搜索
总共850条微博

动态微博

【夏日温度】音乐会(图)

楼主

音乐会与温度有什么关系?这样的照片也来充数?

纽约每年夏天都有很多露天音乐会,面向广大劳苦大众,一般是免费的。毕竟,有钱人还是少数,对吧?这样的免费音乐会,要等到夏季,温度真正高起来,才会在纽约铺开。今天看到了一个这样的音乐会,拍了些照片,贴到秀坛来积极掺和。

大早,谁在这里摞这么些塑料椅子?

这是某大学前的一个小广场,每隔一段就种一棵树。等树长高了,这个广场就成了绿树成荫的休闲之处。今天这个音乐会就在这里进行,广场边的一个单位,把塑料椅子拿出来,供劳苦大众听音乐时使用。

这些是摆放开的桌椅,在树荫下静静地等着音乐会开场。

这个临时舞台是上午刚搭起来的。那横幅上写着音乐会的内容。

来看看扩音机的控制板。

再看看扩音机。这个扩音机不错,但不是最好的。如今,最好的扩音机,是真空管的。因为真空管的动态范围和瞬间频响都要比半导体的好,故而它的音质要好很多。但是,象这样经常要搬来搬去的,真空管容易损坏,还是半导体的耐用。

才早上九点,离十二点音乐会开始还有好长时间,可是舞台前已经坐了不少人。

这狗狗也来听音乐会吗?

这是海报。

音乐会开始了,围了不少人在那儿看。

这是个小有名气的黑人歌手在舞台上。

台下什么年龄段的人、什么种族的人都有。

一曲终了,大家鼓掌。

噢,舞台上那些东西,都是用这个搬家车拖来的。

换个角度看观众。

那歌手还在唱,但我要吃饭去了。

这样的音乐会,让我想起了学校在操场上放电影,不收钱,不要票。这样的音乐会,好象是异曲同工。

4万

92万

沙发

欣赏音乐会

欣赏音乐会

---

板凳

大清慢慢玩,我要去zzzzzzzzzzzzzzzz了。[:-W]

大清慢慢玩,我要去zzzzzzzzzzzzzzzz了。

4万

92万

地板

大中午的又不是周末,能悠闲听音乐的,无疑是清闲的音乐迷

看来俺的小屯子这块也不错,夏天差不多每周有一个晚上总有音乐会,虽然不一定是职业演员,
也很热闹。

---

到处都在升温,真的感受到夏日的温度了。[:-Q]

到处都在升温,真的感受到夏日的温度了。

---
顶顶大腕卧底

5万

为夏日音乐会鼓掌~~~[@};-][@};-][@};-]

为夏日音乐会鼓掌~~~

5万

高级卡拉ok,台下星探估计颇有几个。

高级卡拉ok,台下星探估计颇有几个。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

3万

[:-Q]老米贯彻执行MZD《在延安文艺座谈会上的讲话》比我们做得要好[:-Q][:-K]

老米贯彻执行MZD《在延安文艺座谈会上的讲话》比我们做得要好

---

6万

真正的夏日温度!节奏&蓝调,好爽!!谢谢笔兄的热帖!![:-*][@};-]

真正的夏日温度!节奏&蓝调,好爽!!谢谢笔兄的热帖!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

6万

跟着笔兄听一场夏日里带温度音乐会,感觉真不错[:-Q]

跟着笔兄听一场夏日里带温度音乐会,感觉真不错

---

6万

[:((][:((][:((][:((][:((]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

24小时热帖
    一周热门