搜索
总共850条微博

动态微博

Condom...[:))][:))]

楼主

一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。
  这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
  一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,
  这人质问道: “谁住在二楼?”
  老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
  这人将那只安全套递给老头,说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下
www.ddhw.com

1万

2万

67万

回复——这么放荡的女人, 我怕了. 不敢来! [;)]

放荡没有资格,世界不承认我。

1万

2万

67万

错失良机,机会不再。[:-D]

等您不怕了,机会就再来。

这么放荡的女人, 我怕了. 不敢来! 还是留给毛发旺,眉间有黑痣的哥们吧.[:-M][:-M]

1万

2万

67万

我让您优先来[:-D]

您来不来啊,什么时候起而行?一同神马天空。。。。

1、向日葵:我会一直很努力的笑着为你制造阳光,因为我知道你喜欢阳光灿烂的感觉。

2、豌豆射手:我很平凡,也很普通。或许你已经把我遗忘,抛弃。但至少,我曾经是你的唯一 。

3、坚果:当我还是一个完整的坚果,我就在那里了,当我的身躯残破,眼中含着泪水,我依旧在那里,为什么要这么坚持,因为我身后我有我想保护的朋友!

4、土豆雷:只需要一点点的时间,我就会告诉你,为了你我有多么的奋不顾身。

5、莲叶:我不会防守,也不会进攻,连当个炮灰都显得那么微不足道,可是我有着承载的力量,我会为你承担一切,不管他有多么沉重。

6、南瓜头:保护你们是我的天职,消失的前一刻,我不会哭,因为我没有眼睛

7、樱桃:我的出现就是为了毁灭,毁灭敌人,还有我自己。你会记住我吗?就算只有一刹那,我也觉得,自己很美丽。

8、小喷菇:我年龄小,个子也小,可是我已经懂得了战斗的含义,我甚至还懂得了炮灰的含义。我不怕,我也不怨你,因为我和你一样,都憧憬着胜利的一刻。

9、魅惑菇:我拥有着绚烂的外表,但这美丽只在瞬间绽放。烟花散尽之后你会多一个朋友,但是我的身影已经消失在你的视线之外。

10、墓碑吞噬者:我生长在黑暗中,为你消除一个又一个隐患。我会和他们同归于尽,为你修整出宽阔的道路。其实,墓碑真的很难吃。但是,只要是你的要求,我会去做。

11、大喷菇:也许我现在的用处不大,也许我属于被你鄙视的行列,但是给我一点机会,我也有变成神的可能。  

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2012-2-20 12:59:49  

地板

tong-tong 等不急了, 要找人XXOO了.哪位毛发旺,眉间有黑痣的男人快来XXOO她啊!

1万

2万

67万

板凳

性福女纸们被推倒前通过体貌辨别XXOO的能力大小[:-K]

话说女纸们如何在被XXOO之前判断他那方面能力的大小,确保自己的终生性福呢?这里盘点了几条不太成熟的判定标准,没有科学依据,大多经验之谈,求粉碎,求完善。。。

1、眼睛亮炯炯有神者,XXOO能力不俗。
  理由:男人的性能力,来自于肝和肾,当然也离不开经络.而一个人的眼睛是不是有“神”,代表了他的肾气是否充足,同理推出上诉结论

2、毛发旺,眉间有黑痣的男人,能力强。
  理由:欧美人就胸毛旺盛,所以这方面能力特别强。女人有美人痣就特别风骚,同理男人也该如此

3、中等身高精壮男能力高于高胖男
  理由:日本人短小精悍就比较野蛮好性,动不动来个强暴,需求旺盛;高个子行动不灵活,胖子没几下就大汗淋漓,平常缺乏锻炼。。

4、声音低精子少,声音响亮,大嗓门的比较厉害【刚看了精子论,现学现卖。。】
  理由:武将一般比较爷们,大嗓门,就很强壮,由此推出李逵、李云龙这方面应该表现不俗。

5、看脸型,国字脸能力强,苹果脸一般,瓜子脸弱
  理由:不明

6、看鼻子,听说鼻子与下面一样,如果高大挺,那下面也高。。。你们懂的!
  理由:听说  

3万

沙发

这人赚大了!!去医院人工受精需要花几万元呢,还要脱掉裤子让医生仔细研究! [:))](图)

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文