
主要是平时忙忙叨叨的,很少静下心来好好沏壶茶,品茶还得有好心境呢。
...

对了。我是为了解渴。浓茶。哈

地板
veil 发表于 2015-2-9 14:39
主要是平时忙忙叨叨的,很少静下心来好好沏壶茶,品茶还得有好心境呢。
...

郧阳人都这样,玻璃杯有多高,茶叶也多高。
那地方出茶。跟江浙人品茶不同。

那也太浓了  详情 回复 发表于 2015-2-10 00:41

大清太平 发表于 2015-2-10 07:47
关老师应该赞同喝茶降血脂

是的是的。已经回信了。只是,老专家都“狡猾”。不完全肯定。也不完全否定。哈。
另外他又介绍了还一种药。我要去寻一寻的。

因为当地的茶叶便宜。我们的习惯是,要喝“苦的”茶。茶浓得苦。
就武汉市。武汉大学附近300多元一斤的茶叶。汉口的茶叶市场,就只需要120-150元一斤。
我们在漳州土楼买的铁观音。给我们是13元。安溪人去那里收购,价格是11元。到旅游点是30元。就算非常贵了。收购回去。经过包装。就是铁观音。
到福州大概是200-300元。
哈。安溪哪里有那么多铁观音啊。
改天整理发个帖子。
这几天正在整理西安的城墙。要唱和一个的。准备好几天了。哈

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文