珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】20150204饸饹 [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-4 20:21
标题: 【我行我秀】20150204饸饹
三不猴组合 (2015/02/04 04:16): 【我行我秀】20150204饸饹好几天没有发帖子了。这几天一直在跟浏览器(还是什么木马?我们也不懂),作斗争。现在它们的新特点是,要求你“捆绑手机”。说,捆绑以后,你不在线上,朋友也能够知道你在做什么了?云云。大概是手机太赚钱了。我们现在还是不太行。还是不太能够对付它。有时候,写着写着,桌面就变了。哈。我们不懂。只能够边走边看吧。无奈无奈。今天发个饸饹。这当然是因为有网友说,看看三不侯组合那里有什么好吃的,讲给他,解解馋。哈。又有大厨级手艺的网友,发了那么多好吃的,馋我们。俺们不会做,所以,就借别人的稀奇,

【我行我秀】20150204饸饹

[attach]2143[/attach]

作者: salmonfish    时间: 2015-2-4 21:45
好帖!干部下乡,村干部“指定”或“摊派”某家为来人备饭叫“派饭”。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-4 22:14
salmonfish 发表于 2015-2-4 21:45
好帖!干部下乡,村干部“指定”或“摊派”某家为来人备饭叫“派饭”。
...

哈哈。不完全对。是工作组轮流到贫下中农家去吃饭。“派”是指派的意思。但是,不准去地主富农家吃派饭。哈
谢谢

作者: salmonfish    时间: 2015-2-5 00:19
在北美,用全麦面意大利通心粉(spaghetti)煮好,过冰水,晾干,然后,加芥末,辣椒,醋,蒜汁等佐料,吃起来跟家乡的饸饹在味道和口感上没有多大区别。
作者: veil    时间: 2015-2-5 01:39
力气活嘛

作者: Crabapple    时间: 2015-2-5 02:36
饸饹看得挺好,以前我老家是用地瓜面做饸饹,因为地瓜面没法用擀面杖,直接压到锅里就可行。不过这个小店的卫生有点那个哈
作者: 花间留香    时间: 2015-2-5 02:56
看着真好吃啊!
这张真好!

作者: 三公子    时间: 2015-2-5 04:01
拉条子,刀削面, 压饸饹,红红火火。
作者: 大清太平    时间: 2015-2-5 07:41
看着非常馋人,三不老师看来不能吃辣

他们陕甘宁人们好像能吃辣,比如三公子童鞋自己做的的

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 08:36
salmonfish 发表于 2015-2-5 00:19
在北美,用全麦面意大利通心粉(spaghetti)煮好,过冰水,晾干,然后,加芥末,辣椒,醋,蒜汁等佐料,吃起 ...

哇。你的四样佐料,就有三样是辣的。可怕可怕。
只有醋,喜欢。改天发个宁化府的醋看看。哈。真香。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 08:37
veil 发表于 2015-2-5 01:39
力气活嘛

哈,是要力气哦。
谢谢。

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 08:42
Crabapple 发表于 2015-2-5 02:36
饸饹看得挺好,以前我老家是用地瓜面做饸饹,因为地瓜面没法用擀面杖,直接压到锅里就可行。不过这个小店的 ...

哈。问好。
这个灶台上都铺了瓷砖了,算好的。不能跟你们国外比。在丹江早起赶船。我在桌子上吃饭,店家的猪,就在我的脚底下供。哈。也得吃啊。哈
谢谢

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 08:46
Crabapple 发表于 2015-2-5 02:36
饸饹看得挺好,以前我老家是用地瓜面做饸饹,因为地瓜面没法用擀面杖,直接压到锅里就可行。不过这个小店的 ...

我们还吃过玉米面的饸饹。也是让人心悸的回忆。呜呼
作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 08:50
花间留香 发表于 2015-2-5 02:56
看着真好吃啊!
这张真好!

哈。谢谢喜欢
作者: 开开心心    时间: 2015-2-5 08:51
加醋吃也不错

另外

你的电脑已被木马控制,快清除

早前上传给你的软件能杀任何木马

用了沒效果?

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 08:52
三公子 发表于 2015-2-5 04:01
拉条子,刀削面, 压饸饹,红红火火。

是的是的。那小小夫妻店的生意好像不错。哈
谢谢喜欢

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 08:56
大清太平 发表于 2015-2-5 07:41
看着非常馋人,三不老师看来不能吃辣

他们陕甘宁人们好像能吃辣,比如三公子童鞋自己做的的{:4_2 ...

也吃也吃。吃臭干子的时候,沾辣椒酱,可厉害了。别到时候不吃。
也不知道为什么?哈
谢谢喜欢

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 09:08
开开心心 发表于 2015-2-5 08:51
加醋吃也不错

另外

哈。谢谢谢谢。
问题的根本是,我们不会用软件。哈。
再一个问题是,我们的打印机,扫描仪,刻录机都是WIN XP的。改成WIN7以后,我们就不会用了。无奈无奈。所以只能这样混。哈
谢谢谢谢。
我想了的。大了不起它把我的计算机搞坏了。所以,我把数据全装在活动硬盘上。我再买一台新机器好了。
搞木马的,都是有“鼠标手”的,像面纱先生那样的专家。所以,我们早就投降了。
以前,喊个学生来就行了。个个是专家。现在,没有啦。哈。
谢谢谢谢。

作者: 开开心心    时间: 2015-2-5 09:32
三不猴组合 发表于 2015-2-5 01:08
哈。谢谢谢谢。
问题的根本是,我们不会用软件。哈。
再一个问题是,我们的打印机,扫描仪,刻录机都是WI ...

打印机,扫描仪问题
驱动要更新
上网找找Wins7 合用驱动

你这台电脑  千万别用网上银行、信用卡等

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 09:54
是的是的。哈。我们到哪儿都是一张一张地数着给现金。
从来不用卡。
有一个淘宝网。但是,我付不了钱。卡在儿子手上。我已经学会了。看到好几样喜欢的东西,就是买不成。
要等儿子回来再说。问他什么时候能回国。他还不耐烦。无奈无奈。
淘宝上的钱,已经不多了。我又不能去存。他又没有人民币。哈
我们防的就是这个“卡”。哈
谢谢谢谢。
作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 09:59
开开心心 发表于 2015-2-5 09:32
打印机,扫描仪问题
驱动要更新
上网找找Wins7 合用驱动

我做一张图,先要用photoshop。再用美图秀秀写字。再用光影魔术手盖章。哈。
理论上说,一个软件就可以了。但是,我们是三个师傅教的。一个只学会一招。所以要开三个软件。哈。别的我们不会。
反正也没有事情要做。哈
谢谢谢谢

作者: 开开心心    时间: 2015-2-5 10:09
三不猴组合 发表于 2015-2-5 01:59
我做一张图,先要用photoshop。再用美图秀秀写字。再用光影魔术手盖章。哈。
理论上说,一个软件就可以了 ...

或者
你给出打印机,扫描仪的品牌 型号
我帮你找找 Wins7 能用方法也可以
另外
你的 Wins7 是 x32 还是 x64?

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 12:22
谢谢谢谢。我们暂时还不宜动。计划还在变化中。哈。
当年,网络还没有现在发达。我们的计划是,走不动的时候,自己慢慢翻相册玩。所以,从扫描仪、打印机,装订机,打孔器,切刀,上光机,过塑机。哈。一套。
开个打印社,都可以了。
现在的问题是,网络活跃了。还有同学的,亲戚的“群”。很忙的。哈哈。
爱普生打印机,好是好,出去一年,估计针头的墨水干了。最早用的是惠普,没有这个问题。现在如果修,就跟买新的差不多了。所以,要重新布局。
Win7是儿子给装的。大概是64位的。我们不懂。但是,他忘了装压缩文件的。
我们是在电脑城一个年轻人给安的Ghost。10几分钟就可以重新装机。需要的时候,我们就回到WinXP。就可以用了。
那些木马,是因为我们上网。上一个地方,用一个浏览器。所以,从道理上说,是我们自己把木马招来的。完了我重新装机,又把他们赶走了。
有一段时间,木马赶不走了。我就装成Win7和WinXP之间换。就又把木马赶走了。哈。
然后又重新“招木马”进来。哈。
我们老了,不值得从头学了。不是不想学。是计算机技术又发展了。我学不完的。哈。
谢谢谢谢。
最早,是才发明Basic语言的时代。我们学的是Basic语言。只是差一点没有去学汇编语言。哈。现在哪有用啊。无奈无奈
那时候,我们主要精力还是在忙生物系。要吃饭。要赚钱养家糊口啊。哈
跟先生聊天,又是昔日的回忆啊。有苦有甜。

作者: 开开心心    时间: 2015-2-5 23:05
三不猴组合 发表于 2015-2-5 04:22
谢谢谢谢。我们暂时还不宜动。计划还在变化中。哈。
当年,网络还没有现在发达。我们的计划是,走不动的时 ...
Win7是儿子给装的。

WinXP 沒在更新安全补丁别再用

用Win7
既有儿子帮忙
就简単
早前给你2个软件、免费,超简单
你儿子一定懂
清理好木马
拜托儿子 加裝防火墙与杀毒软件
自动检测病毒等

打印机与扫描器 一次性拜托儿子弄一弄
上网就能玩得开心

不然 木马能盗用 你的 帐号 QQ 与密码
发不良讯息  给网警看到
你就麻烦呢

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-5 23:44
开开心心 发表于 2015-2-5 23:05
WinXP 沒在更新安全补丁别再用

用Win7

是的是的。我们特别当心。因为我们想。我们的计算机等于是透明的。他们爱进来看看,就进来看看吧。
所以我们也不敢用卡。密码都是12345 之类。也等于提醒自己。呜呼。
要取钱,必须按最古老的方法:存折。身份证。和个人。“三证俱全”自己“亲领”。哈哈
技术发展太快了。我们永远跟不上的。哈
谢谢谢谢。

作者: bluemei    时间: 2015-2-6 09:07
哇,这个好,这个店主大方还都让你拍了。

没有把力气看来还干不了这活

作者: 三不猴组合    时间: 2015-2-6 23:43
bluemei 发表于 2015-2-6 09:07
哇,这个好,这个店主大方还都让你拍了。

没有把力气看来还干不了这活

哈。谢谢谢谢。谢谢喜欢。
很小的店。看我们没有恶意。可以看出老板娘还很乐意我们拍的。哈。光线不是很好。
谢谢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3