珍珠湾ART

标题: 在家躲风雪(图) [打印本页]

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2010-1-3 07:39
标题: 在家躲风雪(图)

有的TX(比如VMM)在家没风雪,跑到风雪弥漫的地方去度假。象某些在纽约地区看惯风雪的民工,因为见到外面风雪太大,就窝在家里躲风雪。躲归躲,那还得把肚子给填饱了,于是,就按这里洋人的招术,搞点吃的。

去超市里抓一大把蠔,就是这模样的。

很丑陋,是不是?嘿嘿......

因为没有专用工具,只好拿个螺丝起,来“劈”蠔。

劈开后,用小刀刮一下,把蠔肉都留在一版蠔壳里。瞧,那蠔肉多鼓,多新鲜。

把蠔放到盘子里

再抓个鲜柠檬

生蠔配柠檬

一起尝尝,看味道怎样?

作者: veil    时间: 2010-1-3 08:04
标题: 鲜柠檬配生蠔, 俺的最爱[:-Q]

就这几个? 还不够俺吃的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-3 08:07
标题: 生蠔绝对是美味 - 似乎只有高级日式和中式餐馆才提供

生蠔绝对是美味 - 似乎只有高级日式和中式餐馆才提供

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-1-3 0:8:7  

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-3 08:10
标题: [:-Q]鲜柠檬/粉红生姜/wasabe配生蠔 杀菌/解腥/调味 [:-M](图)

鲜柠檬/粉红生姜/wasabe配生蠔 杀菌/解腥/调味  

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-1-3 0:13:15  

作者: 小小    时间: 2010-1-3 08:14
标题: 俺家树上现在挂满了柠檬.....[:-K][:-M][@};-][>:D<](图)

作者: tong-tong    时间: 2010-1-3 08:16
标题: 家是最温馨的地方,笔兄会找地方享受[:-Q][@};-]

除了鲜柠檬配生蠔,俺还加上一种 red sauce ,更棒!!!

俺口水ing, ,谢谢笔兄分享也是俺的最爱。

作者: 三公子    时间: 2010-1-3 08:23
标题: 曾经对生蠔过敏;现在好了,也知道价格不菲,您好口味呀[:-Q]

常见明火烤的蠔 (BBQ Oysters),味道也好。

---

作者: 小小    时间: 2010-1-3 08:27
标题: 上PP为证.....送给笔兄[:-K][:-M][@};-][>:D<]笔兄新年好!(图)

作者: 小小    时间: 2010-1-3 08:28
标题: 也是小小的最爱[:-F][@};-][>:D<][:-*]

也是小小的最爱

作者: veil    时间: 2010-1-3 08:32
标题: 有必要带上生蠔直奔小小屯[:-K]

有必要带上生蠔直奔小小屯

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-1-3 08:34
标题: 去RANCH99买, 不算太贵

餐馆的价格, 咱就不知道了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2010-1-3 08:41
标题: 怪不得小小声音美[;)]

柠檬加蜂蜜是对喉咙最好的饮料。神真是爱您,让您有自己家的。。

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-3 08:54
标题: 我刚吃的柴鸡炖榛蘑,笔兄的生蚝一定很鲜,小小家的柠檬更不用说了!

我刚吃的柴鸡炖榛蘑,笔兄的生蚝一定很鲜,小小家的柠檬更不用说了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小小    时间: 2010-1-3 09:13
标题: TTMM是专家[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

TTMM是专家

作者: tong-tong    时间: 2010-1-3 09:53
标题: 谢谢小小美眉过奖,俺不敢当[:>][:>][:>]

这是大家都公认的常识,正好是您首当其位。

作者: 仅关    时间: 2010-1-3 13:19
标题: 这里生蚝10元REM1市斤,没人敢生吃,加上大蒜、黄辣酱蒸吃,不错!

这里生蚝10元REM1市斤,没人敢生吃,加上大蒜、黄辣酱蒸吃,不错!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: joneslik    时间: 2010-1-3 14:10
标题: [:-K][:-K]刚进来就见大伙吃上了......

正好在网上神游法国....
吃法和笔兄无异....
不禁想起湖南人在广东的吃法,
剥好活生蠔肉6~10个,料酒(最好米酒,没有可以用黄酒但味道略带苦味)三汤匙加上蒜蓉腌制5~10分钟,稍微加上半汤匙酱油(李锦记蒸鱼酱油)
低火起来油锅,把鲜腌剁辣3~5汤匙倒入油锅,油色泛红即可把生蠔肉腌汁水拌生粉少许勾芡,起大火倒入生蠔肉,翻炒一遍,乘热立马上桌.....
喝酒可选干红(冰),啤酒(冰),伏特加(冰勾兑少许柠檬汁)......
味道鲜辣可口.......

作者: 小石子儿    时间: 2010-1-3 14:10
标题: 北京的雪从昨夜开始下到现在还没停,预报明天有大风。中小学停课一天!哈哈

北京的雪从昨夜开始下到现在还没停,预报明天有大风。中小学停课一天!哈哈

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大猫日记    时间: 2010-1-3 16:27
标题: 很好很强大,在新加坡很普遍 [:-Q]

很好很强大,在新加坡很普遍

---

作者: angeleyes    时间: 2010-1-3 18:24
标题: 笔兄在家躲风雪品美食啊,新年过得真不错呢[:-Q](图)

问好笔兄

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-3 18:45
标题: 回复:在家躲风雪(图)……喜欢看。就是从来不敢吃生的。

回复:在家躲风雪(图)……喜欢看。就是从来不敢吃生的。

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-3 19:15
标题: [:-Q] 瞧这柠檬 金黄黄 水灵灵 预兆丰年好日子啊! [:-M]

瞧这柠檬 金黄黄 水灵灵 预兆丰年好日子啊!

作者: 天涯浪子    时间: 2010-1-3 19:18
标题: 主勤果硕黄 客来檬茶香 - 咱都等啥呢 奔小小家喝柠檬香茶去吧 [:-M]

主勤果硕黄 客来檬茶香 - 咱都等啥呢 奔小小家喝柠檬香茶去吧

作者: tong-tong    时间: 2010-1-3 23:27
标题: 三不老师,您一定要尝一尝看,其味真是美味。[:-D][:-M][>:D<]

我还吃过刚刚从海里拉出来的,更是新鲜!

作者: 清晴    时间: 2010-1-4 02:50
标题: 冒着风雪出去一趟,感觉像进了滑冰场[:-K][:-M]生的不太敢吃[:-D]

冒着风雪出去一趟,感觉像进了滑冰场 生的不太敢吃

---

作者: raindrops    时间: 2010-1-4 04:19
标题: 生吃啊?在国内需要很大的勇气啊[:-A]

生吃啊?在国内需要很大的勇气啊

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: veil    时间: 2010-1-4 04:28
标题: 点点MM, 您就免了吧.

俺怀小姑娘时, 没敢吃生鱼片

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2010-1-4 12:41
标题: 回复:三不老师,您一定要尝一尝看,其味真是美味。 ……不怕爬出一条虫?哈!!!

回复:三不老师,您一定要尝一尝看,其味真是美味。 ……不怕爬出一条虫?哈!!!

---

作者: 大清太平    时间: 2010-1-5 07:08
标题: 这个,,,俺不敢[:-K]

这个,,,俺不敢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3