珍珠湾ART

标题: 【秋之韵III】北京。我与阳光擦肩而过。(图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2008-12-5 19:49
标题: 【秋之韵III】北京。我与阳光擦肩而过。(图)

深秋,北京.

阳光,宽容而和煦地洒在人的身上,一切都显得那样地祥和、安宁。

祖国的象征,在和煦的阳光下愈加雄伟、庄严。

士兵,恪守在自己的岗位上。

国家大剧院,在阳光下孕育着命运的交响------

而我,却不得不与阳光擦肩而过。

上个星期,因一位挚友身患绝症到北京实施手术,匆忙到北京探望、陪伴,心情十分沉重。

返程途经天安门广场时,用手机随机拍了几张。

来去匆匆,无暇他顾。与阳光等北京同学擦肩而过,勿怪,见谅。

把这首歌送给我的正在同命运抗争的朋友------

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 三公子    时间: 2008-12-5 21:01
标题: 情深意重,男子汉[:-Q]

情深意重,男子汉

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-5 21:09
标题: 为你的朋友诚挚地祝福

我爱北京天安门
第一和最后一张,真棒!
这又是从黑色恐怖中溜出来的哈

---

作者: 清晴    时间: 2008-12-6 03:20
标题: 朋友---最容易也是最难得的词汇,因为每个人界定朋友的基准点不同。祝行兄的挚友好运!

朋友---最容易也是最难得的词汇,因为每个人界定朋友的基准点不同。祝行兄的挚友好运!

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2008-12-6 04:10
标题: 问好行兄!

问好行兄!

作者: 大清太平    时间: 2008-12-6 06:06
标题: 火星人感慨挺深的[:-K]

火星人感慨挺深的

---

作者: 小小    时间: 2008-12-6 07:53
标题: 问候行兄,也祝福你的好友都好![@};-][>:D<]

问候行兄,也祝福你的好友都好!

作者: lilao    时间: 2008-12-6 09:44
标题: 愿你的朋友像图中白杨般坚强.

愿你的朋友像图中白杨般坚强.

作者: 大猫日记    时间: 2008-12-6 16:53
标题: 疾病是弹簧,你强它就弱,你弱它就强。

疾病是弹簧,你强它就弱,你弱它就强。

---

作者: 行者    时间: 2008-12-6 18:54
标题: 谢三公子。人到了这时候,愈发感到有朋友相伴是多么的重要。[:((]

谢三公子。人到了这时候,愈发感到有朋友相伴是多么的重要。

---

作者: 行者    时间: 2008-12-6 18:57
标题: 替朋友谢谢。白天事情太多,无奈啊~[>:D<]

替朋友谢谢。白天事情太多,无奈啊~

---

作者: 行者    时间: 2008-12-6 19:00
标题: 谢谢清晴 [>:D<]

谢谢清晴

---

作者: 行者    时间: 2008-12-6 19:00
标题: 问好笔兄![>:D<]

问好笔兄!

---

作者: 行者    时间: 2008-12-6 19:01
标题: 谢谢小小的祝福。[@};-]

谢谢小小的祝福。

---

作者: 行者    时间: 2008-12-6 19:03
标题: 谢谢lilao® 兄 [>:D<]

谢谢lilao® 兄

---

作者: 行者    时间: 2008-12-6 19:08
标题: 有时候,天命难违啊~猫兄。在北京的那几天,宾馆医院,两点一线,只愿能陪他多走一程。[:((]

有时候,天命难违啊~猫兄。在北京的那几天,宾馆医院,两点一线,只愿能陪他多走一程。

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-12-8 07:35
标题: [@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 仅关    时间: 2008-12-8 21:40
标题: 行者老弟重情意,让人感动。手机拍的pp佩服!我也刚好在这个位置用手机差不多的相机拍了2张.....(图)

2张同样的照片,真巧极了,发出来,也许你朋友就此转危为安
,康复呢?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3