珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】您相信这是西半球最长的拱桥吗(图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-3 09:48
标题: 【我行我秀】您相信这是西半球最长的拱桥吗(图)

米国人有鼻子有眼地赌咒发誓说,这是西半球跨度最大的拱桥,
可俺总是对米国人喜欢夸张的态度不置可否。是真是假,还是问问蝴蝶大师吧!

这桥看上去好象一点也不长,其实是因为俺用长焦聚把它拉近了所造成的假象。

从桥上行驶的大truck的比例可以看出,这桥还是具有一定规模的。

桥高876英尺,桥长3030英尺。

每年秋天枫叶红了的时候,当地都会举行一年一度的金秋节,在桥上表演蹦极和跳伞,
届时会有成千上万的人会汇集在桥上桥下观看热闹。

俺对桥的兴趣远远小于对绿水青山的兴趣。为行兄的大桥帖助兴!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-3-10 13:15:38  

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 09:58
标题: [:-D]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2007-3-3 10:00
标题: 不知是否为西半球之最,但跟着大腕周游没错![@};-]

不知是否为西半球之最,但跟着大腕周游没错!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-3 10:02
标题: 这可不是大作,是滥竽充数,为行者的大桥帖助兴。[:-K]

这可不是大作,是滥竽充数,为行者的大桥帖助兴。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-3 10:04
标题: 天使去哪俺跟哪![>:D<]

天使去哪俺跟哪!

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 10:12
标题: 是够长的!在什么地方?[:-M]

是够长的!在什么地方?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-3 10:16
标题: 在蝴蝶飞来飞去的地方。[:-K]

在蝴蝶飞来飞去的地方。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-3 10:19
标题: 师妹眼力真好!与其说是秀桥,不如说是秀青山和绿水。[@};-]

师妹眼力真好!与其说是秀桥,不如说是秀青山和绿水。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大猫日记    时间: 2007-3-3 10:28
标题: 是不是最长俺不知,可着桥造得就是美。另,南北半球好分,者东西半球如何分,看来要等大清来解释[:-Q]

是不是最长俺不知,可着桥造得就是美。另,南北半球好分,者东西半球如何分,看来要等大清来解释

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-3 10:30
标题: 五彩滩在北疆,离喀纳斯不远。其形成原因不外是日晒风蚀雨蛀。那里虽有雪山之水从脚下流淌而过,

但气候干燥,故雅丹地貌得以保存。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-3-3 11:35:47  

---
顶顶大腕卧底

作者: 大猫日记    时间: 2007-3-3 10:49
标题: 视觉盛宴呀,我要呐喊:张艺谋和俺们腕兄比算个什么东西。。

视觉盛宴呀,我要呐喊:张艺谋和俺们腕兄比算个什么东西。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-3-3 11:05
标题: 为了石头,不怕拍砖,舍命抢答。。[:((]

此物唤作“新河谷大桥”学名为 New River Gorge Bridge. 在霉国西弗吉尼亚州的一个不知名的地方。当地人把这个地方叫Fayetteville.

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-3-3 11:11
标题: 严肃一点,这是老师在提问呢。比打劫还要严肃。

严肃一点,这是老师在提问呢。比打劫还要严肃。

---

作者: ajun0084    时间: 2007-3-3 12:39
标题: 真雄伟[:-Q][:-Q]

真雄伟

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 14:50
标题: 好,谢谢!

好,谢谢!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 14:51
标题: [:))][:))][:))]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 14:52
标题: 太棒了!您也去过?!!![:-Q][>:D<]

太棒了!您也去过?!!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 14:57
标题: 顺自转方向从20W-160E是东半球,另一半是西半球。西半球的大洲有北美和南美洲

还有半个南极洲

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 15:01
标题: 大腕的图片就是一部绝好的教材![:((][:((]

大腕的图片就是一部绝好的教材!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-3 15:10
标题: 搜索google,有很多图片 wikipedia有介绍

http://en.wikipedia.org/wiki/New_River_Gorge_Bridge

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-3 15:20
标题: 真壮观,真宏伟!关于是否是之最:

wikipedia说:

...
it was for many years the longest in the world of that type.[1] Its arch extends 1700 feet (518 m).
...

The New River Gorge Bridge carries U.S. Highway 19 over the New River at a height of 876 feet (267 m), making it the highest vehicular bridge in the Americas, and the second-highest in the world. (Before the 2004 opening of the Millau Viaduct in France, it was the highest in the world.)

West Virginia quarter
West Virginia quarter

1. ^ The Lupu Bridge in Shanghai, completed February 8, 2003, is now the longest steel-arch bridge by 105 feet (32 m), although the New River Gorge Bridge remains the longest of its particular type.
2. ^ The Royal Gorge Bridge in Colorado (a suspension bridge), in the United States has a higher deck than either the New River Gorge Bridge or the Millau Viaduct, at 321 m (1,053 ft) above the Arkansas River.

也就说,当年确实是世界之最,而且雄踞之最多年。

至于高度,它是美国之最,世界之二,仅次于行者贴的那个法国桥。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-3 15:21
标题: 百看不厌!!

百看不厌!!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-3 15:24
标题: 东西半球如石子说的,就是硬性定义而已

东西半球如石子说的,就是硬性定义而已

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 15:25
标题: 我去了,带回一张图片[:-M]google英文界面的地址是什么?(图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 15:28
标题: 高于河面267米,的确壮观![@};-]

高于河面267米,的确壮观!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-3 15:34
标题: 您的英语足够好!!!

您的英语足够好!!!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 15:35
标题: 看看拱桥建造的大致过程[:-D]

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-3 15:39
标题: 在google.com里输入New River Gorge Bridge,找图片

在google.com里输入New River Gorge Bridge,找图片

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-3 15:41
标题: 那个动画很生动!

那个动画很生动!

---

作者: 行者    时间: 2007-3-3 16:23
标题: 这大桥被大腕拍得很是生动秀丽[:-Q]

这大桥被大腕拍得很是生动秀丽

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 16:32
标题: 是滴!正是这样操作的,情哥哥在边上指导滴[:-D][:-K]

是滴!正是这样操作的,情哥哥在边上指导滴

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 16:40
标题: [:>]复制粘贴而已

复制粘贴而已

---

作者: 大清太平    时间: 2007-3-3 16:52
标题: 要纠正错别字啊[:))][:))]

要纠正错别字啊

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-3-3 16:56
标题: 不止如此,还有DOS基本概念的应用。内嵌网页就是他告诉我滴[:-D]

不止如此,还有DOS基本概念的应用。内嵌网页就是他告诉我滴

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-3 18:53
标题: 猫兄啊,俺可是严肃回答滴,那里真是蝴蝶屯。[:-K]

猫兄啊,俺可是严肃回答滴,那里真是蝴蝶屯。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-3 19:04
标题: 该桥世界第一拱桥的位置已于2003年让位于上海卢浦大桥,后者长32米。[:-Q]

该桥世界第一拱桥的位置已于2003年让位于上海卢浦大桥,后者长32米。

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-3 20:10
标题: 西人,总喜欢说自己是第一,想方设法地。[:-M]

西人,总喜欢说自己是第一,想方设法地。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-3 20:24
标题: 是这样。桥的历史和建造过程在桥附近的国家公园里都有介绍。[:-Q]

是这样。桥的历史和建造过程在桥附近的国家公园里都有介绍。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-3 21:10
标题: 屯兄周末好!Welcome back![>:D<]

屯兄周末好!Welcome back!

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2007-3-3 22:45
标题: 大腕好。最近没有卧底任务?不对,好像一直也在卧底,卧自己的箱底[:))]

大腕好。最近没有卧底任务?不对,好像一直也在卧底,卧自己的箱底

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 大猫日记    时间: 2007-3-4 04:20
标题: 俺们又长知识了[:-M]

俺们又长知识了

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-3-4 04:53
标题: 蝴蝶在西弗?和你是邻居?[:-M]

蝴蝶在西弗?和你是邻居?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3