珍珠湾ART

标题: 转贴----请跟我去“行花街”广州花市(图) [打印本页]

作者: ajun0084    时间: 2007-2-19 05:29
标题: 转贴----请跟我去“行花街”广州花市(图)

广州花市我没赶上,找了广州布衣老兄的,让他带我们一起去吧

本文网址:http://bbs5.news.163.com/hometown/363890,86.html   复制

前几天和青袍老哥说过,今年要去“赶一大集”~

大伙一定猜到,那就是广州的花市!

年三十,“行花街”,是广州最大的习俗。尽管,现代营销已经令广州市民很容易就能在自己家门口买到各种鲜花,但人们仍然会前往花市转一转----有时并不买花-----广州人已把花市,看作是过年不可缺少的一个组成部分~

今天(年28)花市正式“开锣”,我去了教育路花市,这是历来的“中心花市”,而且靠近北京路商业街、广百广场、中山五路和人民公园,呵呵,热闹非常...

本贴由[ajun0084]最后编辑于:2007-2-18 21:31:49  

作者: 大清太平    时间: 2007-2-19 05:37
标题: 来,先喝碗水吧(引自大猫)[:-K] 花城花市名服其实,人山人海啊[:-Q]

来,先喝碗水吧(引自大猫) 花城花市名服其实,人山人海啊

---

作者: ajun0084    时间: 2007-2-19 05:42
标题: 一张好帖子的背后,要喝多少碗水呀

一张好帖子的背后,要喝多少碗水呀

作者: 大清太平    时间: 2007-2-19 05:48
标题: 请查看邮件!

请查看邮件!

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-19 06:05
标题: 阿军辛苦啦,来,先喝完水吧。[:-K]

阿军辛苦啦,来,先喝完水吧。

---

作者: ajun0084    时间: 2007-2-19 06:05
标题: 不胜感激!!!!.[:-Q][:-Q][:-K][>:D<]

不胜感激!!!!.

作者: ajun0084    时间: 2007-2-19 06:08
标题: 我国水不富裕,能省就省点吧.[:-M][:-M][:-M]

我国水不富裕,能省就省点吧.

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-19 06:26
标题: [:))][:))][:))]

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-19 06:50
标题: 果然名不虚传,热闹非凡![:-Q] 再一细看,怎么拍花市却把镜头对准了花屯。[:-K](图)

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2007-2-18 22:54:13  

---
顶顶大腕卧底

作者: ajun0084    时间: 2007-2-19 07:02
标题: [:-M][:-M][:-M]

作者: raindrops    时间: 2007-2-19 13:02
标题: [:-M][:-M][:-M]

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-19 15:33
标题: [:-D][:))][:))][:))]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 向阳屯    时间: 2007-2-19 19:28
标题: 头一次看广州花市。阿军辛苦了。来,再喝碗水吧。[:))]

头一次看广州花市。阿军辛苦了。来,再喝碗水吧。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: ajun0084    时间: 2007-2-19 19:58
标题: 屯兄,换成酒好吗[:-M][:-M]

屯兄,换成酒好吗

作者: 行者    时间: 2007-2-20 02:20
标题: 花屯[:-K]好个大腕,真有你滴。子曰:非礼勿视。往哪瞅呐?[:))][:))][:))]

花屯 好个大腕,真有你滴。子曰:非礼勿视。往哪瞅呐?

---

作者: 行者    时间: 2007-2-20 03:03
标题: 谢谢ajun0084® 的转帖,开了眼界[:-Q][>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢ajun0084® 的转帖,开了眼界

---

作者: 我见    时间: 2007-2-20 10:07
标题: 广州花市真漂亮!谢阿君![:-Q][:-M]

广州花市真漂亮!谢阿君!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3