珍珠湾ART

标题: (爱上冬天)广东摄影家协会新春摄影展------来自广东顺德的报道(图) [打印本页]

作者: ajun0084    时间: 2007-1-21 18:44
标题: (爱上冬天)广东摄影家协会新春摄影展------来自广东顺德的报道(图)

今天(1/21/07)广东摄影家协会在我的家门口举办了一年一届的广东摄影界新春大联欢的活动,一大早我就一溜烟来到现场,为各位兄弟姐妹发回现场报道.
虽然今天是大寒.当然比向阳屯的气温要高的多.
闲话少说,报道开始....

各地摄影协会在招募新会员

少不了的现场试拍

摄影器材现场竞拍.偶两袋空空如也,只有狂咽口水和看得份

竞拍现场待不下去了,加入拍麻豆的行列,这个麻豆是尼康展台的,挺好看的...... 

在来....

加拍一张

佳能展台的"穆桂英"

国粹就是国粹,你看这精气神.....

来做现场民间艺术表演的老人

现场翻拍两张获奖作品

本次报道结束.下次报道的主题--<2007年南国迎春花市>      小记--Ajun

作者: 那些花儿    时间: 2007-1-21 18:52
标题: 建议他们到秀坛来招募[:-M][:-W]

建议他们到秀坛来招募

作者: ajun0084    时间: 2007-1-21 19:02
标题: 好建议,[:-Q][:-Q][:-Q]

好建议,

作者: 大清太平    时间: 2007-1-21 19:24
标题: ajun好!那几张人物和翻拍的,真棒!哈哈,“麻豆”是何噫嘻?专题摄影是

什么专题,人物吗?

入会要交钱吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-1-21 19:26
标题: 呵呵,喝酒!等你花市呢

呵呵,喝酒!等你花市呢

---

作者: aekk    时间: 2007-1-21 19:48
标题: MODEL---麻豆--- 嘻嘻...

MODEL---麻豆--- 嘻嘻...

作者: 有好就顶    时间: 2007-1-21 21:45
标题: 报道的好[:-Q][:-Q][:-Q]也等下一贴(再给点压力)[:-K]

报道的好 也等下一贴(再给点压力)

---
           顶啊!

作者: 向阳屯    时间: 2007-1-21 23:08
标题: 看了获奖照片,明白了。评委一定是张艺谋。

看了获奖照片,明白了。评委一定是张艺谋。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-22 00:42
标题: 刚偷学了一个新术语:拍麻豆。[:-K]

刚偷学了一个新术语:拍麻豆。

---
顶顶大腕卧底

作者: 然    时间: 2007-1-22 00:59
标题: 回复:刚偷学了一个新术语:拍麻豆。[:-K]

还拍黄瓜呢。。。。

最近考试比较忙,等考完了。天气好上强帖,天气不好上弱帖

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-22 01:10
标题: 那就盼望ing……[:-Q]

那就盼望ing……

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-22 01:11
标题: 还是政委厉害,俺正在纳闷何为“麻豆”呢。[:-K]

还是政委厉害,俺正在纳闷何为“麻豆”呢。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-1-22 02:45
标题: 俺还特意看看她们的脸上了,没有豆豆哈[:-M]

俺还特意看看她们的脸上了,没有豆豆哈

---

作者: 我见    时间: 2007-1-22 04:45
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

---

作者: ajun0084    时间: 2007-1-22 06:12
标题: 高,实在是高

高,实在是高

作者: ajun0084    时间: 2007-1-22 06:14
标题: 班长的鼓励,是对我极大的激励呀,[:-K][:-K]

班长的鼓励,是对我极大的激励呀,

作者: ajun0084    时间: 2007-1-22 06:20
标题: 有大清兄的这碗酒垫底,迎春花市的任务保证完成好.雨点MM深圳那边就交给你了,行吗?[:-K][:-K

有大清兄的这碗酒垫底,迎春花市的任务保证完成好.雨点MM深圳那边就交给你了,行吗? [:-K

作者: raindrops    时间: 2007-1-22 16:45
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]深圳的迎春花市举办地点[:%][:%]

离雨点的小窝十万八千里
那时候人山人海,挤的个水泄不通,最怵这样的场所
不知道今年哪天开始? 深圳越来越不像话了,今年的勒杜鹃展览也没有办,不知道怎么搞的

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3