珍珠湾ART

标题: 迟交的作业:我的洛杉矶一日(图) [打印本页]

作者: 花心石    时间: 2008-6-4 10:51
标题: 迟交的作业:我的洛杉矶一日(图)

没时间写文字了,先弄点照片上来,一二三四班长,作业一直没交,告罪了。

星光大道

Egypt Theatre

打电话的女子
远眺好莱坞标志牌
如何到达好莱坞的答案
chinese Theatre
中国戏院门口的玛丽莲梦露和蝙蝠侠
Universal Studio, 大门
上山的电梯
日落
Union Station夜景

本贴由[花心石]最后编辑于:2008-6-4 22:27:14  

---

作者: steve    时间: 2008-6-4 11:25
标题: 好熟悉的景色啊,你去影城那天还没着火呢吧

好熟悉的景色啊,你去影城那天还没着火呢吧

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大猫日记    时间: 2008-6-4 11:27
标题: 好,坐板凳顶 [:-Q]

好,坐板凳顶

---

作者: 大清太平    时间: 2008-6-4 17:28
标题: 花小妹呀花小妹,你可真沉得住气!新加坡的帖子现在都铺天盖地了[:-K],你奏是不冒泡啊

一句话总结:玩D80的,拍的PP就是精细。每一张
都是那么有味道。花MM很重视色彩效果,特别是天空的。
选景和构图和精心,老早就知道这是又一个高手MM.
这个作业晚了半年吧?不用说,大峡谷随后就上吧?
好久不见,问好!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-6-4 18:18
标题: 花MM去成大峡谷了吗?Arizona可是大有看头的地方。

花MM去成大峡谷了吗?Arizona可是大有看头的地方。

---
顶顶大腕卧底

作者: 反冰河    时间: 2008-6-4 18:32
标题: 看来一日游也收获甚丰[@};-]

看来一日游也收获甚丰

作者: 清晴    时间: 2008-6-4 22:58
标题: [:-Q]

---

作者: 大清太平    时间: 2008-6-5 02:16
标题: 花MM,图可否用800x600尺寸的?

花MM,图可否用800x600尺寸的?

---

作者: 花心石    时间: 2008-6-5 06:08
标题: 我是想用800x600尺寸的啊,可是第一次用flickr,用的好像有点不对

我在uploader上指定把长边定为800,然后按照一二三四班长的帖子里介绍的方法贴的图,不知为什么就这么小捏?

---

作者: 花心石    时间: 2008-6-5 06:11
标题: 雏菊mm,我也想大家啊。因为发生了些事,好些日子没上网了,倒不像大清GG认为的那么沉得住气[:-K]

雏菊mm,我也想大家啊。因为发生了些事,好些日子没上网了,倒不像大清GG认为的那么沉得住气

---

作者: raindrops    时间: 2008-6-5 06:19
标题: 花mm久违了[>:D<][>:D<]

全是震撼大图,可惜尺寸太小了。
是不是没有点“所有尺寸”(all sizes)?罚你重新复习遍俺BOSS 的指南

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2008-6-5 06:20
标题: 还有这一步忘了吧?(图)

---

作者: 花心石    时间: 2008-6-5 06:29
标题: 果然忘了[:P],改好了。

果然忘了 ,改好了。

---

作者: 花心石    时间: 2008-6-5 06:30
标题: 我可是冬天去的,离着火远了去呢[:-K]

我可是冬天去的,离着火远了去呢

---

作者: 花心石    时间: 2008-6-5 06:31
标题: 明天就上大峡谷的片片

明天就上大峡谷的片片

---

作者: 花心石    时间: 2008-6-5 06:31
标题: 反MM好[@};-]

反MM好

---

作者: 花心石    时间: 2008-6-5 06:32
标题: 问清GG好[@};-]

问清GG好

---

作者: 花心石    时间: 2008-6-5 06:34
标题: 认罚。复习过了。改了。有过能改,该是善莫大焉吧[:-M][>:D<][>:D<]

认罚。复习过了。改了。有过能改,该是善莫大焉吧

---

作者: 大清太平    时间: 2008-6-5 06:42
标题: 希望你和家人一切都好

希望你和家人一切都好

---

作者: 大清太平    时间: 2008-6-5 06:46
标题: 耶,明天就有大峡谷啦 - 大图看间了(图)

这些明星角们,到底是如何到达好莱坞的呢?

---

作者: 花心石    时间: 2008-6-5 07:03
标题: 谢谢大清GG关心,好着呢,发生的是好事,只是我苦了[:((]

谢谢大清GG关心,好着呢,发生的是好事,只是我苦了

---

作者: 水葫芦    时间: 2008-6-5 21:00
标题: 明天就去洛杉矶,这位能不能在那里等等俺。想请你导游,怕自己跑丢了。

明天就去洛杉矶,这位能不能在那里等等俺。想请你导游,怕自己跑丢了。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3