搜索
总共850条微博

动态微博

【冰玫原创小说欣赏】《花开花落 - 阿眉的故事》plus应景之歌: 中国最经典的小资老歌40首联播(图)

楼主

谢谢燕子飞来的问候!

想起从前,我曾经是那么喜欢你那些品味不凡的帖,优质的制作。一切的一切,全都历历在目呢。

也祝可爱的燕子永远明朗欢雀,安康幸福!

沙发

谢谢大圣前辈!

此刻还在正月里吧?向您和全家拜个晚年啦。
欣赏和赞叹前辈的诸多奉献,这里有你真是太好了呀。
衷心祝愿大圣前辈安康快乐,永远幸福!

板凳

回复:谨此特别地问候和祝福久违的好友冰玫, 节日快乐! 精彩充实安康幸福每一天!

很久了,不曾来顶顶音乐这个温馨的园子赏乐小憩了。今天得知晓友馈赠了我这么一个祝福帖,又看到了xixi的新春问候帖,心里漾起的感动让我难以言表。。。

我以为冰玫这个网名,因为一些客观的原因,已悄然走出了网络人的视线了。而我自己,也差不多将她封尘起来了。而此刻领受着朋友的美意和祝福,我无法不再一次感恩感谢源于生命本身的温暖和喜乐。

晓,谢谢你拾起了我五年前的这些碎言碎语,编进了你的美帖美乐里。你让我也重读了一遍这个故事,不由得感慨万千。这是个我尚未能写完的故事,我自己亦有些淡淡的了。这次重读之后却让我觉得,一个久老的传说比起今天的故事,依然还是更能唤起我心中的美好臆想。

这也许是我不太具备入世的心态,然而我知道自己也是个缺乏出世心态的人。因此兜远兜近的,并做不到任何事物从心而过,却不留下任何的痕迹。

在淡出网络的日子里,我的生活和思想也有了许多的变化,很多心情已不复存在,很多的思绪也已随风而逝。但过去日子里沉淀下来的东西,或喜或忧,虽无法一一铭记,却已然溶进了我的思想,我的情感和我的生命里了。于我,这就已趋完美了。

晓,我确实非常感谢你带给过我许多感动,许多祝福,还有许多的启迪。你通过你用心制作的每一帖,展现了你坚韧的意志和卓越的才华。你的理想不同凡响呵。我依然深深的敬重你,欣赏你。衷心祝愿你永远那么精神饱满,风采洋溢!

在此我也同样深深的祝福你精彩充实安康幸福每一天哦! 我深信以你的意志和品格,你是必能快乐,必将幸福的!

地板

谢谢风过无痕来读议。你的感觉和判断一流

这个题目太大是怪我虎头蛇尾啊,呵呵。

这是个尚未完工的故事,我因下一节写的不顺,搁浅了。并从此封尘了。

谢谢你的评议,祝你新春快乐安康哦!

[:-*][:-*][:-*][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][@};-]

亲爱的xixi, 很久没有来看你了。看见了你的新春问候,你真挚温暖的语言,让我感动得想流泪了。

谢谢你,谢谢这么久了,你还记挂着我。而我,也是一直的想念你,牵挂你的呵。

也许在这网络时代说我想你而不露面,委实是矫情的。然而我确实想你,哪怕是在不上网的日子里,偶尔的一些不相干的触动,也会让我想起你,想起一个让我心生暖意的女子,一个纯正美好的best88,一个让大家深深喜爱的西西公主。

xixi,如果说想你是平静的温馨,而此刻走近你,却需要我带上莫大的热情。但我还是仰制不住这一份想要见你的感动。我想要告诉你,此刻我细细地看了你,看了你在顶顶的足迹,你的一切还是那么美,美得一尘不染。

西西我亲爱的朋友,我有几首乐曲, 是一直想要送你。,待我找时间编辑了,与你分享哦。抱抱。

回复:xixi...能转帖一下吗?歌曲这里听不到。

仅关老师,我通常听不见时,常常会去找音乐链接,然后放在 Windows Media Player 播放器来听。

我刚找了找,这帖的 音乐链接如下:

http://music.ddhw.net/play.php?id=14975.asx

不知这对你有没有帮助呢?顺祝安康快乐哦!

[:-*][:-*][:-*][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][@};-]

回复:问候久违的晓舟兄~~~[@};-](图)

隐士好!怎么不做班长了,一定很忙吧,也惦念你呢。

祝你和家人一切安康如意哦!有时间我会再来的。

可爱的遥遥,很开心看到你听到你,

遥遥你和迷糊的歌唱的太好啦,等着听你的新歌喔。

谢谢lili 来读来听哦 。

这篇小说没有写完,以前曾放在冰玫博客,后来写得不顺就搁浅了,我把冰玫博客也关了。没想到肖萧把它捡起来了,也许是在论坛找到的,我很是感动,肖萧确实是个古道热肠的人呵。

这篇小说我自己都快淡忘了。那阿眉是有原型的,是个很美很柔的女子,住我家对面。妈妈说我小时候她来抱我,我还尿湿过她呢,呵呵,好羞好丑喔。 真可惜她是典型的红颜薄命,很年轻就作故了。谢谢lili鼓励哦。有空我也许会慢慢写下去。

不知怎么,有时间的话,我真的很愿意躲在半想像半思考的写作空间,这让我有一种自我解脱,自我更新的感觉。写故事时我真很投入,那是我自己的天地,一种孤独的却超然的滋味。这个告诉lili,不要笑话我哦。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文