珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】四姑娘山一游 并送大家一首歌(图) [打印本页]

作者: ajun0084    时间: 2007-2-25 12:59
标题: 【我行我秀】四姑娘山一游 并送大家一首歌(图)

点此下载....

今天翻箱底,把04年到四姑娘山的一些照片拿出来在秀班晾晾以免发霉.

随便一说,第一次帖歌感觉还行

八楞山云海

近距离端详四姑娘山

老人山

沿途雪山

远眺四姑娘

成都古玩店,手持拍的

康定古城夜景.雪水穿城而过

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2007-3-3 1:55:51  

作者: angeleyes    时间: 2007-2-25 13:55
标题: 悦耳的歌声,壮美的画片...令人向往[:-Q]

悦耳的歌声,壮美的画片...令人向往

---

作者: 太阳    时间: 2007-2-25 14:06
标题: 高山云海, 景观险奇. 加上无以伦比的歌曲"卓玛", 那藏味气息好浓[:-Q][:-Q]

高山云海, 景观险奇. 加上无以伦比的歌曲"卓玛", 那藏味气息好浓

作者: ajun0084    时间: 2007-2-25 15:01
标题: [>:D<][>:D<][;)]

作者: ajun0084    时间: 2007-2-25 15:02
标题: 太阳兄好[>:D<][>:D<]

太阳兄好

作者: 太阳    时间: 2007-2-25 15:46
标题: 阿军好[>:D<]箱底东东全亮出来, 不然太阳要钻进去啦[:-K]

阿军好 箱底东东全亮出来, 不然太阳要钻进去啦

作者: raindrops    时间: 2007-2-25 16:35
标题: 就一个字:秀美[:-K][:-Q][:-Q]壮丽[:-Q]

就一个字:秀美 壮丽

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 太阳    时间: 2007-2-25 16:38
标题: 哦呃, 几个字啦[:-M]

哦呃, 几个字啦

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-25 17:06
标题: 棒极了,轻轻地问一声四姑娘山的具体位置,下次有机会去一下。[:-Q]

棒极了,轻轻地问一声四姑娘山的具体位置,下次有机会去一下。

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-25 17:19
标题: 谢谢奶油,看来只要到了成都就好办了,你看我的体格能爬得上雪山吗?

谢谢奶油,看来只要到了成都就好办了,你看我的体格能爬得上雪山吗?

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-25 17:36
标题: 谢谢奶油提醒,那俺就在山下看看得了。。[:)]

谢谢奶油提醒,那俺就在山下看看得了。。

---

作者: ajun0084    时间: 2007-2-25 17:58
标题: 别提啦,在四姑娘山就待了一天,导游像赶鸭子一样根本不让多待呀

别提啦,在四姑娘山就待了一天,导游像赶鸭子一样根本不让多待呀.

我那次去了四姑娘山-丹巴-成都-峨眉山-都江堰-康定-卢定.要说起感受那就是:祖国的河山太美了

作者: ajun0084    时间: 2007-2-25 18:01
标题: 别听奶油的,我就不信咱两一起还不行,他们爬着上,我们趴着上,你的意见呢[:-M][:-M]

别听奶油的,我就不信咱两一起还不行,他们爬着上,我们趴着上,你的意见呢

作者: ajun0084    时间: 2007-2-25 18:03
标题: 待我慢慢贴来.....[;)]

待我慢慢贴来.....

作者: 大清太平    时间: 2007-2-25 18:24
标题: 顺便一说,第一次听阿军帖歌感觉还超级行。阿军手下

的四姑娘,真是惊天动地地美,冷艳!!
云烟漫漫,充满令人想入非非的神秘!
看到这帖,立刻想起阿军的西藏帖,拍得非常棒!

---

作者: ajun0084    时间: 2007-2-25 18:27
标题: 大清兄,谢谢鼓励[:>][:>][:>]

大清兄,谢谢鼓励

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-25 19:18
标题: 四姑娘山!!!美丽而神圣的地方。[@};-]

四姑娘山!!!美丽而神圣的地方。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: aekk    时间: 2007-2-26 06:13
标题: 美!!! 这歌俺怎么下载不了捏...[:%]

美!!! 这歌俺怎么下载不了捏...

作者: 我见    时间: 2007-2-26 07:22
标题: 四姑娘山真美啊!景美歌甜,太动听了![:-Q][:-M]

四姑娘山真美啊!景美歌甜,太动听了!

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-2-26 09:16
标题: 特喜欢这一张[:-Q][:-Q][:-Q](图)

---

Olive Oil       

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3