珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】秋风起兮草木黄,草木黄兮思故乡……[:((](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-15 07:29
标题: 【我行我秀】秋风起兮草木黄,草木黄兮思故乡……[:((](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2008-10-15 07:33
标题: 沙发黄黄兮,也落座

沙发黄黄兮,也落座

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-15 07:38
标题: 不好,又有跳的感觉[:-K](图)

宁可想象成一个札辫子的

一江黑水染黄带

---

作者: 反冰河    时间: 2008-10-15 07:41
标题: 大腕您莫要在对着流水忧郁了,俺都不忍心看您投射在水面上的身影了[:((][:-K]

大腕您莫要在对着流水忧郁了,俺都不忍心看您投射在水面上的身影了

作者: tong-tong    时间: 2008-10-15 07:52
标题: 回复:大腕您莫要在对着流水忧郁了,俺都不忍心看您投射在水面上的身影了

炎黄何其多乡愁,
客愁沿着诗词流。
先生本为诗词生,
却为子孙寻源头。

作者: 燕子    时间: 2008-10-15 07:53
标题: 第一张Falling Water,离燕子窝很近的。[:-K][:-M](图)

这是去年拍的。

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-15 07:58
标题: haha 大腕老窝眼看被端了[:-K]

几乎一模一样

---

作者: 紫菜    时间: 2008-10-15 07:58
标题: 唉~看到这张有点伤感~[:((]腕儿孤伶伶的跋山涉岭为我们拍下许多难忘精美的画面~[:-Q]向您致敬(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3210/2943597444_f02818f2e9_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 反冰河    时间: 2008-10-15 08:07
标题: tongtong此诗一出,俺也要思故乡兮人憔瘦了[:((][:>]

tongtong此诗一出,俺也要思故乡兮人憔瘦了

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-15 08:11
标题: 太好了!俺就等着高人揭底了。[:-Q] 要是这么有名的建筑都没人认识,俺会伤心S的。[:-K]

俺说的没错吧,燕子窝比花生屯要北。俺大致能猜到燕子窝在哪里,还敢肯定去燕子窝卧过底。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-15 08:13
标题: 这里离花生屯200英里,不属于俺的地盘,但俺并非稀客。[:-K]

这里离花生屯200英里,不属于俺的地盘,但俺并非稀客。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-15 08:15
标题: 这诗第一次见,谁的?

这诗第一次见,谁的?

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-15 08:20
标题: 紫菜好!俺特别enjoy独自出游的感觉,尤其是在夕阳西下时。

紫菜好!俺特别enjoy独自出游的感觉,尤其是在夕阳西下时。

---
顶顶大腕卧底

作者: tong-tong    时间: 2008-10-15 08:21
标题: 冰河mm, 有意义的人生是我+冰河mm + my friends--终生所愿

在我心底的深处,
有云、有雨、有清风。
透过云的摩挲,
透过雨的朦胧,
我迎着清风吹拂。

在我诗歌的屋脊,
有情、有意、有美丽。
穿越情的屏障,
穿越意的天空,
我咀嚼清风掠影。

在我深居的幽谷,
有迷、有雾、有云彩。
释怀迷的影幻,
释怀雾的茫然,
我在云彩中飘舞。

作者: 紫菜    时间: 2008-10-15 08:23
标题: [:-*][:-*][>:D<]

作者: angeleyes    时间: 2008-10-15 08:26
标题: 年年陌上生秋草,日日楼中到夕阳......[:-Q]

云渺渺,水茫茫,征人归路许多长.相思本是无凭语,莫向花笺费泪行.

---

作者: angeleyes    时间: 2008-10-15 08:27
标题: 想念紫菜~~~[:-*][>:D<][@};-]

好久不见,你好吗?想念中......

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-15 08:28
标题: 好P!几乎是同一角度,同一季节。[:-Q]

去年今日此门中,大腕燕子未相逢。

---
顶顶大腕卧底

作者: 反冰河    时间: 2008-10-15 08:28
标题: [:-Q]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-15 08:31
标题: 天使吉祥。[@};-]

天使吉祥。

---
顶顶大腕卧底

作者: 清晴    时间: 2008-10-15 08:35
标题: 难得看到如此灿烂的夕阳,蓝天--真好

难得看到如此灿烂的夕阳,蓝天--真好

---

作者: steve    时间: 2008-10-15 08:39
标题: 俺刚刚放下中国的电话,哪壶不开提哪壶[:((]

今天疙瘩大选举,倒霉人哈勃连任,不知道又要把国库弄成什么个样子。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-15 08:46
标题: S兄好![>:D<]

S兄好!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2008-10-15 08:53
标题: 石子儿好久不见,俺短网几天刚刚恢复元气

石子儿好久不见,俺短网几天刚刚恢复元气

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-15 08:59
标题: [:-D]午休的间隙来串个门儿,想念三个土匪还有小秋望

午休的间隙来串个门儿,想念三个土匪还有小秋望

---

作者: steve    时间: 2008-10-15 09:03
标题: [:-D]土匪现在拜托夫人照看,俺刚刚在睡觉[:-M]

土匪现在拜托夫人照看,俺刚刚在睡觉

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-15 09:06
标题: 呵,身体欠安?大土匪打篮球吗?

呵,身体欠安?大土匪打篮球吗?

---

作者: huangheshui    时间: 2008-10-15 09:26
标题: 回复:【我行我秀】秋风起兮草木黄,草木黄兮思故乡……[:((](图)

乡愁

月相望,两茫茫,星繁影单黯神伤;
频添愁,终难忘,思念不得恨欲狂;
盈盈一腔柔情水,曲曲向谁诉衷肠;
明月明月岂有情,罔看悲欢空复明。
------------------------------huangheshui

作者: steve    时间: 2008-10-15 09:27
标题: 俺昨天熬夜,只睡了一个小时,白天又办事。最近跟新闻也很费神。所以回来就困得爬不起来了

大土匪还不会打篮球,现在只有游泳和滑冰两项。球类慢慢再加。

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-15 11:29
标题: [>:D<]

---

作者: steve    时间: 2008-10-15 11:31
标题: 这是课间休息[:-K]

这是课间休息

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-15 12:07
标题: 底儿掉![:-D]

底儿掉!

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-15 14:40
标题: 美景里的惆怅... [:-K][:-K](图)

太漂亮了!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-15 18:30
标题: 好湿![:-Q]

好湿!

---
顶顶大腕卧底

作者: 燕子    时间: 2008-10-16 08:27
标题: 回复:好P!几乎是同一角度,同一季节。[:-Q]

哈哈。。。去年今日燕飞过,只怨大腕卧底中~!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3