珍珠湾ART

标题: 山水贵客 贵州美景等 感谢三不侯组合 bluemei [打印本页]

作者: yuanyuan88    时间: 2016-9-27 23:50
标题: 山水贵客 贵州美景等 感谢三不侯组合 bluemei
yuanyuan88 (2016/09/27 08:50):

山水贵客 贵州美景等 感谢三不侯组合 bluemei

作者: 三公子    时间: 2016-9-28 00:58

作者: 龙飘飘    时间: 2016-9-28 01:54
终于找到贵州的片片了,唱得真好!
作者: 铜山    时间: 2016-9-28 04:24
在贵阳生活过。。。很亲切的感觉。
作者: 迷光梦影    时间: 2016-9-28 04:49
很漂亮!
作者: 三不猴组合    时间: 2016-9-28 18:38

作者: 大清太平    时间: 2016-9-28 21:58
听着养耳,看着养眼,好像还能闻着流哈喇子。。。

俺还在旅行中。。。快了,这趟跑完了,接下来快两个月不出门哈
作者: LindaCN    时间: 2016-9-29 02:19
园园好用心啊。给你一百个赞!
作者: yuanyuan88    时间: 2016-10-1 22:18
谢谢大家的鼓励,每条都细细看了。问大家国庆节快乐!
作者: yuanyuan88    时间: 2016-10-2 06:29
龙飘飘 发表于 2016-9-28 01:54
终于找到贵州的片片了,唱得真好!

找到的也不是最理想的,这组是HDR,和别的片子配有差别。还有的尺寸太小,没法做HD,所以还是用这组HDR的。这歌是为贵州旅游推出的。

作者: 龙飘飘    时间: 2016-10-2 11:10
yuanyuan88 发表于 2016-10-2 06:29
找到的也不是最理想的,这组是HDR,和别的片子配有差别。还有的尺寸太小,没法做HD,所以还是用这组HDR的 ...

抱歉啊,贵州我去的太早了,都是胶片和傻瓜机拍的,拿不出手
作者: yuanyuan88    时间: 2016-10-3 00:25
龙飘飘 发表于 2016-10-2 11:10
抱歉啊,贵州我去的太早了,都是胶片和傻瓜机拍的,拿不出手

抱歉啥啊,用片子也是show摄影师的水平啊,听我歌的人还是不少的,大家也认识了视频里的摄影师,当然要好的,就是你给我,如果不行的话,我也不用的,这是声誉,所以我很理解。只不过云南片我有一大把,贵州却这么少,所以贵州请韩红唱这首旅游歌曲真是做对了,贵州还是很漂亮的。

作者: yuanyuan88    时间: 2016-10-3 00:26
铜山 发表于 2016-9-28 04:24
在贵阳生活过。。。很亲切的感觉。

铜山没有回去过吗?

作者: bluemei    时间: 2016-10-28 07:57
这歌真好听,过去没注意过。
去过贵州还走过了不少地方呢。贵阳的花溪公园也很漂亮。
作者: yuanyuan88    时间: 2016-10-30 01:31
bluemei 发表于 2016-10-28 07:57
这歌真好听,过去没注意过。
去过贵州还走过了不少地方呢。贵阳的花溪公园也很漂亮。 ...

这首歌是新歌,为贵州旅游节而作的,请了韩红唱。

我不知道,不然我问你要贵州的片子,我到处找,找不到好的。现在都过了,很少有歌专门写某个城市的。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3